Мультфильмы обожаю, несмотря на возраст.Этот мультфильм отличный. Индеец и лошадь одинаковые по духу, любящие свободу и вместе они идут к этой свободе и добиваются,проходя через все преграды. О чем мультфильм никогда не сдавайся,борись за свое. Музыка вообще отличная,советую к просмотру
Самый любимый мультфильм! Очень хороший и добрый, поучительный. Такие и надо включать детям, а не то, что сейчас показывают по телевизору. Всегда плачу на моменте, когда Спирит оставляет Грозу после того как ее подстрелили(хоть и взрослая). Всем всегда советую его
мульт классный смотрела не один раз! там есть все и преданность и любовь и дружба. очень импонирует мне стремление к свободе у мустанга) ведь на самом деле нет жизни без свободы! свободы выбирать самому!!!)))
один из самых любимых мультфильмов, и не только потому что в прошлом заядлая лошадница. Мульт очень гармонично сочетает в себе красивую рисовку (для того времени), шикарнейший саундтрек (до сих пор помню наизусть Here I am наизусть :D) и сюжет (и это при том, что мульт содержит в себе минимум диалогов), целеустремленность спирита к свободе поражает и вдохновляет
Посмотрела я Спирит в прошлом году. И не пожалела. Потом уже смотрела несколько раз и все время наслаждалась просмотром вместе с младшими сестрами и братьями. Хотелось бы посоветовать всем, кто не смотрел сей шедевр.
Я обожаю много мультфильмов,большая их любительница.Но про этот хотелось бы сказать что он очень отличается от всех.За Спирита я болела душой.На протчжении всего времени мне было его очень жаль.Его разлкчили с семьей,обращались плохо.И даже когда он попал к добрым людям и вроде как пару свою нашел ему все равно хотелось на свободу к своим родным.Захватывающе для все возрастов!