Понедельник, 16.06.2025, 21:29
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: le-lik-best  
До встречи с тобой
Дата: Четверг, 18.08.2016, 08:03 | Сообщение # 21

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Да, шикарная игра бровей запомнится надолго) и из интересного-в фильме будет возмужавший и прокачанный Невилл Долгопупс)

Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:32 | Сообщение # 22

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Посмотрела фильм, книгу читать НЕ БУДУ ,хотя мне интересно,как автор опишет именно Лу,она явно с Марса smoked ,но хватит итак поплакала,....Эмоционально, все же ожидала другого конца фильма  .... девчонка так старалась, а он ни в какую , засранец,хотя его  можно понять,.... и надо отдать Уиллу должное, так как не каждый на такое способен решиться......
ммм и еще ,наверное я правильно поняла и Лу рассталась со своим спортсменом, тот еще самовлюбленный самец, терпеть таких не могу.....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 07.09.2016, 10:24 | Сообщение # 23

Нимфа
Награды: 0
Статус:
смотрела недавно в кинотеатре) до середины смотрела с интересом и героиня вроде интересная играет вполне сносно, герой получше актера подобрали хорошо. но вот с середины интерес пропал( и совсем разочеровалась когда он пошел и умер! ((( моей подруге понравилось мне нет, повторно смотреть не тянет(

Дата: Среда, 07.09.2016, 10:52 | Сообщение # 24

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Olika ()
и совсем разочеровалась когда он пошел и умер!
было бы круто, конечно, если бы он от любви встал и пошел) Но этот фильм не типичная мелодрама....он ставит перед человеком столько вопросов, на которые многие до сих пор не могут найти ответа....Я тоже не уверена, что стану смотреть повторно - в моём возрасте такие стрессы ни к чему - но мне однозначно понравился фильм своей "голой правдой" и той эмоциональной подачей, которая в нём заложена.

Дата: Суббота, 01.10.2016, 22:21 | Сообщение # 25

Нимфа
Статус:
я не знаю зачем пишу это... наверное просто хочу выговорится, но поскольку никто из знакомых не читал книгу и не смотрел фильм - лучше выговорюсь незнакомым людям. 
Я будто жила с Лу, чуствовала всё тоже что и она. Под конец фильма ммурашки по коже побежали и не могла сдержать слёз, а когда начала читать книгу и знала чем всё это закончится так розревелась, что не могла успокоится. Я правда их полюбила, Полюбила Лу с её безумными нарядами happy и нашего Уилла который держался молодцом всё время. Просто покорили их чуства. Я хотела бы ещё много книг с Лу. Я не хочу чтобы её история заканчивалась поскольку очень к ней привязалась как к какой-то очень близкой подруге которая теперь вынуждена уйти. Лу и Уилл всегда будут жить в моёй серце girllove

Дата: Понедельник, 21.11.2016, 23:35 | Сообщение # 26

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Прочита книгу,посмотрела фильм...ну вот не зацепило и всё тут!Фильм показался каким то искусственным,то или играли плохо,то ли книга не зацепила и от фильма я ничего не ждала и посмотрела для галочки(всегда смотрю все фильмы по которым прочитала книги).Лу показалась какой то глупенькой,больше похожа на 18 летнюю глупышку,чем на  26 летнюю женщину,а Уилл на которого была вся надежда,оказался слабым,не способным бороться за жизнь и за свое счастье(может привыкла к сильным героям КК,которые ради счастья любимой согласны страдать вечность?). Если брать аналогичные фильмы,то 1+1 гораздо интереснее и эмоционально сильнее...а может все дело в хеппи энде?

Дата: Понедельник, 21.11.2016, 23:56 | Сообщение # 27

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Мася ()
а Уилл на которого была вся надежда,оказался слабым,не способным бороться за жизнь и за свое счастье(может привыкла к сильным героям КК,которые ради счастья любимой согласны страдать вечность?).
А почему он оказался слабым? Мне так совсем не показалось.....Можно страдать вечность, если у тебя есть эта вечность и есть хотя бы призрачный шанс хоть что-то изменить.... Всё, что его ждало - это очередные пневмонии и прочие болячки. И в этом совсем нет ничего романтичного(( Даже человек, который жил обычной жизнью (а Уилл ЖИЛ очень насыщенно), вряд ли захотел, чтобы девушка, которую он любит, наблюдала до конца его дней за сменой памперсов. И нужна огромная сила, чтобы не поддаться эгоизму и не привязать к себе любимого человека. В этом собственно и посыл был....
Сравнивать КК и эту книгу не стоит вообще. Сказки и реальная жизнь редко пересекаются.

Дата: Вторник, 22.11.2016, 21:34 | Сообщение # 28

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Для меня фильмы и книги существуют для приятного времяприпровождения или для получения сильных эмоций,и поскольку сие творения меня не впечатлили,то и отношение у меня к ним прохладное(как к произведению в целом,так и к его героям),поэтому и делаю для себя выводы-если б было так,а не так как есть,то мне понравилось бы больше. Тем более я не воспринимаю "До встречи с тобой" как реальность(ну вот незашло как надо),но если бы рядом со мной был бы схожий,но уже реальный случай из жизни,то мое отношение к финалу могло бы быть совсем другим. А вот с книгами КК я сравниваю почти все книги,которые читала,не столько героев\сюжет,сколько ощущения после прочтения-восторг или "лучше бы прочитала что другое".

Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:54 | Сообщение # 29

Нимфа
Статус:
Хороший фильм, правда книга значительно лучше. Я смотрела фильм с мужем, так что не могла поплакать при нем biggrin А когда читала книгу то на последних главах рыдала взахлеб((( 
Как по мне, то фильм получился слишком жизнерадостным, мне бы хотело побольше драматизма какого-то...

Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:19 | Сообщение # 30

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
НЕ могу смотреть такие фильмы уже года 4, с тех пор как не стало моих родителей. Слишком тонко я чувствую и слишком близко принимаю. НО этот фильм я посмотрела! И поняла, что очень хочу прочесть теперь саму книгу. Скажу для начало:  БРАВО Режиссеру - отличное кино! Красивые актеры, отличная игра, и опять БРАВО- 100% попадание! Господи, мне 30, а я РЫДАЛА! Боже! Как же я рвала и метала, как же меня выворачивало наизнанку: ЗАЧЕМ? Зачем ты это сделал??? И лишь придя в себя после этой бури эмоций, включаешь разум, и понимаешь  причину его поступка. И становится просто безумно грустно... Всего лишь мгновенье, всего лишь секунда.... Отделяющая нас от..... И меняющая нас навсегда.
Так как я немного пишу в жанре поэзия, после фильма я не могла не выплеснуть свои чувства на бумагу:

Я тихо прошепчу:
Прошу не уходи!
Молю: Живи!!!!
Ты океан страстей,
И я хочу тонуть в нем
Бесконечно.
Я не боюсь его
Штормов и гроз,
Я лишь боюсь,
Открыть глаза
И осознать,
Что я на этом свете потеряла,
И как спокойно море стало.

Спасибо,Друг!

Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:13 | Сообщение # 31

Нимфа
Награды: 6
Переводчик
Статус:
Если есть настроение порыдать, тот это как раз тот фильм. Классика жанра. Актеры на высоте.

Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:25 | Сообщение # 32

Фантом
Награды: 5
Статус:
Итак в сама начале фильма покорила главная героиня. В этом кафе как она была мила с бабушками, ну просто няшка няшная. Смотрела с сестрой и за десять минут просмотра она официально признала, что своими бровями она переплюнула даже меня (хотя я еще тот жестикулятор мимикой лица). На самом деле очень глубокий образ, наполненный солнцем. Одежда это отдельный разговор. Как же я хочу ее цветастые туфли!!!! 
Что касаемо главного героя - О-БОЖЕ-МОЙ-КАКОЙ_ЖЕ_ЛАПОНЬКА- такой отреченный и жаждущий жить одновременно! Ему мало половины жизни, мало лишь существования на этой планете. 
Они встречаются и понеслась.... Была очень интересно наблюдать за развитием их отношений. Для меня показательной была сцена когда он пришел к ней на день рождения и подарил колготки, о которых она мечтала. 

В конце изревелась, но именно так и должен закончится этот фильм. Фильм действительно совсем немного похож на 1плюс1 и p.s. я люблю тебя, но совсем немного. 

В общем крутейший!!!!!!!!!!!!!

Дата: Вторник, 21.03.2017, 17:03 | Сообщение # 33

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книгу к сожалению я не читала, НО после просмотра обязательно прочту, не смотря на то ,что над фильмом я рыдала....что было очень неудобно, тк смотрела я его в самолете и люди начали переживать biggrin biggrin biggrin

Дата: Среда, 19.04.2017, 12:38 | Сообщение # 34

Фантом
Награды: 8
Статус:
Сложный фильм. Оставил противоречивое чувство. Моя прекрасная Эмилия Кларк великолепна) она мне очень нравится как Дейнерис, тут же она была вообще другой,обожаю актеров, которые могут так перевоплощаться. Сэм Клафлин очень милый, мне он тоже очень нравится. Если бы не главное актеры, от которых я в осторге, я бы, наверное, не стала бы смотреть. Фильм очень эмоциональный, концовка печальная( но, с другой стороны, наверное так и должно было быть

Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:02 | Сообщение # 35

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Я обычно избегаю фильмов/книг с таким концом. Девочка я впечатлительная, а такие истории удручающее впечатление производят​... Так что если заранее знаю, чем дело кончится, то я даже не пытаюсь посмотреть/прочитать. Но тут я не знала. И посмотрела. Естественно, слезы, депрессия... Обрыдалась я конечно. Очень трагичный фильм, хоть я и до последнего надеялась что обойдется. И все же, есть в нем что-то светлое, какая-то надежда...

Дата: Пятница, 19.01.2018, 02:08 | Сообщение # 36

Нимфа
Статус:
увидела трейлер, как фан Эмилии очень ждала премьеры, но так как ждать было долго, а делать было нечего решила почитать. все себе проспойлерила, порыдала над концовкой и еще пару дней в душе были смешанные чувства. фильм, как я считаю оказался не плох и было приятно увидеть там Дженну Коулман(люблю ее по роли Клары Освальд в сериале "Доктор Кто", уже оставила свой комментарий по поводу этого прекрасного сериала) в роли сестры главной героини. очень жаль конечно, что главный герой все таки решил умереть, но это был полностью его выбор, после того письма, котррое Луиза читала во Франции слезы потекли еще в большем количестве, хотя редко плачу

Дата: Вторник, 20.03.2018, 14:53 | Сообщение # 37

Нимфа
Статус:
Очень приятное ощущение после фильма, даже не смотря напечальный финал. Такая доброта, внутренняя красота, чувственность.  Рекомендую пересмотреть в дождливый вечер под
теплым пледом.

Дата: Вторник, 20.03.2018, 17:44 | Сообщение # 38

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Скажу честно, не люблю фильмы с трагичным концом, стараюсь их избегать. Этот фильм очень силен эмоционально, хороший подбор актеров. Уилл-лапочка, сильный и мужественный. Во имя любви к Лу и к родителям, он освободил их от тяжкого бремени ухода за неизлечимо больным человеком. Это тяжелый и благородный поступок.  И даже несмотря на печальный конец, фильм оставил светлое послевкусие. Жду следующей части (если ее все таки снимут)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»