А я подсела на рок-оперу Моцарт вот самые любимые? Le bien qui fait mal тут правда качество так себе - пришлось слушать всю оперу и не жалею и еще L'Assasymphonie
rose, у нас были билеты на нее, должны были приехать в Москву не помню какой год (дочка ещё в школе училась), но рухнул рубль и им не набрали нужной суммы, они не приехали, билеты сдали , ещё и в Москву проматались с этими билетами(( очень обидно Действо, конечно же, крышесносное, такое бы на сцене посмотреть, а музыка вообще улЁт
Обожаю!!!! Была на них! Правда не на самой рок-опере, был концерт с лучшими песнями. Очень круто!!! Если приедут именно с оперой, обязательно пойду! У меня так было с Нотрдам де Пари. Были сначала с мужем на концерте с оригинальным первым составом, а полгода назад побывали на самом мюзикле - это вообще Агонь! Просто мураши-мураши! Уверена, что также будет и с Моцартом. Очень хочу! Надеюсь приедут как-нибудь в Питер...
Были сначала с мужем на концерте с оригинальным первым составом, а полгода назад побывали на самом мюзикле
Тоже хочууууу..... Почему к нам не приезжают (( Была только на концерте ... солянка песен из нескольких мюзиклов... ну и пели местные. Но всё равно супер было!
Но влюбленна безумно в французский "Ромео и Джульетта" И это странно, так как к самому произведению равнодушна. Но именно французский мюзикл!!! Песни и их перевод просто до мурашек! Почему-то на русском языке тексты получились совсем не то.
А вот Нотр-Дам что на французском, что на русском очень-очень нравиться! Только во французком просто умираю вот с этого голоса (как будто под этот голос и писались песни...)
тут наткнулась на клип Преснякова с Подольской, ведь явно с кого-то перелизан??)) есть какие мысли? так то вроде парочка молодцы. отыграли неплохо и клип яркий(про попсовую музыку молчу(()