Моя непреходящая любовь. Обожаю смотреть его дождливым днём в дождливое настроение до сих пор интересны все эти ситуации. Из-за того что сюжет в большей степени построен на коротких историях и разных жизненных ситуациях то смотреть до сих пор интересно и актуально. У меня в жизни было десяток ситуаций которые перекликались с сериалом. И ещё с подружками ввели в обычай встречаться раз в месяц и обсуждать свою личную жизнь и делиться советами как кэрри Миранда шарлотта и Саманта. Я наверное похожа на Миранду но обожаю Саманту хочу шмотки кэрри и дом как у ШарлоттыДобавлено (22.04.2018, 03:56)
---------------------------------------------
Моя непреходящая любовь. Обожаю смотреть его дождливым днём в дождливое настроение до сих пор интересны все эти ситуации. Из-за того что сюжет в большей степени построен на коротких историях и разных жизненных ситуациях то смотреть до сих пор интересно и актуально. У меня в жизни было десяток ситуаций которые перекликались с сериалом. И ещё с подружками ввели в обычай встречаться раз в месяц и обсуждать свою личную жизнь и делиться советами как кэрри Миранда шарлотта и Саманта. Я наверное похожа на Миранду но обожаю Саманту хочу шмотки кэрри и дом как у Шарлотты