Пятница, 01.08.2025, 09:47
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: le-lik-best  
Гримм (6 сезонов)
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:55 | Сообщение # 21

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Я во время беременности подсела на сериальчики, и просмотрела 3 сезона гримм(если бы на тот момент было больше сезонов- смотрела бы дальше)), а потом как то перегорела, но если меня обратно на сериалы потянет, в мою 5 пожеланий, он точно войдет. Нравятся мне сериалы с мистическими историями и персонажами, и аетеры тоже не "заезжанные",сюжет интересный, динамичный.

Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:56 | Сообщение # 22

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Мне как персонаж интересней всех была ведьма, блондинка (имя ее я уже забыла)

Дата: Четверг, 16.02.2017, 21:18 | Сообщение # 23

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Первые серии не особо впечатлили, но потом конкретно так засосало! Хороший сериал, разнообразные монстры и любовь. Хотя романтическая линия последних двух сезонов убивает.

Дата: Среда, 15.03.2017, 10:26 | Сообщение # 24

Фантом
Награды: 5
Статус:
Сериал нравится. первые серии нового сезона посмотреть пока не успела. Неуобычной  оказалась пара Ник Адалинда, но как не странно, мне эта пара нравится больше, чем Ник-Джульетта.

Дата: Понедельник, 03.04.2017, 17:13 | Сообщение # 25

Нимфа
Награды: 0
Статус:
сериал суперр!!! особенно моему мужу 3-й сезон запомнился  я тогда рожать поехала а он бедненький заснуть не мог вот Гримм его и развлекал.

Дата: Среда, 19.04.2017, 16:49 | Сообщение # 26

Фантом
Награды: 8
Статус:
Жаль, что сериал закончился. Но закончился красиво и правильно и это хорошо. Очень боялась, что сценаристы в последнем сезоне ДжульЕву снова сведцт с Ником, весь 6 сезон были какие-то странные намеки на это. Но хорошо, что этого не произошло. Я шипперила Никалинду с того времени, как он её чмл лишил)

Дата: Четверг, 20.07.2017, 19:17 | Сообщение # 27

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
очень давно начинали смотреть этот сериал, но забросили
и вот решили к нему вернуть, посвятив несколько вечеров
сериал очень даже не плохой, смотрибельный, интересный сюжет, вообще нравится когда каждая серия посвящена одному преступлению или какой-то мини-истории, а всё вместе скреплено общими крепкими героями и их отношениями
что касается главного героя, вот не очень мне нравится Ник, для меня он выглядит не очень зрелым и порой не решительным, сорри если обидела фанатов
то же самое могу сказать о Шоне, мужчина выглядит шикарно, но то ли он плохой то ли хороший, конечно это добавляет изюминку герою, но иногда он выглядит таким олухом))
самый классный там Монро, отличный решительный и безотказный парень)))
женские персонажи нравятся все, умнички женщины, надежный тыл, плечо и хранительница очага
последний сезон подзатянут и притянут, но концовка на 100 баллов)))
кому нравятся сериалы фэнтези с экшен сюжет к просмотру)))

[/url]

Дата: Суббота, 02.09.2017, 03:00 | Сообщение # 28

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Какое счастье, что его завершили на 6 сезоне!!! 
Сериал - средний. Кто-то там сравнивал его со Сверхъестественным. Вот ни разу рядом не стоял. Эти розовые Монро и Роуз, сюси-пуси, аж тошно. Зато с Джульеттой обошлись прям беспощадно. Оставили без свадьбы, без мужика, превратили в ведьму, да еще и стервой сделали. А Ник! Одну ведьму бросил, пошел ко второй, хорош мужик! В общем, досмотрела и ладно, но на мой взгляд, фигня фигней.

Дата: Пятница, 03.11.2017, 13:54 | Сообщение # 29

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
самый неожиданный поворот, что его закончили х)
я все ж ожидала, что его будут тянуть сезонов с надцать, а тут бац и конец еще и резкий, скомканый, вот финал как то разочаровал, могли бы и получше
не скажу что сильно расстроилась в связи с его закрытием, но если бы продолжение было бы все так же смотрела, ведь сериал довольно не плох, особенно первые сезоны очень радуют, мозги не выносящий, можно было бы в фоне как сверхов еще не один год смотреть

Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:35 | Сообщение # 30

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Стала поклонницей сериала, когда посмотрела с середины непонятно какого сезона урывками несколько серий в выходные по тв-3 и всЁ!!!! поняла это надо смотреть с начала)))))))))))))))))
Сюжет живенький, интересненький, прямо ВАУ! А серии когда капитан Ренар говорил по русски  , оказывается в семье Саши Ройз (Капитан Шон Ренар) принято говорить на русском))) а в 2017 году была свадьба Гримма (Дэвид Джинтоли)  и Джульетты (Битси Таллок) ))) 
Вот такой служебный роман)))

Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:35 | Сообщение # 31

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Сериал понравился с первой серии, вот сейчас жду что-то такое, но ничего не захватывает((
Очень неожиданно конечно было с Джулией и что в итоге у него любовь будет с главной соперницей и виновницей.
Я была из тех кто рад окончанию сериала, потому что завершили на хорошей ноте, а не когда все друг с другом переспали и бред пошел.

Дата: Вторник, 08.01.2019, 19:05 | Сообщение # 32

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Обожаю Ника, Монро, Розали да и всю компашку. Рада, что он закончился, но финал так себе, ожидала большего.

Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:49 | Сообщение # 33

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Очень понравилось, как перевернули все сказки с ног на голову и вывернули все это наизнанку.
Сама идея про Гримов впечатляющая.
Так и не смогла пока решиться досмотреть. Остановилась на расставании Ника с Джульеттой. Я от нее не особо-то в восторге была, но вот за их пару переживала. А представить его с Адалиндой... нет, персонаж мне нравится, играет Адалинда классно, но как по мне, то что Ник с ней сошелся очень отдает каким-то предательством. Не в плане отношений, а на человеческом уровне.
Еще очень Ренар понравился. Цепляющий.

Дата: Суббота, 01.02.2020, 02:40 | Сообщение # 34

Нимфа
Награды: 5
Статус:
Сериал с первой серии завладел внимание, просмотрела все серии очень быстро.. ВОТ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ПОНРАВИЛИСЬ, НО, не очень зацепила Джульетта, как кукла, эмоций нет толком, когда она изменилась и стала равнодушной, то это как раз по неё.. Монро больше всех нравился и актёра подобрали на его роль идеально)) жаль, что типичных сериалов толком нет..

Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:00 | Сообщение # 35

Нимфа
Статус:
Сериал конечно же, для меня получился странным.
Но рекомендую её смотреть.
Думаю понравится.

Дата: Понедельник, 02.11.2020, 14:17 | Сообщение # 36

Нимфа
Статус:
Отличный сериал сказка, интересные персонажи, на данный момент в данном жанре один из лучших и ГГ-й очень симпатичный!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»