Приведя на сайт друга, отпишись в этой теме, указав ник друга, и получите по +300 единиц в репутацию. У вас и вашего друга должно быть набрано не меньше 15 информативных* сообщений!
*Информативные сообщения - это сообщения, которые не включают в себя комментарии игротеки и флудилки!
2. Акция "Реклама сайта"
Если вы разместите рекламу нашего сайта у себя на сайте или на сайте своих друзей (не нарушая при этом правил тех сайтов), то можете получить от +100 до +300 ед. в репутацию, в зависимости от местонахождения и количества рекламы. От вас обязательно требуется скриншот для подтверждения ваших слов!
3. Акция "День рождения"
Если в свой День рождения вы с нами, то отписавшись здесь, вы можете получить +200 в репутацию.
4. Акция "Новые темы"
За каждую созданную на сайте интересную тему, набравшую больше 30 комментариев, можно получить +200 единиц в репутацию.
5. Акция "Завсегдатай форума"
Если вы зарегистрированы на нашем сайте больше 100 дней и у вас в активе больше 50 сообщений, отпишитесь здесь и получите +500 в репутацию!
О, как интересненько) На "халявку" можно репутацию повысить))) Оказывается я больше 100 дней на сайте, и сообщений у меня больше 50 (незаметненько как-то набежало). Примите заявочку на акцию "Завсегдатай форума" Хотя наверное я жадничаю, вы меня и так бонусами не обделяете :flowers:
Жизнь порой ещё то г###о, но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...
Голубушка, а я вот тоже только сегодня на эту тему наткнулась))) Девушки - а я с вами 415 дней))) как-то незаметно проходила по любимым темам, читала переводы... А за время отпуска рраз и сообщений больше 100))) так что напрашиваюсь на повышение репутации...
Ой, я кажется добралась до " завсегдай форума" ! Примите заявку, плиз!
…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...
Голубушка, Дорогая.. я очень тебя люблю и конечно же поставлю и знаю что ты бфла с нами и ты всегда с нами надеюсь) ... но на будущее - акция д.р. ставиться именно если ты отписываешь в этот день в день своего рождения)