Вторник, 30.12.2025, 21:22
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Последний просмотренный фильм?
Дата: Среда, 03.05.2017, 22:37 | Сообщение # 81

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Taffet, а где смотрела,  в кинотеатре? Если не путаю этот фильм с каким-то другим, его только недавно аннонсировали по тв?

Дата: Четверг, 04.05.2017, 03:58 | Сообщение # 82

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
8000l00l, да нет, так сморела, в сети.сама удивилась, когда он мне попался)) До кинотеатра я бы с ним не дошла)))и не уверена, что он туда попадет,хотя все может быть, актерсий состав неплохой и снято хорошо)

Дата: Пятница, 05.05.2017, 19:37 | Сообщение # 83

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Taffet, ммм, спасибо, не знала, можно будет как вариант для просмотра дома предложить на выходные, я еще хотела хотела "Дом странных детей" посмотреть, пока все руки не дошли((

Дата: Среда, 17.05.2017, 13:36 | Сообщение # 84

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
Чет мне одни наши киношки попадаются biggrin посмотрела Мафию... ну что сказать?))) Напомнило Танцы на смерть. Вот прям очень))) картинка хороша, чисто, красиво, спецэффекты на уровне))) интрига до последнего держалась))))

Можно разок посмотреть, поугадывать))))

Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:45 | Сообщение # 85

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
На такой крутяк наткнулась! yahoo
Теперь бы дожить... dry

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Четверг, 06.07.2017, 17:08 | Сообщение # 86

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Как ни странно, но последнее, что я посмотрела - это Сплит. Очень крутой фильм, всю ленту смотрела, разинув рот. С подругой ещё долго обсуждали его. Понравились три злодея (забыла я их имена), а главная героиня - так похожа на мою знакомую! Фильм однозначно нужно посмотреть всем и каждому) ОНО ТОГО СТОИТ)

Дата: Среда, 12.07.2017, 16:31 | Сообщение # 87

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
А я вот посмотрела нового паучка:возвращение домой... даже Старк ему не помог...чет с каждым фильмом Питер все моложе и моложе)))что же будет дальше?)))) Вот второй актер паука, молодой, но веселый, милаха прям. Но этот... больше похоже на подростковый многонациональный фильмец, юмора маловато как-то совсем...
Этот паук ну совсем никакой, а жаль...

Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:47 | Сообщение # 88

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Taffet ()
Этот паук ну совсем никакой, а жаль..
Ну вот.... а я так ждала... ладно Стражи галактики не дадут пропасть!

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me.

Дата: Четверг, 13.07.2017, 16:28 | Сообщение # 89

Статус:
Вчера посмотрела неплохой триллер Берлинский синдром - про туристку из Австрии (или Австралии, ну.. не суть), приехавшую в Берлин и случайно встретившую красивого маньяка. Я такое лУблУ) А здесь еще и актеры превосходно подобраны. Актриса в роль жертвы вписалась на 200% (несмотря на то, что временами она безумно напоминала мне Стюарт из "Сумерек"). + мой бесподобный блондинистый дойче перекрасился в шатена и заново покорил меня) Правда, не особо он меня впечатлил в роли маньяка) Такую лапочку я бы сама с удовольствием пристегнула наручниками в глухом подвале и маньячила бы его вовсю по нескольку раз в день)
В общем, на один вечерок сойдет. Он не страшный, кровищи и напряженного экшена практически нет (хотя мне этого как раз и не доставало))). При этом довольно атмосферный, не усыпляет (несмотря на большой хронометраж). Мне не понравилась концовка. Совсем скучно и неправдоподобно получилось. Но по мне здесь равняться не стОит, т. к. весь фильм я переживала за маньяка. Как-то так... smoked

Дата: Четверг, 13.07.2017, 17:34 | Сообщение # 90

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
А я вчера посмотрела Маленькая смерть (2014) Это кино про секс. И вот я не поняла: мне понравилось или нет)))) Познавательно - да.....я даже не знала, что некоторые фетиши существуют, так что в мою личную копилку извращений добавилось) Но вот фильм заявлен как комедия......местами смешно.....но как-то странно смешно....я бы назвала это недоуменный смех)) А есть моменты, которые будут смешны только таким же извращенцам, которые показаны в фильме kuku 
А так фильм ещё раз показал, что в мире полно припиздков и понятие нормы очень относительно, и каждый дрочит как хочет)  Мне вообще понравилась только последняя парочка - глухие. Ну и маньяк прикольный ещё)
Концовка то, что надо - такая: эээээ.....мило)

Дата: Пятница, 14.07.2017, 23:44 | Сообщение # 91

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Всей семьей пересмотрели Форсаж три раза... 8... те все восемь частей... иногда с прокрутками особенно любимых моментов... те раньше мы эти части уже смотрели... раз 5.... Блин, ну вот  у нас точно движок у тачки троит.. Прямо стопудово!... А вообще я обожаю музыку там... Ходишь по дому "фатимой" виляешь под саундтрек....

Дата: Суббота, 15.07.2017, 10:26 | Сообщение # 92

Статус:
Цитата chij-05 ()
Ходишь по дому "фатимой" виляешь под саундтрек....
Это как? Визуализацию к нам в студию, пжалуйста))

Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:43 | Сообщение # 93

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Это как? Визуализацию к нам в студию, пжалуйста))
долго думала... решила что интернет и муж видео не перенесут (ставлю телефон, саундтрек, действие пошл-оооо! тут бац! муж!... вау! и видео в разряде 18+) ... так что словами - "вставляешь карандаш в .... хм... зад... и выписываешь им восьмерку!" примерно так swans

Дата: Четверг, 20.07.2017, 21:37 | Сообщение # 94

Статус:
Цитата khloyan11 ()
последнее, что я посмотрела - это Сплит. Очень крутой фильм, всю ленту смотрела, разинув рот. С подругой ещё долго обсуждали его. Понравились три злодея (забыла я их имена), а главная героиня - так похожа на мою знакомую! Фильм однозначно нужно посмотреть всем и каждому) ОНО ТОГО СТОИТ)
@@@ть! Это настолько о##ительное кино, что меня сейчас разорвет от впечатлений!! yahoo khloyan11, СПАСИБО тебе необузданное за рекомендацию! pray2 Мы забыли обо всем на свете, пока смотрели, и да.. смотрели завороженно и разинув рот) Шикарный триллер о расщеплении личности. С первых минут набирает обороты, никаких затянутых действий. Атмосфера очень напряженная, хоть и нестрашная, но жути в ней с верхом, в него окунаешься полностью! Весь такой прямолинейный и ужасающий, при этом в нем нет почти ни капли крови и мерзости.
МакЭвой для меня открылся с новой стороны! Я даже не подозревала, что он может ТАК играть.. surprised
После окончания, мы с моим мужчиной, забыв, что в ссоре, начали наперебой обсуждать и делиться впечатлениями о фильме)) surprised
Помнится, "Молчанию ягнят" в свое время дали Оскара.. так вот, этот фильм определенно его заслужил! И конечно присоединяюсь - его должны посмотреть почти все (махровые фиЯлки могут смело проходить мимо) biggrin

Дата: Пятница, 21.07.2017, 17:33 | Сообщение # 95

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата le-lik-best ()
его должны посмотреть почти все
Я не попадаю в эти "почти все". Фильм как-то не впечатлил. В начале не заинтриговал (ну диссоциативное расстройство и диссоциативное расстройство), а под конец стал совсем неправдоподобным. Металл гнёт, ножи об него обламываются, а на его лазанья по стенам вообще без смеха не посмотришь.
Сам актёр мне вначале не понравился. Вот он играл этого Барри, кривлякался, мелкого пацана играл, кривлякался. Выглядело это, как кривляния очень нетрезвого человека. Было противно. Но после увидела переходы между личностями, и они были хороши. А некоторые более серьёзные личности были интересны. В общем я передумала, как актёр он хорош, но мне всё равно не нравится.
Меня больше интриговала история Кейси с её дядей. Интересно, что происходило после того, как он стал её опекуном, и что там дальше у них будет. 
В общем, фильм для меня не вау. Никаких эмоций не вызвал и после себя ничего не оставил. Смотрелся скорее как комедия, чем триллер. На шесть из десяти. Разок посмотреть можно

Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:29 | Сообщение # 96

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Я недавно смотрела "дед мороз - битва магов". Очень понравился, хороший, добрый фильм.

Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:39 | Сообщение # 97

Статус:
Цитата Celvinheit ()
ну диссоциативное расстройство и диссоциативное расстройство
та ваще) практически клише)) biggrin
Цитата Celvinheit ()
Металл гнёт, ножи об него обламываются
берсерков помните? И если уж пошла такая пьянка.. мозг человека и его возможности (про которые, кстати, говорила доктор) - это такой огромный и до сих пор неизученный пласт когнитивной нейробиологии, что тут даже дискуссировать смешно.. при одновременном наличии реальных фактов того, что, казалось бы, быть не может..
Цитата Celvinheit ()
Вот он играл этого Барри, кривлякался, мелкого пацана играл, кривлякался. Выглядело это, как кривляния очень нетрезвого человека.
biggrin таки да... надо было бы сделать бровки домиком и с сурьезным видом начать цитировать Шекспира, чтобы сыграть 9-летнего мальчика-дауна с серьезными нарушениями психического и умственного развития.. Я тут подумала.. Кривлянье - универсальное слово. Подо всех ложится. И кушать не просит.. smoked
Цитата Celvinheit ()
а на его лазанья по стенам вообще без смеха не посмотришь.
  )) даже представила себе картинку - уссышься ведь со смеху, если увидишь вживую))
Цитата Celvinheit ()
Смотрелся скорее как комедия, чем триллер
Еще раз повторюсь (мне не трудно lol ) - он не для всех. Тут нужно уметь не только смотреть, но и видеть... Каждому свое, е-мое... smoked

Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:57 | Сообщение # 98

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Каждому свое, е-мое...
Ни в коем случае обратного не говорила. 
Цитата le-lik-best ()
мозг человека и его возможности (про которые, кстати, говорила доктор) - это такой огромный и до сих пор неизученный пласт когнитивной нейробиологии,
Про мозг и химию мозга тоже ничего не говорила. А вот человек, который физически не пригоден гнуть металл, если каким-то чудом его погнёт, порвет себе мышцы. Но там вообще самое веселое было в обломившемся ноже.
Цитата le-lik-best ()
надо было бы сделать бровки домиком и с сурьезным видом начать цитировать Шекспира,
Нда, надо было ещё дописать. Сама роль меня отвратила, а не то, как он сыграл. Просто по такой роли сложно судить насколько хорош актер. И ассоциации нехорошие пошли.

А про лазанья по стене. Ну не знаю, ну смешно это выглядело. Именно потому что нереально. Увидь я такое в живую, ахирела бы

Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:06 | Сообщение # 99

Статус:
Цитата Celvinheit ()
Увидь я такое в живую, ахирела бы
даже не хихикнула бы ни разу?
Цитата Celvinheit ()
человек, который физически не пригоден гнуть металл, если каким-то чудом его погнёт, порвет себе мышцы
Мой тебе совет - погугли это дело.. удивишься, чего только не бывает в этой жизни.. и без порванных мышц)) lol

Дата: Суббота, 22.07.2017, 16:44 | Сообщение # 100

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Посмотрели Дюнкерк Нолана, имя режиссера для меня говорит само за себя так что шла с хорошим настроем и совершенно не разочаровалась
история конечно же общеизвестная, но очень интересно рассказана глазами нескольких героев, совершенно нет соплей, настолько всё пронзительно показано, что от слез мы не удержались

[/url]

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)