Пятница, 06.03.2026, 06:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Кто ты по профессии?
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:50 | Сообщение # 61

Нимфа
Награды: 0
Статус:
По образованию фельдшер скорой помощи, а работаю в стоматологии, мед.сестрой!!!

Дата: Понедельник, 14.03.2016, 01:22 | Сообщение # 62

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Ой, наткнулась на эту темку, почитала про наших форумчан и подумала про то, какая все-таки в этом отношении богатая у меня биография)) не устать бы писать)) В университет изначально поступила на факультет международных отношений. Отучилась два года и, так как училась на платном, а цену все задирали, решила пожалеть родителей и перевелась на другой факультет. По глупости перевелась на социологию. И диплом у меня социолога с правом преподавания. Но за полгода до окончания пришлось отложить диплом, так как не было денюшек оплатить последний рывок. Пошла работать. Поработала "разнорабочим" в компании по оптовым продажам DVD дисков. Через полгода повысили, причем неплохо, до руководителя подразделения. Работала как Папа Карло! Но был нюанс: было все это дело пиратским, и как раз то время начали очень сильно шерстить эту тему. Нервяк был жуткий! А так как я уже подкопила на учебу, благо платили там просто отлично, решила я завязать с этим. Нервы и репутация дороже!))) получила диплом, в очередной раз поняла, что никаким социологом я работать не хочу и пошла на курсы повышения квалификации на маркетолога)) Потом устроилась маркетологом, работала как два Папы Карло. Бывало муж в одиннадцать вечера приезжал, забирал меня с работы! И тут повысили до руководителя отдела)) Муж как-то пошутил, что с моим энтузиазмом мне бы к ним... Шутки шутками, но через некоторое время я и оказалась "у них")) так я стала специалистом по энергетического оборудованию! Продавала дизельные генераторы, газопоршневые электростанции и иже с ними)) Так моя стезя перешла на более технический уровень, хотя была ни в зуб ногой. Но с моим-то энтузиазмом!!!))) И здесь повышение меня не минуло. Стала коммерческим директором и пахала уже за троих!))) а нервотрепкаааа, эхххх.... Директор там был всем самодурам самодур! В общем в итоге уволились мы с мужем и открыли свою компанию!)) Занимаемся тем же энергетическим оборудованием, пашем уже на себя, но уже не в таком режиме, бережем себя)) ну а вообще, я сейчас в декрете! Но номинально)) всё равно из дома работаю! Вот такая у меня богатая трудовая биография))

Дата: Понедельник, 14.03.2016, 10:55 | Сообщение # 63

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Leony
Цитата Leony ()
пошла на курсы повышения квалификации на маркетолога))
Вечным студентом попахивает.. happy , молодец хороший работник, не просто так людей поднимают по карьерной лестнице !

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:53 | Сообщение # 64

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Мое первое образование швея-портной (ни дня не работала, хотя учиться нравилось). 
Второе - историческое образование, пошла туда на ниве увлечения исторической литературой. Год работы в школе и сбежала. С детьми было классно, но сама система-б-ррррр.
Третье - бухгалтер. Была мысль открыть свой магазин, но хотелось понимать что к чему, а не ходить дятлом по инстанциям. Как ни странно бухгалтерия мне понравилась, очень люблю, когда всё "в елочку".
Магазин открыла и не один, а потом ушли в интернет-подполье, чем и занимаюсь по сегодняшний день. Торгуем товарами для рукоделия, вышивка, в основном. Работа приятная, несущая людям радость (сама люблю вышивать), времени много не отнимает. Огромных денег, правда, не приносит, но для этого у меня муж есть)))))))

Дата: Среда, 16.03.2016, 01:19 | Сообщение # 65

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Milashka ()
Вечным студентом попахивает..

О неет)) я к тому времени уже устала учиться! Курсы были всего лишь три месяца, на большее я бы, пожалуй, и не пошла. Просто не люблю браться за дело, когда мало что в нем понимаю, надо было подковаться в вопросе маркетинга. В универе был курс, но там было все сжато, а мне более-менее понравилось. Вот я когда задумалась, куда бы мне было более интересно податься, но при этом чтобы было хоть как-то близко к основному образованию, то и решила - маркетинг!))

Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:01 | Сообщение # 66

Нимфа
Награды: 6
Статус:
По специальности я инженер обогатитель полезных ископаемых)))) И работаю тоже по специальности в инжиниринговой компании инженером проектировщиком обогатительных фабрик pray

Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:27 | Сообщение # 67

Нимфа
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
По профессии я воспитатель и учитель- логопед, помотало меня конечно в жизни по разным профессиям , но я сейчас очень довольна тем, что работаю именно по этой профессии,  боялась придти работать воспитателем. И теперь очень жалею, что раньше не пришла

Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:55 | Сообщение # 68

Лучница
Статус:
Цитата zhanetta_panova ()
воспитатель и учитель- логопед,
 Я так люблю логопедов!!!!! Мне сыну в прошлом, году за один урок поставили звук "Р", мы с мужем никак не могли, как только не пробовали. Занимается уже второй год, я не нарадуюсь!!!!! А логопед у нас просто лучик света.  В общем я благодарна профессии , как у Вас. agree

Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 02:33 | Сообщение # 69

Нимфа
Статус:
Училась в колледже на специальности «Реклама», в дипломе я записана как специалист по рекламе. Сейчас учусь в университете на той же специальности «Реклама и связи с общественностью».
Работаю фотографом.

Дата: Вторник, 29.03.2016, 14:57 | Сообщение # 70

Нимфа
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Получила в колледже профессию маркетолога, но с работой по специальности в нашем городе оказалось тяжеловато. Предлагали мизерную зарплату для младшего помощника, но я не унывала, взяли в страховую компанию где проходила практику. Так оказалась в страховании, высшее потом закончила заочно на менеджера. Сейчас уже начальник отдела по работе с брокерами в страховой компании. Работа очень нравится smile , а главное попался очень хороший коллектив.

Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:24 | Сообщение # 71

Нимфа
Награды: 4
Статус:
добрый вечер, добралась и до этой темы, я геоэколог по образованию, мастер маникюра по факту, и я счастлива (почти), что я работаю не по профессии, перманентно принимаю участие в акциях по зос, на этом все (

Дата: Среда, 06.04.2016, 20:17 | Сообщение # 72

Нимфа
Статус:
Всем привет! Я по профессии инженер городского кадастра, работаю по профилю инженером-землеустроителем. Воспитываю двоих дочерей 6-ти лет, в свободное время, иногда и на работе читаю. Мечтаю о расширении нашей жилплощади, а то в однушке тесно вчетвером.

Дата: Суббота, 09.04.2016, 09:11 | Сообщение # 73

Нимфа
Награды: 19
Обуздавший жажду
Статус:
Когда закончила школу,пошла учится  на техника водоснабжения и водоотведения. Закончив техникум,поняла что наверное не мое.Хотя учится очень нравилась,да и профессия интересная.Потом поступила в губернаторское училище по профессии "парикмахер",теперь им и тружусь. Выбором довольно, всем счастья))))

Дата: Среда, 13.04.2016, 13:18 | Сообщение # 74

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
Торгуем товарами для рукоделия, вышивка, в основном.
, а что именно,можешь в личку кинуть,если сайт есть?, У меня мама болеет рукоделием ..бисер нитки, картины...деревья делает, очень красиво)))

Дата: Пятница, 15.04.2016, 19:42 | Сообщение # 75

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, а мы сейчас на алмазную вышивку перешли. И сама пробовала,картины супер получаются!

Дата: Суббота, 16.04.2016, 01:38 | Сообщение # 76

Нимфа
Статус:
Всем привет) По специальности инженер-проектировщик систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Сейчас пошла учиться дальше, посмотрим, что из этого выйдет))

С точки зрения банальной эрудиции ваши амбиции в данной концепции ассоциируются, как мистификация парадоксальных иллюзий.

Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:37 | Сообщение # 77

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Я филолог) много в своей жизни прочла " правильной" литературы. Но для души зачитываюсь романами Коул.

Дата: Суббота, 23.04.2016, 14:55 | Сообщение # 78

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Добрый день всем! Я по специальности специалист АСУ. Работаю Логистом. В целом своим образованием и работой довольна!!

Vivi... Lotta.... Ama.....

Дата: Суббота, 30.04.2016, 15:42 | Сообщение # 79

Сущий Ангел
Награды: 159
Обуздавший жажду
Статус:
Я работаю на компанию ОАО "РЖД". Я Дежурный помощник начальника вокзала. Это тот голос, который вы слышите на железнодорожном вокзале при прибытии и отправлении пассажирских поездов))))) mega  училась на железнодорожника по специальности "Движение и коммерция". Работа нравится, очень люблю общаться с пассажирами, что в моей специальности не мало важно))))

В мире есть только две движущие силы: надежда и страх.....
НАДЕЖДА - дает силу....СТРАХ - убивает.....

Дата: Суббота, 30.04.2016, 16:43 | Сообщение # 80

Лучница
Статус:
Irochka, всегда было интерсно кто там за кулисами))) особенно если аппаратура плохая, голос крякает и НЕПОНЯТНО бл куда мне в итоге топать!!!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...