Четверг, 31.07.2025, 19:25
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: le-lik-best  
Дивергент 1,2
Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:02 | Сообщение # 21

Нимфа
Награды: 11
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Фильм понравился. Все части просто загляденье. С нетерпеньем жду 3. Обязательно пойду. А потом прочитаю книгу

Дата: Среда, 02.12.2015, 00:17 | Сообщение # 22

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
первая часть очень понравилпась а вот вторая разочяровала лутше бы не смотрела вопше

Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:54 | Сообщение # 23

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Не читала. Смотрела первую часть и понравился. Вторая часть чуть меньше(хоть и не считаю себя не оформившейся школьницей в свои 32). Люблю такие фильмы и на 3 часть ради интереса схожу, надеюсь не подкачает.

Дата: Среда, 06.01.2016, 20:53 | Сообщение # 24

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Первый фильм Классный))) Захватывающий сюжет, смотришь и ждешь, что будет дальше?? В главной роли Шейлин Вудли, очень хорошо сыграла, я весь фильм переживала, пройдет ли она все испытания, найдет ли в себе силы??? Красавец главный герой)), смазлив слегка, но взгляд у него... Конец фильма смазан немного, сразу понятно было, что будет продолжение, но что-то мне подсказывает, что оно не будет таким удачным, как первый фильм...

Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:05 | Сообщение # 25

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Так мне конечно нравиться Фор, но вы посмотрите на Эрика pray2 О боже да он же великолепен!

Дата: Четверг, 14.01.2016, 12:14 | Сообщение # 26

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Так ждала фильм. Первый еще как-то посмотрела. Второй пролистала за 4-5 минут. Третий вообще не жду ( Вот так вот

Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:24 | Сообщение # 27

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
мне не понравились эти два фильма...бред какой-то, игра актеров просто убила

Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:23 | Сообщение # 28

Вампир
Награды: 200
Статус:
Честно говоря фильм полный отстой, не понимаю чем он так всем нравиться. И актеры играют не убедительно даже смотреть на них смешно. Не мое однозначно.

Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:21 | Сообщение # 29

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Я считаю, что фильм из себя ничего особого не предстваляет. Обычная антиутопия, как и множество других подобных.

Дата: Среда, 24.02.2016, 18:56 | Сообщение # 30

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Книг не читала,но фильм что надо.молодежный,динамичный.актеры приятные

Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:21 | Сообщение # 31

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Мне все понравилось.Смотрела в основном из-за главного героя,Фор красавец,зацепил))жду третью часть.книгу начинала читать,но не о чем,бросила.лучше смотреть фильм и не отвлекаться на сравнение с книжкой.кино лучше и точка.

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:01 | Сообщение # 32

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Обожаю первую часть!!!!!!!!!! Всё там нравится-и герои,  сценарий, и зарождающиеся чувства. Но.....после прочтения книги, многое становится понятней, какие чувства испытывает героиня, как происходит переоценка ценностей. Конечно, в фильм многое не уместишь, но суть подана верно. Только вот вторая часть не особо впечатлила. Книгу прочла, выбросили почти всё из неё, что-то своё добавили. Во второй книге героиня раскрывается лучше, местами не с лучшей стороны. Порой Фора было жалко и создалось впечатление, что любит он больше,чем она. А в фильме у них всё замечательно, хотя были проблемы. Волосы она обрезала не случайно, Трис очень переживала из-за смерти матери и её длинные волосы постоянно напоминали о ней, как мама их подстригала. Фор красавчик, к нему претензий нет. Очень силён духом, импозантен и очень красив!!!!!!!!!

Дата: Среда, 21.12.2016, 17:47 | Сообщение # 33

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
В целом мне фильмы понравились. Просмотрела все три части. Конечно, осталось много вопросов, и я решила прочитать книгу. Зашла в библиотеку и наткнулась на АФИГЕННЫЙ отзыв от AnaRhiYA!!!! (кто не видел, рекомендую ознакомиться wink ) В общем, я поняла, что читать не стоит...
Поэтому отпишусь сугубо о фильме.
Как я уже сказала, фильмы мне понравились, но... немного покоробил тот факт, что в конце первой части Трис благородно отпускает главную эрудитку, а в начале второй, да и на протяжении всей части, маниакально пытается ее отыскать и убить! Где логика? Передумала?!? Мотив афигительный, она, оказывается, виновна в смерти родителей Трис!!!! А в конце первой части она была не в курсе столь печального события?!?!?
Также осталось ощущение, что уж больно часто Трис клала на чувства и мнение Фора (как во второй, так и в третей части). Третья часть вообще оставила множество знаков вопросов относительно адекватности ГГни. Но, судя по оставленным отзывам о книге, сценаристам в целом нужно памятник возвести.
Еще не могу промолчать о физической подготовке главной героини. Весь фильм они много и БЫСТО бегали.  Но глядя на нее, создается впечатление, что они на утренней пробежке, а не скрываются от преследователей. Блин! Да я по утрам на работу мчу быстрее, чем она от пуль! Жесть! Да и зад у Трис более подходит для амурных фильмов, а не для постапокалиптики, и уж тем более не для фракции бедняков отречения!!
В целом фильм получился довольно динамичный и интересный.

Дата: Среда, 21.12.2016, 18:25 | Сообщение # 34

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Девочки, судя по официальному заявлению компании-производителя, 4 части не будет. Обдумывается идея мини-сериала.. surprised

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Среда, 21.12.2016, 19:10 | Сообщение # 35

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Девочки, судя по официальному заявлению компании-производителя, 4 части не будет. Обдумывается идея мини-сериала..

полезла проверить и правда блин... а мне было любопытно досмотреть, жаль.

«Дивергент, глава 4: Асцендент» (англ. The Divergent Series: Ascendant, ранее The Divergent Series: Allegiant — Part 2) — четвёртый фильм из серии фильмов «Дивергент», снятый по мотивам романа Вероники Рот 2013 года Эллигент (англ.)русск. («Преданная»). Премьера назначена на июнь 2017 года. Слоганом фильма являются слова «Конец не всегда такой, как вы ожидаете».

В феврале 2016 стало известно, что Роберт Швентке не будет режиссёром данного фильма, его заменил Ли Толанд Кригер.

В июле-августе 2016 года стало известно о том, что Lionsgate изменила формат фильма, отказавшись от широкого проката в кинотеатрах. Среди причин назвались за низкие сборы предыдущего фильма, Дивергент, глава 3: За стеной. Фильм станет телевизионным, не исключается продолжение в виде телесериала на 10-13 эпизодов.

Дата: Понедельник, 23.01.2017, 08:42 | Сообщение # 36

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
не исключается продолжение в виде телесериала на 10-13 эпизодов.
surprised По-моему, сериал это уже слишком. dry

Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:26 | Сообщение # 37

Нимфа
Статус:
Читала 2 книги, ожидала увидеть экранизации, а получила фильмы "по мотивам". Сюжет вообще переделали, подбор актеров тоже разочаровал (ну это уже ИМХО). Понравилась Кейт Уинслет в роли Джанин, мне кажется, это единственное точное попадание.

Дата: Пятница, 12.05.2017, 21:04 | Сообщение # 38

Фантом
Статус:
Фильм хороший. Не лучший,но и не худший.
Честно говоря, ожидала чего- то большего, особенно после того, как прочитала, что этот фильм от создателей "Сумерки". Фильм интересный, но чего- то в нем не хватает, какой- то искорки, которая обычно зацепляет зрителя и он хочет продолжения. Но есть огромный плюс- это удачно выбранные актеры, которые замечательно исполнили свои роли. Они и спасли фильм ))

Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:45 | Сообщение # 39

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Где-то месяц назад устроила себе киномарафон и пересмотрела залпом несколько франшиз. И так получилось, что "Дивергента"  я смотрела после "Голодных игр". Ну, да, как-то так... - их уже давно по ТВ крутят, а я только сейчас решила все пересмотреть с чувством, с толком, с расстановкой.
И когда мои глаза уже были в кучку, мне хотелось завопить, куда делись актеры с нормальными лицами! Кто откопал этих щекастых пусечек на главные роли!?
Как можно с такими упитанными щечками изображать угнетение и голод в "ГИ" или смирение и отречение в "Д"?!
Непосредственно о "Дивергенте" могу только написать - фильм на один раз. Пересматривать не буду. Идея никакущая, высосана из пальца. Хоть и порадовал мальчик (Тео Джеймс). 
Отношения героев тоже впечатления не произвели. Как будто "есть - хорошо, нет - ну, и не очень-то хотелось" (((
Может, в книгах всё иначе. Я могу только передать ощущения после просмотра этого киношедевра.

Дата: Пятница, 19.05.2017, 02:35 | Сообщение # 40

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Мне не понравилось. Согласна с предыдущими отзывами, что главная героиня бегает не убедительно и имеет довольно округлые формы, а не фигуру девушки из отречения. Не понравилось, что главные герои имеют один цвет глаз, примерно один цвет волос, и в целом все актеры фильма, создается ощущение бразильского сериала, где почти все темноглазые и один два героя с более европейской внешностью.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений