Четверг, 25.09.2025, 03:01
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: le-lik-best  
Храбрая сердцем
Дата: Четверг, 14.04.2016, 02:26 | Сообщение # 21

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Пока я не начала разбираться в самом сюжете, мне все нравилось) И прекрасно все нарисовано, и яркие интересные характеры, но потом... (это было уже не в первый просмотр) я стала подмечать какие-то такие вещи, которые убивают все детскость этого мультика, эгоистичность главной героини, ее глупость и безалаберность. Ничем не обоснованное хамство, неуважение к старшим, абсолютное принебрежение всеми и вся... А мое любимое, когда Мерида отправляется в лес, находит избушку, берет у совершенно незнакомой старушки какой-то пирог, а потом несет его матери. Нет, ну вы чего такое говорите?! А где поставить под сомнение? Не травить мать каким-то непонятным продуктом? А, может, там бы яд был, откуда ей было знать? Но, нет, она все равно решила накормить маму какой-то непонятной субстанцией! О ее поведении, когда маме было плохо, вообще молчу... Вообщем, странный мульт. Непонятно, чему он учит детей...

С точки зрения банальной эрудиции ваши амбиции в данной концепции ассоциируются, как мистификация парадоксальных иллюзий.

Дата: Суббота, 23.04.2016, 16:58 | Сообщение # 22

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Мультик на один раз посмотрел и забыл! Нет какой то интригующей интриги! Скучновато! Сценаристы явное небыли в ударе!

Vivi... Lotta.... Ama.....

Дата: Среда, 27.04.2016, 22:46 | Сообщение # 23

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Не впечатлил. По прошествии времени пересмотрела - думала, вдруг заиграет новыми красками, - но нет. Очевидно, отсутствие романтики сказалось )

Дата: Среда, 07.09.2016, 11:43 | Сообщение # 24

Нимфа
Статус:
а мне мульт понравился и возлюбленый там не нужен! там как раз и суть конфликт родителей и детей! графика классная и мелкие шкодные)))

Дата: Суббота, 19.11.2016, 17:13 | Сообщение # 25

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Мультфильм хорош. "Хорош" не в том плане, что посмеялся и забыл, получил хорошие впечатления и в корзину на веки вечные, нет. "Хорош", в том смысле, что можно показать своим друзьям, родителям, детям и просто знакомым, ведь этот мультфильм очень многому учит. Во-первых, ценность семьи, чем и покорила меня сама картина. Во многих мультфильмах говорится о любви, но семейную тему не всегда выставляют на главную роль, чаще это романтика, что, конечно же, хорошо, но не все же говорить только о романтической любви, правильно? Во-вторых, герои. В них и правду вложили душу. Видно, что характеры проработаны. Смотрю и на радоваться не могу. Поэтому советую смотреть всем. Поверьте, время вы зря не потеряете.

Дата: Пятница, 13.01.2017, 00:54 | Сообщение # 26

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Неплохой мульт, ахать не буду, но посмотреть можно. Фанатам скажу, что вторая часть планируется на конец этого года. Видимо, девочка все-таки найдет себе пару.

Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:07 | Сообщение # 27

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Этот мультфильм — очередной шедевр от Пиксар. Это очень добрая сказка о семейных ценностях. О том, что в итоге семья все равно окажется самым главным в жизни.

Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 01:44 | Сообщение # 28

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
Мне мультик понравился. Насчет эгоистичности героини и накормить мать непонятной субстанцией непонятного происхождения.. с этим не поспоришь. Но музыка отличная, таинственные мерцающие огоньки очень понравились. Мультик пропитан магией, легендами, традициями шотландии. Хороший юмор. Женихи это  biggrin , мелкие медвежата няшные и шкодные. И как они в замке отмечали и пьяные охотились на медведя в замке. Очень забавно.
После просмотра данного мульта звоню маме и говорю: "Мы с тобой давно ни куда не ходили, давай сходим или приходи в гости, или я сама к тебе нагряну"   потому что даже, если мы виделись вчера, после этого мульта все равно соскучишься.

Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:29 | Сообщение # 29

Нимфа
Статус:
Мне мультик не понравился. Главная героиня вредная и эгоистичная. Мне чего-то не хватило.

Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:11 | Сообщение # 30

Нимфа
Статус:
Честно сказать, этот мультфильм отличается от других мультфильмов данной студии. Потому что он от и до предназначен для женщин всех возрастов. Можно сказать, что это гимн независимости женщины. Кто-то скажет: " А Мулан?" .
Да, в чем-то истории схожи, но и разница в них большая. И главное отличие в том, что Мулан прежде всего дочь. Да, она личность. Но дочерняя жертвенность преобладает в ней, что не скажешь такое о Мериде. Мериде независимая, она не хочет выходить замуж. И сильно подозреваю, что дело не в отсутствии любви. Она просто не хочет замуж. Свобода для нее все! И она готова бороться за нее. Пойти даже против воли матери.
Этот мультфильм прежде всего о свободе выбора. Смотреть всем!

Дата: Четверг, 06.07.2017, 17:01 | Сообщение # 31

Нимфа
Статус:
Посмотрела с удовольствием с младшей сестрой) не скажу, что одобряла поведение Мериды, но в целом мультфильм оставил положительные впечатления!  Напрягало отношение к собственной матери, но понравилось то, что сценаристы затронули проблему отцов и детей. В целом, мультфильм положительный, и т.к. я обожаю Шотландию - то за это отдельный плюс)

Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:56 | Сообщение # 32

Нимфа
Статус:
в последнее время Дисней превосходит все ожидания и ломает прошлые стереотипы о своих мультфильмах, в которых все крутится вокруг принцесс влюбляющихся в принцев. здесь же девушка, жаждущая свободы, я думаю многие могут увидеть в ней себя, ведь многим родители не дают продыхнуть и заниматься тем, чем реально хочется. Мерида вызывает уважение, смогла сама побороться за себя и превзошла мужчин, это показывает что женщины на многое способны. и к сожалению сейчас в нашем мире некоторые нас недооценивают.

Дата: Четверг, 27.06.2019, 17:28 | Сообщение # 33

Нимфа
Статус:
в топе любимых мультов, есть отличный, прям хорошо понятный всем смысл на поверхности, все дополняется прекрасным динамичным сюжетом с юмором. только начал смотреть  и вот она - ведущая нить сюжета ( у диснея и пиксар все такое, но на самом деле это редкость).
замечательная история про развитие героини, в конце то она исправилась и все поняла, но все поняла не только она, но и ее мать, тоже главная героиня сюжета

больше всего мне понравился визуал, как прекрасно сделан цвет, картинки природы, дикий дух замка, очень приятно смотреть

Дата: Понедельник, 08.06.2020, 19:35 | Сообщение # 34

Нимфа
Статус:
Да, у этой героини , и в правду храброе сердце
Рекомендую к просмотру .
wink

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: