Вторник, 30.12.2025, 19:12
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: le-lik-best  
Люцифер (3 сезона)
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 06:52 | Сообщение # 21

Фантом
Награды: 6
Статус:
Сериал специфический, но все же на мой взгляд очень интересен. Нам с братом он нравится, мне особенно понравилась реакция психиатра когда она увидела истинное лицо Люцифера.

Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:50 | Сообщение # 22

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Вроде бы сериал и не плохой, но почему то я его уже второй раз начинаю смотреть и снова забрасываю. Ну не вызывает он у меня желания смотреть и смотреть его... Чего не могу сказать о серале "Однажды ночью" смотрела сериал взахлёб wink

Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:13 | Сообщение # 23

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Смотрела,смотрю)) Очень прикольный сериал. Уже 2 сезон и все не известно почему Люцифер становиться уязвимым рядом с детективов? ) И что на самом дели затеи его мамаша.

Дата: Суббота, 17.12.2016, 20:55 | Сообщение # 24

Нимфа
Награды: 6
Статус:
Конечно, я ожидал, что сериал будет более мистический и фэнтезийный)) 
Но, сериал вполне годный. Неплохие актеры, неплохой саунд, довольно интересный сюжет)) хочется чтобы ангелов больше было и демонов, конечно но  так неплохо)

Дата: Среда, 21.12.2016, 18:19 | Сообщение # 25

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Божечки, как же мне понравился этот сериал. Особенно меня покорила идея того, что Люцифер не такой уж и плохой парень, за которого все его считают. С первых серий сериала меня еще зацепила Мейз, такая независимая, развязная демоница и в тоже время трогает душу то, как она печется о Люци.
P.S.  у Люци просто шикарный голос boylove

Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:06 | Сообщение # 26

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Сериал очень необычный: Люцифер - сбежавший из ада? почти альтруист? на поводу у недалекой девицы из полиции? Девиз: давайте сломаем все стереотипы! На первый сезон хватило, но мне недостаточно экшена, так что второй не осилю. Забыла написать: его стоит посмотреть ради главного актера - офигеть, какой секси!

Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:28 | Сообщение # 27

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Начала смотреть из-за актера, такая харизма. 2 сезон понравился, надеюсь скоро 3 выйдет. На самом интересном как всегда закончили

Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:11 | Сообщение # 28

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
nancy2506
Люцифер 3 сезон Дата выхода серий
Номер Название серии Дата выхода
3х1 Серия №1 18 сентября 2017 года
3х2 Серия №2 25 сентября 2017 года
3х3 Серия №3 2 октября 2017 года
3х4 Серия №4 9 октября 2017 года
3х5 Серия №5 16 октября 2017 года
3х6 Серия №6 23 октября 2017 года
3х7 Серия №7 30 октября 2017 года
3х8 Серия №8 6 ноября 2017 года

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Среда, 18.01.2017, 14:26 | Сообщение # 29

Нимфа
Награды: 0
Обуздавший жажду
Статус:
Я этот сериал смотрю , он давольно  легкий и не замороченный , ГГ симпатичные и веселые , сериал больше комедийный чем фантастический .

Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:14 | Сообщение # 30

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Обалденный сериал! Главный герой - сплошь шарм и обаяние! Все эти шутки и крутые саундтреки! Один из самых любимых теперь.

Дата: Среда, 15.03.2017, 10:12 | Сообщение # 31

Фантом
Награды: 5
Статус:
Крутой сериал) Пока не успела посмотреть первый сезон. Герои образные и интерестные. История достаточно новая. Мне всегда нравится, когда каждая серия рассказывает новую историю и когда в сериале замешано что-то мистические. Думаю этот сериал станет одним из любимых (когда я доберусь до него, чтобы его посмотреть)  cool

Дата: Среда, 28.06.2017, 02:35 | Сообщение # 32

Фантом
Награды: 2
Статус:
Нет н мое! Я лучше ещё раз пересмотрю первый сезон Сверхъестественное чем это. Пилотная крутая ничего не скажешь но дальше! Что?! Где интрига? Где козни Люцифера? Ты же король ада? Все предсказуемо а были такие надежды на сериал. Хотя если уд не будет что смотреть начну 2 сезон так как не могу его осилить ну никак. Не кидать в меня капустой и помидорами это сугубо мое мнение

Дата: Четверг, 10.08.2017, 03:14 | Сообщение # 33

Нимфа
Статус:
Отличный сериал. один из моих любимых за последние два года. Харизматичный главный герой, симпотичная и не глупая героиня, запутанные преступления, которые они лихо раскрывают. Мне больше и не надо, я не привередливая))) Судя по трейлеру 3-го сезона, в сентября (а это уже скоро, урррра) нас ждет что-то интересное.

П.С. Для улыбки

Дата: Суббота, 02.09.2017, 02:54 | Сообщение # 34

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Ахаха, отличное видео))) Я посмеялась от души ))
Что скажу о сериале... Хорошая задумка, неплохая игра актеров, хотя чисто внешне не импонируют ни разу. Мы видим Короля Ада не вселенским злом, а маленьким ребенком своих богов-родителей. Он так зациклен на себе, что это местами даже не смешно. Тем не менее, контраст между наигранным поведением и искренностью чувств такой разительный, что невольно проникаешься этой историей любви. Мне нравится, я жду продолжения smile

Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:19 | Сообщение # 35

Живчик-Позитивчик
Награды: 134
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
А вот и 3 сезон начался!
Смотррим кайфуем коментируем!

Жить нужно так, что бы депрессия была у других)))

Дата: Четверг, 19.10.2017, 02:51 | Сообщение # 36

Нимфа
Статус:
Честно говоря, как-то третья серия вообще ни о чем. Мэйз, конечно, интересный персонаж, но не прям настолько, чтоб ей целую серию посвящать. Как-то интересней узнать откуда у Люцифера крылья неотрезаемые появились...

Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:28 | Сообщение # 37

Нимфа
Статус:
Что же начала смотреть  сериал просто из интереса прочитав вполне не плохие отзывы. И скажу честно даже не разочаровалась, хотя и описание сюжета оставляет желать лучшего....Самого Люцифера с трудом можно представить в роли повелителя ада, скорее он запутывшийся ангел с дефицитом внимания, но это не делает его менее интересным. Единственное что пожалуй  мне не очень нравится это Хлоя. Уж больно она скучная , невзрачная какая-то ( хотя актриса довольно миленькая) и надеюсь ,что в дальнейшем она раскроется  и  сможет быть достоина  "ангельского" внимания.

Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:39 | Сообщение # 38

Нимфа
Статус:
Цитата Aileen ()
Мэйз, конечно, интересный персонаж, но не прям настолько, чтоб ей целую серию посвящать.
А я пожалуй не соглашусь.  я считаю что в серии Мейз раскрыли не только как убийцу и защитницу Люцика ,но и как личность. И начинают появляться сомнения в её бездушности. К тому реакция самого Люцифера на ее  действия  просто изумительные. Это и ревность и недоумение что она может заботится и опекать не только его. В общем мне серия понравилась

Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:14 | Сообщение # 39

Нимфа
Статус:
Цитата ЮлЯшечка ()
Единственное что пожалуй мне не очень нравится это Хлоя. Уж больно она скучная , невзрачная какая-то ( хотя актриса довольно миленькая) и надеюсь ,что в дальнейшем она раскроется и сможет быть достоина "ангельского" внимания.
Имхо, просто в сравнении с таким ярким главным героем, который больше похож на избалованного ребёнка, она выглядит скушной взрослой "мамочкой", которой приходится за ним приглядывать и иногда останавливать, когда Люцифера заносит "не туда". Меня когда-то очень удивило, что между актерами, кстати, разница в возрасте всего две недели smile
Мне кажется, что Люцифер на нее обратил внимание потому, что он не может ей управлять, и не может её понять. У всех остальных он может узнать тайные желания и порывы, а она для него загадка)) Вот и разгадывает её третий сезон. Но моменты, когда он, при всём своем эгоизме и эгоцентризме, ради нее откладывает свои желания или рискует чем-то... каждый раз пробирают до мурашек и удерживают меня от попыток забросить этот сериал smile

Цитата ЮлЯшечка ()
А я пожалуй не соглашусь. я считаю что в серии Мейз раскрыли не только как убийцу и защитницу Люцика ,но и как личность. И начинают появляться сомнения в её бездушности.
Мне нравится смотреть на Мейз в тендеме с Трикси, наверно, дружба с этой девочкой и есть причина очеловечивания Мейз)))) Но, честно говоря, я плохо представляю как Хлоя вообще допустила странную по всем параметрам Мейз (с ее секс-игрушками, оружием и пр) к своей дочери wink

Дата: Понедельник, 27.11.2017, 17:48 | Сообщение # 40

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
Люци такой обаяшка, пост нереально няшный-милашный, харизматичный и веселый персонаж
да и вообще щас мне даже больше нра чем в начале, как то стартовый 1 сезон прошел для меня более спокойно, или может я втянулась?!...
такие перлы порой выдают что ваще лол одна только Линда с урнами и Шарлотта с Эллой в последней вышедшей серии чего стоят хд у меня даже сон пропал, не удержалась на ночь глядя)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений