Суббота, 28.06.2025, 21:47
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Тень соблазняет»
Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:21 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Тень соблазняет
Бессмертные с приходом темноты — 17

Перевод: Likamila, kasselena,
Samesta, sleepy, shimmerlady, Serenix

Редактура: Leony
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

Ночь разврата...
Принц Мирча Дакийский и его новый друг Каспион Охотник прочесывают улицы Дакии, в пьяном угаре ища плотских удовольствий. В одну из таких ночей они разводят на секс стайку нимф. Чтобы произвести на женщин впечатление, демон и вампир решают поцеловаться.

Изменит их навсегда...
Прервав, наконец, свой выжигающий-душу поцелуй, они оказываются в одиночестве... потрясенные. Представляют ли они себе взрывную химию, искрящую между ними? Препятствия... смертный приговор и ссылка в охваченное войной измерение... не так сильно угрожают разрушить их жизни, чем обещание, таящееся в этом поцелуе.

Как долго они смогут противостоять пылающему между ними огню?
Даже если Мирча сможет принять Каспиона, как предначертанную ему судьбой пару, сладострастному вампиру еще предстоит убедить упрямого демона, что они связаны навсегда. А любой союз членов королевской семьи Дакии должен получить благословение Короля Лотэра, непредсказуемого и свирепого убийцы...

Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 20:12 | Сообщение # 361

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Привет. Интересно прочитать эту книгу. Надеюсь в ней достаточно много о Никс и её интригах. А то читать просто слэш что-то не доставляет мне удовольствия.

Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 20:27 | Сообщение # 362

Не определилась
Награды: 230
Статус:
kambalas, о Никс там вообще ни слова нет.

Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 20:31 | Сообщение # 363

Чародей
Награды: 22
Статус:
Цитата kambalas ()
Надеюсь в ней достаточно много о Никс и ке интригах.

Нет в этой книге не Никс, не ее интриг, но от этого книга не менее интересная

Дата: Понедельник, 21.01.2019, 11:25 | Сообщение # 364

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Наконец дочитала! Снимаю шляпу перед переводчиками!
На удивление, если отбросить моменты однополого соития, то весьма читабельно. Достаточно динамично, самая лучшая часть про задание с чародеем. С нетерпением буду ждать спасения Космины.

Дата: Понедельник, 21.01.2019, 12:23 | Сообщение # 365

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Прочла я этот шедевр, никогда не думала ,что мальчиков мне будет МАЛО dwarf , коротка книжечка, проглотила с удовольствием, читается за один два присест. Переживала сначала за Мирчу, бедолага он и так и так dustman крутился вокруг демона, как девку прям обхаживал crazy , свидания все дела, нормально так добивался, с хитринкой , не глуп Вампир. Потом Каса начала жалеть.... ну и когда в итоге все "друг другу" начали давать  а я думала, Кас брутал до мозга и костей , ан нет....психика все таки нааамного шатаная в отличие от Мирчи....., порадовалась за обоих   в общем пусть трахаются на здоровье со своими одноглазыми змеями biggrin .... это об гомиках

Об Ллоре, кратко всё, но что-то новенькое и интересное всплыло ,, тюремщики например, хм думаю всё таки Космину вытащит какой-нить ее суженный , а не эта влюбленная парочка, по любому  она заразилась, скорее всего тогда, когда увидела кого-то, сердце застучало и туман сняла дурында, думаю точно не один из Мариор, уж они бы призракам не отдали бы....(наверное), может ликан раз украли на заходе луны, ну догадки всё догадки.
Ржала над черодеем кайфушником, это надо и наркоманы теперь у нас есть в Ллоре...травка травкой  этот вообще обдолбыш со своим гаремом   по-любому мстить будет  через Космину. на ломках...гад... Тюремщики (не поняла ,это те же призраки?)не так сильны,коли этого чародея сами взять не смогли..Про какое дыхание дракона и Апокалипсис говорил тот чародей...интересно  не тот ли дракон, что с Сианом тусуется, он прикольный....опять Апокалипсис  то Круах, то Дорада, куда податься...

Перевод и редактура превосходны, читается легко, без раздражений всяких, а то бывает коверкают что-нибудь аж читать не хочется.......достаточно юмора, мата всё как доктор прописал для чтения об Ллоре     тем более об голубеньких . Спасибо огромное Леони и остальным девочкам за возможность снова окунуться в этот мир.
 еще, надеюсь это моя первая и последняя книга об нетрадиционных отношений, как бы я довольна не осталась....  всё.

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Понедельник, 21.01.2019, 13:15 | Сообщение # 366

Не определилась
Статус:
Цитата Milashka ()
Тюремщики (не поняла ,это те же призраки?)не так сильны,коли этого чародея сами взять не смогли..

Не думаю, что не сильны. Скорее, либо не по статусу самим гоняться, либо им в нашем мире тупо не особо нравится тусить)))
Спасибо за отзыв, дорогая!

Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 14:12 | Сообщение # 367

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Спасибо за перевод!! Удивляюсь Кресли Коул откуда она знает о таких интимных вещах? Интервью у педиков берёт? Читала ЭТО из за желания узнать ккак там у всех дела. Никто не ждет детей-ни Элизабет, ни Беттина. Жаль. Познавательно. Можно не перечитывать.

Так вот чем можно заниматься целую вечность!

Дата: Понедельник, 28.01.2019, 08:10 | Сообщение # 368

Фантом
Награды: 2
Статус:
Девочки, привет! Не открывается книга( И через мозилу и гугл и телефон( Пишет что сервер не найден( подскажите пожалуйста что делать?

Дата: Понедельник, 28.01.2019, 08:45 | Сообщение # 369

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Принцесса_ночи, только что проверила, у меня все открывается

Дата: Четверг, 31.01.2019, 08:37 | Сообщение # 370

Нимфа
Награды: 0
Статус:
уфф... с помощью этой книги поняла на сколько я натурал biggrin , если честно, пропускала некоторые моменты. Эмоции переданы как всегда на высоте. В принципе понравилась книга)))

Дата: Четверг, 31.01.2019, 09:44 | Сообщение # 371

Фантом
Статус:
А у меня по-прежнему не открывается книга( Попробую еще с одного компьютера...Очень интересно прочитать этот новый опыт, на моей памяти она еще не разу не описывала любовь однополых существ Ллора. Кстати, друзья подскажите пожалуйста: если мне не изменяет память, должна была выйти книга про Мирну, она вышла или отложена? wink

Дата: Четверг, 31.01.2019, 19:21 | Сообщение # 372

Фантом
Статус:
Ребят помогите... никак не получается открыть, перепробовала все(( почитать очень хочется cry

Дата: Пятница, 01.02.2019, 18:56 | Сообщение # 373

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Наконец, собрала мысли в кучку)) В общем, книга понравилась. И в первую очередь, благодаря качественному переводу. Девочки, если бы не вы, вряд ли я бы взялась за чтение этой истории. Большое спасибо!  
Теперь о сюжете. Все так быстро пролетело)) Даже охота на обдолбанного чародея (никого не смутило, что в листовке было написано Каннибал?), раз-и готово. Теперь вот думай, как милая Космина все разгребать с Хореей будет? (думаю, они все таки пара). 
Из главных героев порадовал Мирча. Бедняжка, как он голову ломал, чтоб угодить своей паре. Даже думал стать женщиной на год, чтобы родить ребенка, но увы...))))) В общем, 30ти летний вампир показал больше мудрости и здравомыслия, чем 500летний демон.  Каспион ломался как барышня, и хочется и колется, как говорится. Но тут огромную роль сыграло трудное детство и среда воспитания, устои общества, в котором он вырос.
Новые герои-тюремщики, заинтриговали. Не зря их Коул ввела, видимо, в грядущем приращении сыграют свою роль. Порадовало упоминание старых героев Беттина и Треан милахи. Лотэр как всегда БЕЗУМНО остроумен и самоуверен)). В общем, история получилась хорошая, все в меру и по делу

Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 18:48 | Сообщение # 374

Нимфа
Статус:
Спасибо за перевод. Прочитала с удовольствием на одном дыхании)))) Книга очень интересная, захватывающая, эмоции и юмор, есть все.

Дата: Понедельник, 04.02.2019, 17:49 | Сообщение # 375

Не определилась
Статус:
Цитата Emma ()
никого не смутило, что в листовке было написано Каннибал?

Ну там есть фраза у Мирчи, он спрашивает у Каса:
— Ты думаешь чародей виновен во всем, в чем его обвиняют?

Поэтому есть все пути отступления у Коул))

Цитата Artisha ()
Тюремщики - они же раньше не упоминались, да? Или я пропустила? Была проведена параллель с тюрьмой на острове.. Но там же были люди, а не какие-то призрачные хрени.. Кто в теме? Поясните, плизз)

А вот тут я сама не очень поняла. Да, в той тюрьме были люди, типа орден, который пытал бессмертных. И за главного был там Деклан, и тюрьма вроде как та разрушена. Хочет что-то Коул, наверное, намутить.... из серии, что основали ее Тюремщики и от них все пошло, к примеру... и что ее восстановили. Не знаю уж

Дата: Понедельник, 04.02.2019, 17:49 | Сообщение # 376

Не определилась
Статус:
Цитата Принцесса_ночи ()
Ребят помогите... никак не получается открыть, перепробовала все(( почитать очень хочется

Я честно не знаю, как вам помочь.

Дата: Понедельник, 04.02.2019, 19:58 | Сообщение # 377

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Leony ()
Поэтому есть все пути отступления у Коул))

Хоть бы на счет каннибала неправда была. А то такой интересный мужчина, с огоньком, и тут на тебе, ест что попало eating

Дата: Вторник, 05.02.2019, 00:22 | Сообщение # 378

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Leony ()
Хочет что-то Коул, наверное, намутить.... из серии, что основали ее Тюремщики и от них все пошло, к примеру... и что ее восстановили.

всё возможно... Что-то Коул с её замутами начинает меня порой пугать))) Хотя если Тюремщики годные выйдут, то может и неплохо...А Тюремщики все под Орионом ходят - вот это было бы совсем весело biggrin Круг замкнулся))

Дата: Вторник, 05.02.2019, 12:32 | Сообщение # 379

Лучница
Статус:
Цитата Emma ()
Лотэр как всегда БЕЗУМНО остроумен и самоуверен))

ага......вылетый подкаблучник, вот он теперь кто

Цитата Leony ()
И за главного был там Деклан, и тюрьма вроде как та разрушена. Хочет что-то Коул, наверное, намутить.... из серии, что основали ее Тюремщики и от них все пошло, к примеру... и что ее восстановили. Не знаю уж

как я поняла ,эти вообще не те тюремщики...., эти типо землю очищают от нечести, проказ....от больных вампиров например, где-то в книге упоминалось, что они уже давно работают для очищения....в общем с Декланом вообще никак нет связи (там то люди, опыты, все дела,) думаю так

Дата: Вторник, 05.02.2019, 12:34 | Сообщение # 380

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
.А Тюремщики все под Орионом ходят - вот это было бы совсем весело

ohno

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...