Приведя на сайт друга, отпишись в этой теме, указав ник друга, и получите по +300 единиц в репутацию. У вас и вашего друга должно быть набрано не меньше 15 информативных* сообщений!
*Информативные сообщения - это сообщения, которые не включают в себя комментарии игротеки и флудилки!
2. Акция "Реклама сайта"
Если вы разместите рекламу нашего сайта у себя на сайте или на сайте своих друзей (не нарушая при этом правил тех сайтов), то можете получить от +100 до +300 ед. в репутацию, в зависимости от местонахождения и количества рекламы. От вас обязательно требуется скриншот для подтверждения ваших слов!
3. Акция "День рождения"
Если в свой День рождения вы с нами, то отписавшись здесь, вы можете получить +200 в репутацию.
4. Акция "Новые темы"
За каждую созданную на сайте интересную тему, набравшую больше 30 комментариев, можно получить +200 единиц в репутацию.
5. Акция "Завсегдатай форума"
Если вы зарегистрированы на нашем сайте больше 100 дней и у вас в активе больше 50 сообщений, отпишитесь здесь и получите +500 в репутацию!
Привет! я тут больше 100 дней и меня больше 50 сообщений, можно повысить репутацию?)
Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.
Дорогой Маршал! Накидай мне плюсиков пажаалуйста) Акция "Приведи друга!" - Иска, BелеS, Abadesa Акция "День рождения" - таки да) я, конечно, уже порядком наклюкалась, но не смогла не зайти к вам, мои дорогие! Конечно, я с вами в этот день))
Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила
я с вами больше 100 дней и у меня более 50 сообщений, можно мне репутацию повысить, пожалуйста?) И еще вопрос- как темы создавать? У меня тут есть пара идей, я писала модераторам, но, видимо, тема не пошла( можно самой их как-то создать? Если да, то - как?)
Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.
и еще один вопрос) да, я корыстная, но все же- я была уже тут в день моего рождения, могу я получить свои дары сейчас?))