У меня бывает так, что музыка не вставляет, а вот видеоряд - наоборот, залипает. Но надо подумать, повспоминать.... А пока - то, что в ютубе в избранном) Химические братья
The Prodigy
и безусловно гениальные Massive Attack
Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила
я девушка в возрасте и мне очень нравятся всякие старенькие вещи, вот например Bee Gees - мне очень нравятся)) а уж вот этот клип такой прикольный, эти брючки просто что-то, а прически, а бороды и усы))) я рыдаю
такая же история у меня с Киркоровым, этот клип ему сделал Ургант, считаю, что получилась очень веселая вещь)))
безумно люблю Шнурова и его клипы, но много выкладывала в теме Ленинграда повторяться не буду
также люблю практически все клипы Робби Уильямса
ну, в общем, вы поняли, что я люблю всякое старенькое с нафталином и готова его раскапывать и перебирать и перебирать
а это нечестно, Аль) Я помню, как мне не особо понра сама песня, но блин... картинка была така стильная) У Мадонны это вообще повсеместно. Из моего реал-любимого...
Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила
От себя добавлю, то что впечатлило в последнее время Panic! At The Disco: Emperor's New Clothes
и от Imagine Dragons - Thunder просто тащусь!!! Ну мне у них многое нравится )))
А так же моя бессменная любовь - все клипы и песни Mylène Farmer Можно брать любой клип, но этот, наверное, самый любимый... хотя наверное и наиболее простенький.
Девочки, извините, видео вставлять не умею(((( Если кому не лень гуглить и ютубить, то поделюсь своими любимыми клипами (красивыми, интересными, многие с сюжетом): Madonna - Take a bow, Madonna - Justify my love, Chris Isaak - Wiked games, Michael Jackson - Earth song, Die Antwoord - Ugly boy, Guns N' Roses - November rain, 2CELLOS - Thunderstruck, Pink - Beautiful Trauma, Eva Rivas - Thamam Ashkhar. Сюда же многие клипы группы Within Temptation, например Memories, Angels и проч.
Сейчас пишу, а у самой по телевизору Pink Floyd: The Wall - фильм Алана Паркера - это конечно не клип, но мощнейшее слияние двух направлений: киноиндустрия и музыка, когда я посмотрела этот фильм в молодости...ух...что со мной было...