Девочки, я вот сидела, думала, было бы круто на сайте сделать раздел с тестами вроде "К какой фракции Ллора ты принадлежишь?" и "Кто из героев БСПТ ближе тебе по духу?". Извините, если невнимательная и у вас уже такое есть. P.S.:Сейчас просматриваю литературу, как создать тест на сайте. Я в этом профан, но могла бы попробовать сделать что-то подобное. Очень мне тут у вас нравится, хочется чем-то помочь. Авось, получится...
Mirabale, а кто у нас тут опытный оратор ?))) У меня акцент, какой-никакой, но есть, так что мордашкой явно не вышла)))) Есть у меня кое-кто на примете)))))
Привет, у нас скоро день защиты детей, может конкурс первой встречи сделать? Например, как вы первый раз встретились (с ребенком))), что чувствовали.Счастье, растерянность, пустоту. Небольшие рассказики на пару абзацев.
Количество сообщений суммируется автоматически. Вы пока написали лишь в 5 темах. Обратите внимание, что администрация сайта может удалять короткие формальные посты, не несущие никакого информационного смысла. Подробнее о правилах можете прочитать ВОТ ЗДЕСЬ.
Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила