Понедельник, 29.12.2025, 19:26
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Сериаломан
Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:03 | Сообщение # 121

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Hikaru ()
но эти блин Соки-Билы
Ой, не говори. Покажите мне тех уникумов, кого не бесила эта Соки. Или Сьюки, или Суки (мне, на самом деле, так даже больше нравится)

Дата: Суббота, 23.12.2017, 21:35 | Сообщение # 122

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Суки (мне, на самом деле, так даже больше нравится)
biggrin мне тож)

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 10:33 | Сообщение # 123

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Покажите мне тех уникумов, кого не бесила эта Соки.
Ну, видимо, я одна из этих "уникумов". Во-первых, это классная, неординарная и очень яркая актриса. Во-вторых, я в свое время перечитала почти всю TrueBlood, и роль этой шебушной, крезанутой, немного не от мира сего  официантки ей удалась на все 100. И да, она некоим образом не претендует на лавры всемогущей, силиконово-сисячной и идеально-прокрашенной ггероини. а косячит где только можно и даже там, где нельзя) Но она получилась настоящая. Реальная. Ей веришь.
Так скажите мне, дорогие критики, чем же конкретно она вас так бесит? Щербинкой в передних зубах?

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 11:32 | Сообщение # 124

Вампир
Статус:
Цитата le-lik-best ()
это классная, неординарная и очень яркая актриса
Эм, а я что-то про актрису сказала? Я как бы здесь про персонажа. Она супер нелогичная. Там логика не нулевая, она в минус ушла. И уж в последнюю очередь меня волнуют её зубы)
Ну, и так как в общем сериал получился довольно-таки стёбным, эта Соки, судя по всему, и должна бесить. И у этой актрисы это вышло на 200%. Причем после я её видела в каком-то фильме, не помню каком, и там я её с трудом узнала. Можно сказать, мне как раз таки, нравится эта актриса.

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 12:18 | Сообщение # 125

Статус:
Цитата Celvinheit ()
Она супер нелогичная. Там логика не нулевая, она в минус ушла.
Конкретнее?

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 14:34 | Сообщение # 126

Вампир
Статус:
le-lik-best, ну, я не вижу логики в большинстве её поступков. Я плохо уже помню сериал, но возможно чувство нелогичности усиливается из-за того, что она где не надо дико подвисает и где не надо истерит. Я не понимаю, она просто так дурочку включает или действительно не догоняет, что другие люди видят угрозу в вампирах и вполне разумно их опасаются? Сейчас просто рандомную серию включила, там Арлин хочет своих детей с Соки оставить, а у Соки дома Билл. Т.е. мало того незнакомый мужик, так ещё и вампир (а как позже события сериала показывают, Билла стоило опасаться). Арлин такая "Я имею право знать, кто будет присматривать за моими детьми" (или как-то так), Соки с блаженной улыбочкой: "Ну, мы присмотрим. В чём проблема?". Да, Господи, абсолютно ни в чем, что ты. Она могла своих детей вообще с рандомными людьми оставить, а какая разница?
На самом деле, я вот сейчас смотрю отрывки, ну есть там Соки и есть, так, немного раздражает. Там большинство персонажей придурковатые. Просто хотелось бы, чтобы главные герои были такие, чтобы их не хотелось придушить каждые пять минут. А выходит, что такие только второстепенные персонажи.

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 15:57 | Сообщение # 127

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Просто хотелось бы, чтобы главные герои были такие, чтобы их не хотелось придушить каждые пять минут.
там практически все такие были, ну по ходу в том и фишка
блин вспомнился братец Сок - это вообще писец на дроте и мутки со сектантами мать моя, выносите  bang даже Соки меня так не "удивляла" своими выходками как этот фрукт белобрысый  lol все таки по степени укурености, он с нацией Z наперевес рулят (из того что смотрела)
le-lik-best, выдохни) никто твою лУбовь не ущемляет  biggrin тебе ж тож не обязательно должно нравится то, что например нра мне  wink без каких либо обоснуев)
с актером, что играл Билла я щас одаренных смотрю и знаш все равно он мне не нра, как был не вкусный, так со временем аппетитней не стал  biggrin
фыр как вспомню этих рыхлых тюленей брррр
с блондой его я больше ничего не смотрела, так что сравнивать не с чем, да кто бы там не играл эту роль мне фиолетово - перс сам бесячий, а не щербинки или что там еще у нее еще из личностных признаков
единственный + этого сериала для меня - Александр Скарсгард - открыла его для себя благодаря ему, остальное/ные прошло/ли мимо
книги не читала, сериала мне хватило с головой х)

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:13 | Сообщение # 128

Статус:
Hikaru, не поверишь - всё норм с моей дыхалкой, давлением и прочими жизненными процессами) Просто,  если душа требует "покажите этих уникумов" - я показываюсь. Никто и не требует, чтобы всем все нравились одинаково. У всех свои вкусы и предпочтения. Но если уже пошла такая пьянка и можно подискутировать - почему нет? К примеру,
Цитата Celvinheit ()
я не вижу логики в большинстве её поступков. Я плохо уже помню сериал, но возможно чувство нелогичности усиливается из-за того, что она где не надо дико подвисает и где не надо истерит.
это всё вода. Субъективная, имеет место быть, конечно, но вода.
Цитата Celvinheit ()
Арлин хочет своих детей с Соки оставить, а у Соки дома Билл. Т.е. мало того незнакомый мужик, так ещё и вампир (а как позже события сериала показывают, Билла стоило опасаться). Арлин такая "Я имею право знать, кто будет присматривать за моими детьми" (или как-то так), Соки с блаженной улыбочкой: "Ну, мы присмотрим. В чём проблема?".
Это уже хоть какая-то конкретика. Моё имхо, так себе конкретика, но хоть что-то. Сперва было бы неплохо вспомнить эту самую Арлин - горем и мужиками поврежденную, и тут я, если бы была американской теткой из органов опеки, еще подумала бы - с кем надежнее будет детишкам на выходных...
Про актрису - я написала, в том числе, чтобы природа моей "уникумальности" раскрылась всем её великолепии - проще говоря, это моё имхо за что меня не бесит этот персонаж.
Надеюсь, я более-менее внятно объяснилась (честно говоря, мне сейчас влом писать простыни). И даже если вы сейчас воткнете, что в "Ширлях-мырлях" блондинка была нааамного логичнее и сапсем неистеричнее, то я уйти дальше в дзен) biggrin 
Так что всем писа во всем писе, меньше беситесь и больше улыбайтесь, ё-моё)) yes

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:24 | Сообщение # 129

Вампир
Статус:
le-lik-best, то что Арлин - не самый адекватный персонаж, не делает Соки - адекватным персонажем.
Цитата le-lik-best ()
за что меня не бесит этот персонаж.
Не поняла. Тебя не бесит персонаж, потому что ты не видишь в нем ничего бесячего или потому что актриса хорошая? Если первое, я поклоняюсь твоей железной психике. Если второе, то не вижу связи между актёром и персонажем.
Когда-нибудь я начну выписывать все эпизоды, где мне непонятны поступки людей. Конкретики ради)
Цитата le-lik-best ()
меньше беситесь и больше улыбайтесь
Я улыбаюсь) Видишь?

Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 22:47 | Сообщение # 130

Статус:
Celvinheit
Цитата Celvinheit ()
Тебя не бесит персонаж, потому что ты не видишь в нем ничего бесячего или потому что актриса хорошая
и первое, и второе - так понятнее?
И я до сих пор не поняла, чем конкретно (помимо того, что она согласилась присмотреть за чужими детишками со своим бойфрендом) тебя так вымораживала героиня и все остальные персы, но уже и неважно. Я уже андестенд, что тебя просто всё и вся бесит) biggrin  так что
Цитата Celvinheit ()
Когда-нибудь я начну выписывать все эпизоды, где мне непонятны поступки людей. Конкретики ради)
это не обязательно)
Пыс. ээ-э... мне как-то всё равно - улыбашка/не улыбашка) это был просто общий совет для хорошего пищеварения) qu

Дата: Понедельник, 25.12.2017, 00:28 | Сообщение # 131

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
А-АА!... Класно! Построю из себя умника: НК стеб над всеми ценностями, переборами и правилами американской действительности (о, я даже просила поживших не у нас пару моментов объяснять). По крайней мере, так задумывался изначально. Личное мнение - все герои отлично проработаны: от психованности Соки до гипера Джейсона (Сашка вообще не обсуждается wink ) они должны быть такие иначе... иначе это не НК, это другой сериал! Всем мира!

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me.

Дата: Понедельник, 25.12.2017, 20:15 | Сообщение # 132

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
не поверишь - всё норм

чейто не поверю? более чем убеждена что все так)  biggrin
Цитата le-lik-best ()
Сперва было бы неплохо вспомнить эту самую Арлин - горем и мужиками поврежденную, и тут я, если бы была американской теткой из органов опеки, еще подумала бы - с кем надежнее будет детишкам на выходных...

лол повеселила)) но да, не могу не согласится, вспоминая Арлин и ее умение искать приключения на свою попу, со стариком Биллом им куда спокойней бы жилось даже на постоянной основе, да и детоубийца с него явно никакой, это Эрик скорее дитём мог бы перекусить и глазом не моргнув happy
а вообще сериал веселый вышел, просто смотришь и ахереваешь от происходящего, мне кажется завались за его просмотр я сейчас, а не пару лет назад (с куда более серьезным мордо), была бы в восторге, столько трэша и стеба на метр квадратный лол как раз то что мне сейчас отлично заходит, но не особо переваривалось раньше  evil

Дата: Среда, 27.12.2017, 22:40 | Сообщение # 133

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Цитата chij-05 ()
Личное мнение - все герои отлично проработаны: от психованности Соки до гипера Джейсона (Сашка вообще не обсуждается  ) они должны быть такие иначе... иначе это не НК, это другой сериал!

Блин..Чижик...чтоб тебя biggrin Мне пересмотреть захотелось))) Особенно саундтрек штырил в своё время...прям, ох как по шкурке был))) А сериал неоднозначный был...Но я смотрела все сезоны, а это о многом говорит...Не буду повторяться, писала уже и не один раз про НК... Если не бросаешь, и смотришь, это уже говорит о многом. Для меня уж точно. Я никогда не буду тратить время на то, что у меня не вызывает эмоций... Или просто не нравится.Смысл тратить время на отстой?
Вы меня заражали многими вещами...Потребными и нет)))) И , как правило, мнение моё менялось. Я этому рада. Спасибо)* Отдельная благодарность от моей семьи за две недели моего отсутствия в реале, когда я просмотрела за один раз все сезоны ИП из-за вашего обсуждения последнего 7 сезона)))) biggrin

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:10 | Сообщение # 134

Сирена
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Голубушка ()
Особенно саундтрек штырил в своё время...прям, ох как по шкурке был)))
У меня он на звонки от мужа ))) Как хорошо что у нас английский мало кто знает.)))

Take my love, take my land,
Take me where I cannot stand.
I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me.

Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:32 | Сообщение # 135

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата chij-05 ()
что у нас английский мало кто знает.)

biggrin ))) О, да... ))) Я английский не знаю...Но " Bad Things" из любопытства перевела...Ещё больше нравится стало) Я даже сунулась в творчество этого коллектива... Не думала, что мне может нравится кантри...

Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:11 | Сообщение # 136

Вампир
Статус:
Голубушка, я добавила тогда 7 песен этого исполнителя помимо Bad Things. Ну и да, по сути, кантри я начала слушать после Настоящей крови. Но я всегда знала, что мне понравится)

Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:57 | Сообщение # 137

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Дамы - я вас разочарую )))
Настоящая кровь .... эм.... как бы так по тактичней выразиться )))))
Короче Сумерки даже с сексом в комплекте - не моя тема ))))))))

Из всего сериала вставило только саундтрек+титры в начале - суперски сделано! 
Осилила 5 серий, даже силой воли заставила себя не перематывать - всё ждала, что понравится...
Снято не плохо, актёры тоже на уровне. Ну просто не моё...

Дата: Вторник, 02.01.2018, 18:23 | Сообщение # 138

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата Marьяna ()
я вас разочарую

Ну почему же?
Ты сама всё правильно сказала...
Цитата Marьяna ()
Ну просто не моё...

Это нормально, вкусы у всех разные...Иначе было бы просто скучно)))

Дата: Вторник, 02.01.2018, 18:32 | Сообщение # 139

Камикадзе
Награды: 118
Статус:
Цитата Голубушка ()
вкусы у всех разные...
ну, думаю лет 10 назад пищала бы от восторга  
Если бы начала смотреть с момента выхода, то и сейчас бы нравилось  biggrin

Дата: Среда, 03.01.2018, 00:14 | Сообщение # 140

Вампир
Статус:
Цитата Marьяna ()
Осилила 5 серий
Ну, я весь первый сезон хотела бросить, или хотя бы прерваться. Но они так мастерски обрывают серии на самом интересном месте) А дальше уже и Эрика с Пэм побольше стало

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...