Мне мультик нравиться. Интересный, красочный, любовь есть. Но видимо меня одну раздражает что там все времч поют. Иузыка то конечно красивая. Но не люблю я это
Обожаю этот мультик. Смотрела давно,в хорошем дубляже, даже песни на русском. Единственное у американцев несколько искажённое мнение о русских именах. Любят они сокращать имена, но с нашими это не прокатит. Например, одного из героев звали Владимир, но все называли Влад,но ведь это совсем другое имя. Да и Распутина таким монстром изобразили, особенно когда на части рассыпался. Это кащунство,всё таки это исторический персонаж, никакого уважения к русской истории!!!
Это мой первый мультик, купила тогда еще на кассете:-). Была влюблена в него тогда, остаюсь и сейчас. К сожалению у моих дочерей не вызывает таких эмоций(
Печаль, у меня тоже была кассета с этим мультиком)) подарили ее на день рождение, я была в восторге! Очень интересно, поучительно, и даже капельку истории можно изучить) я засматривала кассету до дыр, чуть ли не каждый день, и до сих пор в восторге от песен из мультфильма и даже частично и сейчас помню текст) как дочка подрастет лет до 6 обязательно предложу посмотреть, вдруг и ей понравится
очень удивилась что мультфильм "Анастасия" такой старый - 97 года, так как смотрится он вполне качественно и современно. Приятная сказка на тему русской истории. История добрая, красивая и сказочная. Трогательная концовка. Добро побеждает... Что еще нужно для счастья детишек))
Вот это любовь! Дмитрий такой классный! А Анастасия! Как я, помню, плакала, когда ней случилось несчастье) сквозь года продолжаю напевать культовую песню из этого мультфильма)) Мне понравилось ещё то, как на протяжении истории менялись главные герои)
Чудесный мультфильм. Правда в детстве он меня немного пугал из-за нарисованного образа Распутина, чистилища, зеленых злых духов, которые могли испортить все, что угодно и проклятия от которого погибли все члены семьи главной героини. Один из самых любимых моментов, когда Анастасию переодели для встречи с бабушкой. Я мечтала о таком элегантном длинном синем платье с перчатками и сверкающей накидкой в тон. И еще о принце к этому платью
Боже я просто влюблена в этот мультфильм! Смотрела его где-то то 2 или 3 года назад,но до сих пор помню наизусть каждую песню. Для меня навсегда это останется историей про девочку, которая верила в чудеса, несмотря не на что не опускала голову и наконец обрела давно потерянное счастье. Мне очень понравился сюжет мультика все очень понятно и в тему, возможно сюжет немного предсказуем,но это сполна компенсирует искренность и неподдельные эмоции : радость, грусть, переживания. Всё это вместе и заставляет меня пересматривать этот мультик почти каждый год.
Добавлено (09.07.2017, 11:15) --------------------------------------------- Боже я просто влюблена в этот мультфильм! Смотрела его где-то то 2 или 3 года назад,но до сих пор помню наизусть каждую песню. Для меня навсегда это останется историей про девочку, которая верила в чудеса, несмотря не на что не опускала голову и наконец обрела давно потерянное счастье. Мне очень понравился сюжет мультика все очень понятно и в тему, возможно сюжет немного предсказуем,но это сполна компенсирует искренность и неподдельные эмоции : радость, грусть, переживания. Всё это вместе и заставляет меня пересматривать этот мультик почти каждый год.
замечательный мультик, был любимым в детстве, хотя я многое тогда из него не понимала. музыкальное оформление прекрасное, мультфильм чудесный и красочный. очень понравилось как преподнесли образ распутина, жутковато, много мистики, то что нужно)