Вторник, 30.12.2025, 11:23
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: le-lik-best  
Игра престолов (8 сезонов)
Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:01 | Сообщение # 41

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
На протяжении всего сериала нереально жаль Сансу. Не для птички такие интриги. Хотя обещают, что в новом сезоне она станет малость суровее, что не помешает

Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:45 | Сообщение # 42

Нимфа
Статус:
обожаю, ну просто обожаю этот сериал. Из персонажей очень нравятся:
Тирион Ланистер, Дейенерис, Маргери Тирелл (актриса сама по себе приятная, очень нравится Натали Дормер), и бабушка ее супер класс.
Все сезоны хороши! Начинала читать книгу, все же сериал показался поинтереснее, книга вообще не пошла у меня, а сериал за милу душу.

Дата: Суббота, 06.02.2016, 22:07 | Сообщение # 43

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Смотрела все сезоны. Сейчас читаю книги. Книга замечательная, сериал отличный! Конечно книга поинтереснее, о чем тут говорить. Но сериал не подкачал, красивые декорации, актеры. Жду 6 часть книги, она кажется называется Ветры зимы, радует что будет еще две части.

Дата: Пятница, 19.02.2016, 01:45 | Сообщение # 44

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Только начала его смотреть но уже есть свои любимчики (арья и денейрис)

Дата: Пятница, 19.02.2016, 08:10 | Сообщение # 45

Сирена
Награды: 12
Обуздавший жажду
Статус:
Муж давно уговаривал меня посмотреть этот сериал. И вот, свершилось! Он недавно пошел в отпуск, скачал мне все 5 сезонов и мы вместе все сразу посмотрели. Я в восторге!!! Книги не читала, но думаю скоро доберусь до них))) Сюжет многогранный и лихо закрученный, но от этого не менее интересный, хотя я вроде как не люблю перегруженные сюжеты. Только я в голове нарисую определенное развитие сюжета, как все мои идеи летят не понятно куда, потому что герои погибли. Поэтому к четвертому сезону, я перестала строить догадки, и просто наслаждалась сериалом. Во время просмотра даже не замечала, как пролетал час и минус серия. Как-то незаметно для себя полюбила Тириона smile Ну, и конечно, куда же без Джона Сноу happy

Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:18 | Сообщение # 46

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Меня прямо таки заставили этот сериал смотреть, не хотела потому что смотря трейлеры к нему было много лишнего, например когда кого то убивали кровь фонтаном и тому подобное, неправдоподобно. Вооот....
но я начала и этот минус оказался единственным недостатком. Сериал замечательный такой клубок событий очуметь!!! Смотря первый сезон даже и не догадаешься что будет во втором третьем и чем дальше тем круче, все меняется на столько быстро обалдеть, плюс ко всему там не одна история ,а достаточно много, у каждого смотрящего своя любимая, лично я балдею от истории Дайнерис, и Джона Сноу....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Понедельник, 29.02.2016, 02:58 | Сообщение # 47

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мне этот сериал рекомендовала коллега. Я начала смотреть первую серию и у меня отвисла челюсть. Что же она мне посоветовала и где классный сериал, этож ужжас)) Но со второй серией уже втянулась) А теперь жду новый сезон. Жду новую книгу)

Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:11 | Сообщение # 48

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Сериал шикарный, ну не так шикарен, как книги, но все же. Очень впечатлило то, что первые сезоны один в один книга, можно читать и смотреть одновременно.
Нравится то, что нет только положительных героев, каждый по своему и плохой, и хороший. Актёры подобраны идеально, разве что все чутка старше, чем в книге.
Но, если в сериале очень уж жаль какого-нибудь героя, то прочтите книги, они могут немного утешить)

Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:18 | Сообщение # 49

Нимфа
Статус:
Я в диком восторге от этого сериала, начала его смотреть с самого начала, когда он только начался. Прочитала по диагонали книги 2 или 3 штуки, но там так много персонажей автор стал вводить, что я перестала что-либо понимать, а сериал великолепен, очень качественный и интересный.

Дата: Суббота, 09.04.2016, 09:56 | Сообщение # 50

Нимфа
Награды: 19
Обуздавший жажду
Статус:
Сериал невероятный!)))посмотрела пока, все сезоны которые вышли.Последний сезон ( 5 ),самый безбашенный,боюсь даже представить что будет в следующих wow2 НО сериал стоит каждой потраченной нервной клетки,главное чтобы Джордж Мартин дописал всю серию книг,а то он такой "старенький затейник"). ЖДУ ЖДУ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН!!!!))

Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:59 | Сообщение # 51

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
Я не ярая поклонница этого сериала, но смотрю с удовольствием))) я бы хотела, чтоб в борьбе с Иными Дейнерис объединилась Джон Сноу. Судя по фанатскими слухам он на половину Таргариен. И Бес тоже. А сериал крутой!)

Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 01:23 | Сообщение # 52

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Это единственный сериал, который я смотрю. И 6 сезон крут! Джон Сноу жив - о да!!!! Тирион нереально прекрасен (если его убьют, у меня будет инфаркт). Арья и Бран - интрига продолжается... Санса пытается собрать сопли и это замечательно)) Но блин, когда уже завалят этого вонючку Рамзи!!!
Я так понимаю, что его ждёт щедрое возмездие, когда он доберется до Черного замка, а там его встретят восставший Лорд Командующий и одичалые))) Я в предвкушении...

Дата: Пятница, 17.06.2016, 11:50 | Сообщение # 53

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Фига се! Убили Джона! Я думала это кошмар Джона хотя бы! Ан Нет, точно убили (((

Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:29 | Сообщение # 54

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Блиииин, сижу и плачу(((( Джон - сильный, благородный, но какой глуууууупый!!!! Такая сеча....столько бессмысленных смертей......агония....ужас.....мой любимый великаааша! аааааа(((
Но когда Сноу вкалачивал зубы Рамзи ему в горло, меня почти отпустило...почти. А Санса - девочка - как выросла! Вот никогда бы не подумала, что она на такое способна....ан нет....волк в овечьей шкуре.
Дайнерис - истинная королева! Драконы рулят!

Дата: Среда, 29.06.2016, 17:56 | Сообщение # 55

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Досмотрела я шестой сезон....ну, что я могу сказать....только то, что этот сериал заслуживает того, чтобы год ждать следующий сезон. Последняя серия очень зачетная!

Дата: Четверг, 30.06.2016, 21:51 | Сообщение # 56

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:
Вот все уже посмотрели, а я первый сезон со скрипом посмотрела)))) что то не пошло(((

Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:05 | Сообщение # 57

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
elnor, нет в тебе совсем кровожадности))) Мой муж вообще такое не смотрит и спрашивает, как мне потом спится)) Отлично мне)))

Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:57 | Сообщение # 58

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Охххх....  Я в восторге!!!!
Закончился шестой сезон. Отпад. 6х9 не зашла серия, как бы не расписывали битву бастардов, ну не очень она, ну совсем. За две недели до выхода серии все знали, чем все закончится. Уныленько. Не спасла битва отстойного сезона. Но вот 10 серия..... ОГО-ГО!!! ДА!!! Отпад!!!! Лучшая серия за всю историю сериала!!! Понятное дело, что слили сюжет в последней серии(на сегодняшний день), но как же все сочно получилось!! Теперь жду "Ветра Зимы", хочу поскорее прочесть, если сезон такой, то я уже представляю восторг от книги *_*
В общем, советую посмотреть всем)) просто не стоит обращать внимание на голых женщин и убийства, надо чуть глубже капнуть и смотреть сам сюжет, а он там настолько закручен, что еще распутывать и распутывать))

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:05 | Сообщение # 59

Сирена
Награды: 106
Обуздавший жажду
Статус:

Цитата
нет в тебе совсем кровожадности
  вот такая я мягкая и пушистая))))

Дата: Среда, 06.07.2016, 21:36 | Сообщение # 60

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Девы, принимайте в ряды почитательниц)) Очень люблю этот сериал! Мне все в нем нравится!))
Досмотрела наконец 6 сезон)) С Джоном Сноу неожиданно получилось для меня, я то уже думала
поженить его и Дейенерис, и были бы все в шоколаде)
Арья молодчина)) такая крутяха стала) урода этого старого замочила зачетно))
Серсея... ну все у нее не славабогу... вроде и получается интрига, а ей потом бумерангом возвращается, причем с двойной силой)
И меня просто безнадежно очаровала девочка Мормонт - такая сильная, решительная и харизматичная - аж загляденье))

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)