Блииин,Лен,я же этого никогда не делала мне стрёмно . Да и какой с меня модератор,я ж могу пропасть месяца на три,а к делу так относиться не люблю,если за что возмусь,то мне это нужно контролировать и сделать всё от и до.А вот пара мыслей насчёт раздела имеются,да и полюбившихся авторов обещаю выложить,честно честно
привет. у меня уже пару дней, крутится в голове, одна темка. как на счет какого-нибудь ауди проигрывателя на сайте???так,чтобы музыку добавить можно было +прослушать.
У меня просьба по библиотеке. Хочется, чтобы в библиотеке, были собраны книги по автору. Открываешь автора , и все книги его там.А то искать неудобно. В идеале , чтобы и авторы были разложены по алфавиту.
yganka, на этот случай у нас создан Каталог летописей В нем по первой букве фамилии автора выложены списки книг по жанрам. Я правда давно не проверяла, все ли там заливают библиотекари...
ЭRIDA, это организовано и в некоторых темах в Меломании композиции залиты. Как здесь, например Просто заливать могут только отдельно-взятые индивиды, типа меня)) если есть пожелания на музыку, то просто можно создать тему с заявками и будем добавлять.
ЭRIDA, организовать такого рода проигрыватель для форума очень сложно, для этого нужно писать программу, нет просто опции "включить на сайте проигрыватель"...
И не могу не спросить, глаза режет... у тебя картинка изначально была такая вытянутая? или это ты так ее "обрезала"?
на какую-нибудь другую там где нельзя "спойлерить?" Просто сама с этим столкнулась, но я правда понятия не имела, что этого нельзя было делать там... а так будет наглядно видно, что там запрещено рассказывать сюжет
Leony, Обрезала. первый блин комом,но я учусь. пробовала с сайтов сразу по размеру ставит-не получалось!!радикал-тоже не получилось. вот сама обчиканила-вроде вставилось!!сколько радости было,учитывая,что уже недели две пыталась поставить. зато теперь знаю принцип.
Юшими, это по принципу работы сайта сделать невозможно. Только два набора: где есть новые сообщения и где нету. А про можно ли спойлерить или нет, обычно пишется в первом сообщении темы и это те книги, переводы которых ведутся на сайте.
Еще конечно есть второй вариант) просто те книги которые нельзя спойлерить отделите "разделом". Это для знающих на сайте все логично и понятно, а для новичков не всегда... (хотя интуитивно все просто шикарно).
И не принимайте на свой счет я правда хочу как лучше
Плюс вопрос у меня к этому:
ЦитатаLeony ()
Только два набора: где есть новые сообщения и где нету
У меня комп включен практически полные сутки и с сайтов я просто не выхожу... как итог почему -то многих "новых" сообщений я не вижу даже когда обновляю страницу... и наоборот: прочитала- вышла на ссылку "форум" Но то сообщение которое прочитала все еще горит "ярко черным"... У меня одной такое? Добавлено в 21.21 вот прошло почти пол часа а у меня те же самые сообщения горят новыми... а те что на самом деле новые... я их не вижу новыми... но могу читать
Юшими, вы меня не поняли. Невозможно добавить третий вид иконок, хоть какого они будут вида, это в принципе невозможно. Тем более с таким условием, как "спойлеры запрещены". Есть определенный алгоритм работы сайта, эти иконки выставляются автоматически, а до этого они прописываются в определенном месте. И там есть возможность прописать только два варианта: есть новые сообщения и нет новых. Все. Третьего не дано. А то, что они плохо обновляются... да, возможен такой косяк... это косяк самого сервиса юкоз, мы с этим ничего поделать не можем... Ориентируйтесь на новые сообщения, когда нажимаете на "Новые сообщения", там никогда косяков нет.
Leony, сходила я в каталог рукописей. каталог приключенческого фентази пустой, есть там две книги , но ссылки выдают ошибку. А любовные романы и ЛФР есть, и вот хочу поразмышлять с вами со всеми на тему : нужно ли деление на каталоги, где можно прочитать и скачать книгу и раздел на форуме "библиотека", где нет прикрепленных книг, а только вроде планируются обсуждения. Библиотека огромна, НО большинство тем в ней с нулевыми ответами. что там там найти проблематично. Я представляю, сколько сил и труда вкладывают девочки-библиотекари над выкладкой, и тем обидней, что трудно ориентироваться в книгах. Хотя может только мне...
если я правильно понимаю, имеется ввиду деление по жанрам. Если правильно понимаю, то, возможно, и не нужно. Можно и объединить. Посмотрим, может на днях займусь этим.
Цитатаyganka ()
раздел на форуме "библиотека", где нет прикрепленных книг, а только вроде планируются обсуждения
А вот это я вообще не понимаю... как же без библиотеки, где пользователи имеют возможность высказывать свое мнение и обсуждать книги? Да, сейчас многие пустуют темы, но это не значит, что кто-то не захочет там когда-то что-то написать. Выложить книгу, но не предусмотреть ее обсуждения - недопустимо. На то он и форум, чтобы обсуждать. Ну а то, что нет прикрепленных книг, это временно. Пока просто библиотекарей не хватает... как будет людей побольше, так все добавим.
Еще мысль созрела... по поводу списка наград... Я всегда за порядок и поэтому есть просьба сделать картинки одного размера(или примерно одного...) чтобы смотрелось более...эстетично
Юшими, Leony, извините, что влажу в ваш разговор. Я к теме форум-библиотека))) захожу туда каждый день и мониторю раздел именно этот. Мне не нужно скачивать какую-либо книгу, понравится итак найду. Смотрю именно новинки и аннотации. А то что темы нуливые, так это читать больше надо и оставлять свой отзыв))) я бы так с радостью все нули заполнила, но книги быстрее добавляют, чем я их читаю)))))) в этом разделе для меня все отлично, недавно только зашла в саму библиотеку и поняла, что это разные места))) вернулась в библиотеку форума))