Понедельник, 16.06.2025, 04:14
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: le-lik-best  
Сумеречная сага
Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:50 | Сообщение # 41

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
У меня несколько трепетное отношение к этой саги, ведь именно с неё началась моя любовь к вампирам, оборотням и прочему))
В фильме порадовали виды на природу Америки: эти бескрайние леса, покрытые туманом, эти засушливые пустыни с кактусами... Но актерская игра многое портит. Если на Роберта Паттисона ещё можно закрыть глаза, то постоянно открытый рот Кристен Стюарт бесил неимоверно
отдельно стоит заметить саундтреки, особенно в первой части

Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:03 | Сообщение # 42

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Финал четвертый серии был не ожиданый!!!

Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:28 | Сообщение # 43

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Сначала прочла все книги - потом посмотрела фильмы. книги лучше!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: Среда, 24.02.2016, 18:50 | Сообщение # 44

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Когда мир захлестнула истерия по этой саге,я лишь презрительно скривила губы.думала очередная сопливая ерунда.как то случайно по ТВ нарвалась на вторую часть.посмотрела,мало что поняла.возник вопрос:почему все сходят с ума по этой Белле,и почему с ней так носятся.ну,думаю,не мог де весь мир сойти с ума.скачала книги,прочитала все по очереди.и вдруг стала фанаткой этой саги))))просмотрела все снятые на тот момент фильмы.и с нетерпением ждала выхода последних частей.вот такая история))))

Дата: Среда, 02.03.2016, 17:55 | Сообщение # 45

Сирена
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Мне он нравиться. Добрая сага. Про добро в зле. Про выбор добра и любовь к жизни. Согласна книга не передана на 100 процентов. Но от этого фильм не стал хуже. У него есть свои прелести. И с другим актерским составом я его не представляю!)

Дата: Среда, 02.03.2016, 20:48 | Сообщение # 46

Вампир
Награды: 200
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Игра актеров желает лучшего конечно, но посмотреть можно))

Дата: Пятница, 17.06.2016, 14:58 | Сообщение # 47

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Ну конечно смотрела я тоже фильм, хотя он больше для подростковой аудитории... Первая часть мне как то больше всех нравится, может потому что все сидишь в ожидании и все в новинку, а потом все как то съехало у меня... может слишком много рекламы фильму сделали??? Когда постоянно мелькают в прессе лица актеров тоже не айс для фанатов фильма мне кажется. Мне приелось быстро и я переключилась на книгу и афигела, книга затронула эмоции и заставила думать о таких вещах, которые при просмотре фильма даже и не замечаешь...При просмотре первой части, я под впечатлением конечно была) но когда в каждой дырке видеть лицо актера, мне надоело.. мне хотелось подольше его воспринимать как Эдварда, а не как Патиссона блин...

Дата: Четверг, 04.08.2016, 15:20 | Сообщение # 48

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Признаю честно, была фанаткой данной саги, но тогда мне было лет 15-17 и история казалась очень хорошей. Любовь, дектива, добро, зло. А сейчас... Смотрю и не понимаю чего в этом такого особенно? Просто хорошая подростковая серия, но это не что-то... вечное. Как например "Гарри Поттер".

Дата: Вторник, 16.08.2016, 08:53 | Сообщение # 49

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Очень люблю эту сагу!!! Смотрела уже не помню сколько раз, со счёта сбилась, и ещё буду пересматривать))) Плохой игры актёров не замечала, мне кажется, что играют они так как было задумано и мне нравится их игра. Книги не читала, поэтому даже не представляю гг другими, люблю их именно такими, какие они есть в фильме.

Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:10 | Сообщение # 50

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Сначала прочитала все книги, потом пересмотрена фильмы. На тот момент была в восторге, да и сейчас нравится, но пересматривать не хочется, переросла. Главный недостаток фильма, на мой взгляд - холодность всех героев, в т.ч. Беллы (она же вроде не все время была вампиром, а эмоций маловато) и полное отсутствие юмора. Хотя, в книге его тоже не было. Но там было больше чувств. Если бы не книга, фильм понравился бы мне куда меньше.

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:18 | Сообщение # 51

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Все книги Саги я прочла задолго до того как вышли фильмы и начался настоящий ажиотаж! Все книги перечитаны до дар раз по 20. И фильмы пересмотрены множество раз! Понятное дело, книги гораздо интереснее, поскольку понятны чувства и эмоции героев.  Очень люблю первую часть и последнюю. Новолуние не очень, не люблю, когда бросают  героиня страдает, да и книгу читала неохотно. Но музыкальное сопровождение меня порадовало, особенно трэк, когда она прыгает в оду со скалы. Первая часть интересно завязкой, когда все только зарождается.Первая часть Рассвета не для слабонервных, как она тощает на глазах,  а малыш ломает кости, особенно жестокие сцены во время родов Бэллы. Очень переживала за неё. А вот вторая часть самая суперская!!!!!! Став вампиром, Бэлла преобразилась, стала матерью. Малыш просто няшный такой, красивенький!

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 00:26 | Сообщение # 52

Фантом
Награды: 13
Обуздавший жажду
Статус:
Смотреть начала еще в подростковом возрасте и именно поэтому фильм мне нравился, даже больше скажу, пересматривала его раз 20, но подростковый возраст закончился и последний фильм показался мне сопливым (хотя там были были смерть и битвы), и сейчас я думаю, что это сладкая приторная вата, а не фильм

Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:23 | Сообщение # 53

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Сначала выхода этой саги мне не нравилась и реклама  и книги.Пока мы с подругой за столом сидели она включила Затмение и я втянулась в эту сагу с начало прочитала 4 книги а потом уже пересмотрела три фильма.А когда вышел Рассвет его я смотрела в кинотеатре с мужем .Он  похрапывал sleep а я смотрела не отрываясь.

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:56 | Сообщение # 54

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Прочла и посмотрела всю сагу. Мне понравилось. Конечно книга есть книга, но фильм тоже не плох. Понравилось, что для снятия фильма были взяты практически неизвестные актеры. Считаю это хорошим, выигрышным решением продюсеров. Так как для таких фильмов надо брать актеров, которых ты не ассоциируешь с другими фильмами.

Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:31 | Сообщение # 55

Фантом
Статус:
Ничего плохого не скажу о лучшей и любимой франшизе, кроме этого: ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛИ ПРОДОЛЖЕНИЯ? потрясающая сага, красивейшая история любви, пусть и банальная! Но покажите мне актрису, которая лучше чем Кристен, сыграла бы роль Беллы. Неуклюжей девушки-подростка, но такой сильной. Красивые сцены, боль и любовь, незабываемая вечность, пять лет фанатского сумасшествия))

Дата: Суббота, 13.05.2017, 17:42 | Сообщение # 56

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Смотрела фильмы, читала книги... даже не по одному разу. Сейчас (с холодной головой) могу сказать, что для меня фильмы оказались лучше книг. Более пустых нереальных диалогов я нигде не встречала. Герой спрашивает одно, героиня отвечает совсем другое. Каждый на своей волне. Так и хотелось спросить: "Вы что там курите?"
Сценарий оказался более концептуален.
Из фильмов больше всего понравилась первая часть. Думаю, благодаря работе Кетрин Хардвик. Это в ее стиле так красиво снимать планы, одушевлять природу и через нее показывать настроение и эмоции героев. Во второй части зацепила сцена со сменой времени года (это где камера катается вокруг Беллы в ее комнате). Правда, здорово снято.
PS: кстати, сегодня день рождения у Роберта Паттинсона 

Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:01 | Сообщение # 57

Фантом
Статус:
А мне нравятся фильмы, к книгам и комиксам пришла через фильмы. Но больше аудиокниги люблю слушать, вообще нравится по дому хлопотать и слушать книги или аудиокниги, или плей-листы музыки. Я так и к сумеркам пришла, в 2008 году не зацепил фильм, а вот музыка к фильмам в 2016 году аж мир мой перевернула, лучшая музыка в новолунии. 
Ну и к фанфику сумерек (50 оттенков) через музыку пришла, а в мужской голос озвучки 4 части оттенков так и просто влюбилась...

Дата: Вторник, 12.09.2017, 02:50 | Сообщение # 58

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
я читала и перечитывала все книги пока училась в школе и пересматривала немыслимое количество раз фильмы. И сейчас уже вроде бы и не подросток, но с удовольствием пересматриваю. Это первые книги в жанре ЛФР, которые я читала. Была бы рада, если бы по книгам Коул сняли фильмы) Мой брат в армии читал Майер и не стеснялся этого)) biggrin

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:01 | Сообщение # 59

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Дубль 20!
   Фильм для молодежи. Я смотрела его в ин-те. НО читать не решилась!
  Актеры сыграли очень и очень хорошо. Особенно Эдварт) Милашка! Белла немного тормозила, но с кем не бывает!?
   Красивая сказка о неземной любви вампира и девушки. Сюжет, я думаю все знают. 
На высоте были выполнены все трюки и эффекты! Были показаны красивые пейзажи. 
 Что можно еще добавить, смысловой нагрузки нет, но вот просто помечтать под этот фильм можно.  
 Конечно я смотрела все серии, и каждая хороша собой.
 В целом фильм оставляет приятное впечатление. Замечетельный финал ну и конечно Happy And венчает картину

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:51 | Сообщение # 60

Нимфа
Статус:
Перечитала все книги и не по разу.Знала весь сюжет от и до именно по книнам.Могу сказать что сюжет фильма далеко не ушел,все важные моменты в фильмах были.Актеры идеально вошли в роли.Столько лет уже этой Саге ,а до сих пор помню ее.Кто бы что не говорил но это фильмы моего подросткового возраста.На тот момент я их просто обожала.И обожаю по сегодняшний день.Стефани Майер одна из лучших писателей.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)