Среда, 12.11.2025, 10:02
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Познакомимся поближе?
Дата: Среда, 30.09.2015, 00:22 | Сообщение # 21

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Привет, я Мария, мне 32 года. в настоящее время нахожусь в "отпуске" по уходу за ребенком (и какой кретин назвал это отпуском). по гороскопу стрелец - общительная, жизнерадостная, активная, люблю всякие разные разности и интересные интересности. видимо поэтому муж периодически загоняет в декрет, чтоб прислонить, приструнить и охладить мою буйную часть тела, ищущую приключений )))

Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:32 | Сообщение # 22

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Всем привет! Я - Аня, человек увлекающийся всем что можно и находящий интересные идеи там где их в принципе быть не может наверное ;))) Я по профессии редактор документальных фильмов на ТВ. Обожаю копаться в истории и различных документальных фактах, ведь найти можно порой такое что вам и не снилось. При этом я как-то умудряюсь воспитывать двух замечательных мальчиков  - 5.5 года (Максим) и 10 месяцев (Кирилл). Оба раза в декрет не уходила, практически рожала на работе на съемках)))) Вот такая вот я сумасшедшая! Моя маленькая слабость и страсть по крайне мере последние годы это Кресли Коул и ее серия БСПТ... Не могу оторваться, не могу не ждать, не могу не надеяться на продолжение...  Английский знаю, но увы на перевод не хватает ..времени и туговато читать (Коул порой такие кульбиты выделывает, моих навыков не хватает, видать) ((( увы....
Обожаю читать качественные хорошие переводы, сюда заглянула познакомившись с одним из ваших редакторов в ВК) Так сказать сошлись в интересах) 
Я эмоциональна до безумия и порой этот вихрь невозможно остановить, но благо всегда есть муж, который накрывает мою волну безумия своим чутким спокойствием, за что я ему очень благодарна wink Будем знакомы wink

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:14 | Сообщение # 23

Не определилась
Награды: 230
Статус:
MirabaleAnuku, привет! Приятно познакомиться! Добро пожаловать к нам, располагайтесь поудобнее, у нас много интересного!))

Дата: Вторник, 20.10.2015, 03:06 | Сообщение # 24

Нимфа
Награды: 30
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Я Тигрис, привет всем!! Приятно познакомиться со всеми, прочитала резюме каждого с интересом.

Что о себе. Как и все пожалуй здесь - люблю читать.

В школьном и студенческом возрасте прочитала уйму классики и серьёзных вещей.Хватало сил и энергии на все.

Постепенно перешла на более лёгкую литературу. Её можно читать не нагружаясь,поднимает настроение . Фэнтэзи , любовные романы, но должно заканчиваться хорошо... Плохих концов хватает в жизни...Расстраиваться можно бесконечно...

Обожаю Коул. Есть ещё много всяких других любимых писателей,за их творчеством слежу тоже.

Люблю музыку.Опять же разных жанров.От классики, до рэпа.Слушаю и старичка Эминема.

Стараюсь не стареть и идти в ногу со временем.Отсюда желание современно одеваться , слушать современную музыку и не сидеть дома.

Люблю животных и имею дома сладкую долматинку.

Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:18 | Сообщение # 25

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Привет, девочки!
Меня зовут Александра, 29 лет, я из Ульяновска. Замужем, детей пока нет.
Обожаю читать, как и все здесь присутствующие!
В основном про любовь smile среди подруг зачитывающихся, как я, к сожалению нет. Обсудить любимые книги не с кем, хорошо, что заглянула к вам! Всегда интересно послушать мнения разных людей, сравнить со своими ощущениями.
Иногда цепляют сериалы, последнее время в стиле фэнтези - Зов крови (Потерянная), Помнить все, Древние.

Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:26 | Сообщение # 26

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Всем здравствуйте! Очень хочу познакомится! Меня зовут Настя,мне 26 лет,есть муж и доченька-лапочка,Вероничка))))). По гороскопу я Телец,вполне спокойный и позитивный человечек).Живу в Челябинской области,у нас тут метель началась,зима наступила))) Обожаю читать,рисовать,и петь. Жаль,что времени мало на рисование,но читать я умудряюсь по вечерам,когда все мои домочадцы уже спят,без чтения сон совсем не идет. Петь люблю в любое время,я даже была вокалисткой в нашей местной рок-группе,там и с мужем познакомилась(он был барабанщиком),а сейчас семья на первом месте,группу забросили...Еще мне оооочень нравится водить машину... Я просто сдала на права в январе 2015 года,а покаталась на машине всего 2 недели,и мы ее продали. Купили новую только два месяца назад,и я теперь вообще с нее вылазить не хочу!!!)))  Чтение,чтение я люблю-это мой способ отгораживаться от домашних хлопот. Кресли Коул открыла для себя давно. На обеденном перерыве побежала в РОСПЕЧАТЬ купить какую-нибудь книжку,мне предложили любовный роман,назывался-"Бессмертная любовь". С тех пор я просто обожаю серию БСПТ,перечитала книги по три раза,наверно,а некоторые и больше..... Вот.... уффф... вроде,что хотела,то написала...никогда раньше в форумах не участвовала,надеюсь,мой ход мыслей не сильно запутан))))))))))))))))))))))))))
Прикрепления: 3227754.jpg (45.0 Kb)

Дата: Среда, 21.10.2015, 00:06 | Сообщение # 27

Нимфа
Награды: 30
Статус:
Очень рада услышать,узнать новых людей, страдающих одной со мной  болезнью...   smile Читать,читать..

Многие пришли сюда с сайта laurell hamilton .Всем привет,кого уже знаю.

Прикрепления: 9145815.jpg (22.2 Kb)

Дата: Среда, 21.10.2015, 01:29 | Сообщение # 28

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я - Ирина) мне чуть-чуть и 20, студентка филфака и, возможно, будущий учитель ваших деток))

Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:23 | Сообщение # 29

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
привет всем, меня зовут Лолита ,мне 19 лет ,учусь на жур факе и обожаю читать книги. Просто помешана на книгах  Шеррилин Кеньон, Коул Кресли и Шоултер Джены,книги этих авторов мне наиболее запомнились ,конечно же это далеко не все. Постоянно перечитываю любимые книги, и нахожусь в постоянном поиске новых шедевров. Сейчас остановилась на « Тень предъявляет права» очень хочу прочитать ,надеюсь в скором времени получу доступ к переводам

Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:35 | Сообщение # 30

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Всем привет!  Меня зовут Тома мне 25 лет и как все здесь я люблю читать. Не помню как я перешла на фентези, но теперь это мой любимый жанр.

Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:11 | Сообщение # 31

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Всем привет! Я Ольга, 42 года, телец , мама дочки 11 лет и сынишки 2,2 года. С детства читаю книги запоем, проглатываю их в невероятных количествах и с удовольствием их перечитываю вплоть до бесконечности. Люблю шелест страниц и запах книг. Неисправимый романтик. В перерывах между воспитанием детей занимаюсь аптечным бизнесом.

Дата: Суббота, 24.10.2015, 15:04 | Сообщение # 32

Queen's road
Награды: 106
Статус:
tigrisAlexaнастусИзидалоллиNevmeniashkabarsukova_olga,  добро пожаловать, мы очень рады знакомству  biggrin Я надеюсь вам у нас понравится и вы увидите очень много интересного.

Дата: Понедельник, 26.10.2015, 00:57 | Сообщение # 33

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Всем доброй ночи, я Саша. Мне слегка за 20, а точнее 30 ))))). Я в декрете, у меня двое деток. К сожалению спать они ложатся в 10, а муж в 12.и вот я свободна, уррррра. Обожают книги Кресли.!!!!! Читала их запоем по ночам, а днём просто умирала. Любимый персонаж Лахлан !!!!

Добавлено (26.10.2015, 00:57)
---------------------------------------------
Всем доброй ночи, я Саша. Мне слегка за 20, а точнее 30 ))))). Я в декрете, у меня двое деток. К сожалению спать они ложатся в 10, а муж в 12.и вот я свободна, уррррра. Обожают книги Кресли.!!!!! Читала их запоем по ночам, а днём просто умирала. Любимый персонаж Лахлан !!!!

Наверное я тоже романтик в душе.По гороскопу близнецы, иногда хочется поговорить с кем-нибудь ,кто читает, ну хоть что-нибудь, но в моём нынешнем окружении таких нет! Тоска.

Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:29 | Сообщение # 34

Queen's road
Статус:
sashavorobieva, привет  happy я Таня, рада знакомству)) Я надеюсь, нет я уверена, что ты здесь найдешь с кем обсудить прочитанные книги  wink а так же много интересненького)) Проходи не стесняйся и располагайся поудобнее.

Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:23 | Сообщение # 35

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Сейчас очень много развлечений для детей и подростков, по сравнению с нашим детством. И нынешняя молодежь не читает так, как любили мы в детстве и любим сейчас. У своих детей я, как цензор, читаю всё подряд и восхищаюсь обилием и многообразием! Считаю, что хорошая книга - самый беспроигрышный вариант. Но в своей семье больше всех читаю я.

Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:24 | Сообщение # 36

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Привет всем,

Попробую еще раз, а то у меня все не получалось написать, текст все кудато пропадал.
Так значит я Лариса, мне 34. У меня двое детишек и муж, других зверушек пока нет  biggrin . Прошу простить если пишу с ошибками, русский у меня не перфектный. По гороскопу я скорпион, ну в общем хороший человек  happy . Обожаю читать, даже если времени не хватает.. но думаю что ета проблема общая. Очень рада с вами познакомится!!!

Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:48 | Сообщение # 37

Ведьма
Награды: 7
Библиотекарь
Статус:
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Я телец и коза, короче вся копытная, рогатая и бодатая))). Нет я на самом деле белая и пушистая, ну в смысле терпеливая, всепонимающая, всепрощающая и вселояльная...за что часто огребаю. Но стараюсь исправляться susel Мне 36 лет воспитываю сына Колю, ему 10 лет. Работаю мед.сестрой в поликлинике и (только не смейтесь) имею высшее образование-психолог. У меня есть черно-белая кошка Машка (оччень разговорчивая), и два хорька(оччень хулиганистые). Имею пристрастие к мистике и мистической фантастике. Обожаю Кресли Коул. Меня поразил столь не стандартный подход к теме. Не обычное представление персонажей, их мира и традиций.

Дата: Понедельник, 02.11.2015, 08:58 | Сообщение # 38

Queen's road
Статус:
Nileya, alexa07, привет)) Рада знакомству  happy  Располагайтесь поудобнее, будьте как дома  ;)

alexa07, я не знаю почему у тебя так выходит(( попробуй "изменить" и дописать. Я удалила твои "добавить". Так пишется, когда еще не набраны необходимые количества сообщений.

Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:29 | Сообщение # 39

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Всем привет, я Лера и я даже не хочу писать сколько мне лет))
По знаку зодиака я водолей(сама оригинальность)) Очень сильно люблю любовные романы. Не очень люблю классику, т. к. обожаю хэпи энды в книгах, а в классике же почти все всегда заканчивается плохо.
Среди моих друзей и знакомых нет ни одного, кто бы увлекался романами. И это действительно тяжело: когда я радуюсь что у Кресли Коул выйдет новая книга, это ни у кого кроме меня не вызывает энтузиазма. 
Романами я увлекаюсь с 14 лет. Начало этому было положено Норой Робертс. Больше я люблю фантастические и современные романы, а меньше исторические.
Ненавижу ужасы! Просто один раз они меня страшным образом подставили: на одном моменте фильма Крик я очень сильно закричала, а мой отец в это время спал, ну и...
Ох, у меня есть маленькая собачка-пинчер, зовут Яшка. Я его очень сильно люблю)
Приятно познакомится
И я здесь для того, что бы найти таких же как я: любителей любовных фантастических романов)))

Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:36 | Сообщение # 40

Queen's road
Статус:
Лера, приветики vals Я уверена, что здесь найдутся любители обсудить прочитанные книги)) Располагайся по удобнее, мы рады новым друзьям ura

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...