Elnor, нифига себе...кинь ссылку . Жутко интересно. Я тут смотрела квартирник у Маргулиса и ним и когда он пел мне хотелось спрятать ушки.толи такая студия Толи голос сел...
Ария культовая группа. Слушала ее еще в школе. Очень нравится, Кипелов, как исполнитель. Был разочарованием его уход из коллектива. Но и после смены солиста, уже и не одного, у Арии есть песни которые мне нравятся. Из менее известных и культовых песен, очень нравятся песня Кровь королей, о короле Артуре.
В свое время "Ария" была заслушана до дыр Пару раз ходила на концерты Кипелова. Один концерт был с какой-то иностранной группой. Вот это было лазерное шоу! До сих пор помню
"Ария" - культовая команда в русском роке.Первое мое знакомство с ней состоялось в 8 классе.Композиция "Прощай, Норфолк".Зацепило.Начала скупать все альбомы на кассетах.Моя первая любовь протекала на фоне альбома "Игра с огнем".Ходили с парнем на прогулки, взяв с собой переносной магнитофон на батарейках."Ария", "Rammstein",Мэрлин Мэнсон,"Meat Loaf", "Sepultura", "Soulfly".До сих пор помню процентов 97 всех арийских песен (с Житняковым на вокале не сложилось).Была на живых концертах "Арии" с Кипеловым и Беркутом, на выступлении группы "Маврин".Уважаю творчество Маргариты Пушкиной (не только "арийские" тексты, но и авторскую поэзию и прозу), с удовольствием слушаю проект "Margenta: Династия Посвященных". Ну что "раскачаем этот мир"?