Понедельник, 29.12.2025, 01:34
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Дружба в нашей жизни
Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:26 | Сообщение # 61

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Artisha ()
типо в себе разберись, сама решай, от тебя зависит, ит.дТак я то же самое делаю)
ага, мне как-то прилетело, dry почему это я всегда виновата surprised , и пошло. .....об то что я не говорю, кто виноват, вообще слово виноват нехорошее слово....

начали за здравие .закончили за упокой 

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:38 | Сообщение # 62

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, )))) виноват - нормальное слово) Часто получаются две крайности.....люди либо загоняются по поводу вины - своей или чужой.....или наоборот - вообще никто не виноват. А так не бывает. 
Не знаю, какие у тебя отношения с друзьями....мои принимают меня с моими тараканами и любят меня - какашку эдакую)))) и это взаимно) По молодости всякое бывало, но даже тогда все знали, что я кто угодно, но не лицемерка.....и за спиной п..здеть не буду. Отношения всегда открытые, без каких-то подводных камней.

Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:49 | Сообщение # 63

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
.и за спиной п..здеть не буду
таких людей я сортирую, на начальном этапе,  dry скажи в лицо хрена за спиной говорить...вот этого я терпеть не могу......есть одна , не подруга родственница, так вот, когда я с ней встречаюсь, "не спрашивая" узнаю много об ее друзьях surprised и никогда ничего хорошего angry , всегда начинаю задумываться, интересно про меня ,что рассказывает,

Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:55 | Сообщение # 64

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
всегда начинаю задумываться, интересно про меня ,что рассказывает,
конечно)))

Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 19:31 | Сообщение # 65

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
Именно друзей у меня не много,всего двое девченок, с которыми я дружу еще со школы,эти двое знают про меня наверное все так же как и я про них,всегда выручат и помогут) И что самое главное для меня они всегда говорят мне правду! Наша дружба сними проверена и временем и расстоянием и даже представить не могу как я буду без них если судьба нас разведет разными дорогами... 
Раньше,когда-то очень давно,когда училась в школе у меня много подруг, друзей и я тоже считала что будем дружить семьями через года,но когда уехала жить в другой город с половиной из них наши пути разошлись..просто перестали общаться,а в чужом городе я никого не знала,да и дружба там у меня как то фигово складывалась... А вернувшись перестала общаться с другой половиной скорее из-за разных интересов.. у меня семья и ребенок а у кого то карьера и учеба... И только эти двое  со мной всегда и я люблю их безумно)))

Дата: Суббота, 17.12.2016, 01:14 | Сообщение # 66

Сирена
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Раньше я очень верила в дружбу, но с годами и не раз обжегшись, поняла что она дана не всем. Ты думаешь, что так будет всегда, ведь дружба - это доверии, взаимопонимание, помощь и много другое, что с годами появляется и должно укреплять её. Как в конце оказывается, все это не так. Это ты так думаешь и чувствуешь а не те с кем ты дружишь. В тебе нуждаются до определенного времени, ну а если что то подворачивается лучше вуаля, про тебя забываю, врут, а самое обидное, что позволяют себе так с тобой обходится. И переступают через  все то, что было раньше. Я два раза верила и два раза меня подло предавали, что мне стало жалко саму себя и я задалась вопросом, ПОЧЕМУ.......но в слух никогда не произнесу эти слова. Тяжело переживала, и поняла одно что я должна быть выше всего этого и больше не позволю с собой так поступать. Самые хорошие мои друзья это детки и мой муж, мои родные хотя живут очень долеко. Я рада за тех у кого есть хорошие друзья, значит все не так уж и плохо))))

Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:49 | Сообщение # 67

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Раньше верила в дружбу, а сейчас нет. Сколько "подруг" было и все или за староной наговаривали или корыстные были. А когда у меня проблемы очень серьезные были сразу увидела кто друзья а кто так знакомые

Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:05 | Сообщение # 68

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
У меня есть много знакомых, но подруга одна-единственная. Еще у меня не плохие отношения с родителями. Ну и конечно муж. Честно говоря - с чужим человеком иногда можно побеседовать лучше и душевнее чем с самыми родными(

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным

Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:44 | Сообщение # 69

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мой лучший друг - МУЖ.

Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 13:54 | Сообщение # 70

Нимфа
Статус:
У меня как-то по жизни не было друзей. Было много приятелей, знакомых, а вот настоящих подруг, которым можно доверить что-угодно или позвонить среди ночи и попросить о помощи не было. Но мне пока и так неплохо. Надеюсь, в будущем, такая подруга появится, а если нет, ну что ж, бывает

Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:22 | Сообщение # 71

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Есть лучшая подруга, но не понимаю лучшая ли я ей.. Между нами огромное расстояние, живем в соседних странах. Видимся каждую осень.Часто общаемся по телефону, я знаю о ней просто ВСЕ. Она никогда не слушает мои проблемы, но любит меня. Заметила что Лиза перестала отвечать сразу на сообщения и сказал что осенью вряд ли мы с ней поедем.. типо запара в универе( Не знаю, как теперь на это реагировать.

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 13:12 | Сообщение # 72

Фантом
Статус:
Дружба в нашей жизни,играет очень важную роль для человека.  Ты знаешь, что твоя подруга всегда будет рядом ) станет поддержкой и опорой. Но и ты тоже,не забывай платить ей тем же добром ). Я стараюсь не делиться всеми подробностями с каждым из знакомых,  поэтому настоящих друзей по пальцам можно пересчитать. Но я не отчаиваюсь, ведь у меня есть Всё , о чем только я могла бы мечтать.

Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:41 | Сообщение # 73

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Для меня дружба - это любовь, чувство тоски по человеку, тяга какая-то, желание быть рядом. Было у меня таких две подруги... обе остались в обиде на меня, хотя на что, я так и не поняла. Уже не общаемся, но мне их не хватает.

Дата: Суббота, 02.09.2017, 11:35 | Сообщение # 74

Лучница
Статус:
luggagy, а с новыми что? ... Знаешь как-то.. Любовь чувство тоски... Это ты об тех двух которые в обиде? Дружба это ещё радость, поддержка не одиночестве итд хорошее что-то тоже есть в общем

Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:04 | Сообщение # 75

Нимфа
Статус:
Цитата Milashka ()
а с новыми что?

Перестала общаться вообще. Сейчас в основном только с семьей и есть мужчины-друзья. Вот мужчины почему-то не обижаются, если я пропадаю куда-нибудь и через полгода появляюсь)))) А у меня натура такая, я не могу поддерживать постоянную связь, мне нужно отходить от людей, чтобы не принимать их проблемы близко к сердцу - а проблемам этим числа нет. Иначе получается, что я в жилетку превращаюсь, в которую можно бесконечно плакаться. Я вообще общение в целом вижу, как переливание из пустого в порожнее, люди ж ничего не делают, чтоб ситуацию в жизни как-то изменить, просто надеются, что "само пройдет", и тянут энергию из других людей. 

Цитата Milashka ()
Дружба это ещё радость

А вот этого вот крайне мало. Я имею в виду совместную радость, а не так, что я радуюсь, а мне завидуют )))
Не знаю, я слишком много вижу в людях или мне просто люди такие попадаются? )))

Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:31 | Сообщение # 76

Лучница
Статус:
Цитата luggagy ()
мне нужно отходить от людей, чтобы не принимать их проблемы близко к сердцу - а проблемам этим числа нет. Иначе получается, что я в жилетку превращаюсь, в которую можно бесконечно плакаться

Вот я в последние года, тоже стараюсь делать перерывы, помогает поддерживать отношения на нужном уровне, так как заметила что близко когда подпускают, начинают такие вещи говорить, которые я даже слушать не хочу, потом начинает у меня что-то рушится....., я себе такого не позволяю, а перерывы утихомиривают, люди начинают ценить отношения и бояться их потерять, а самое главное не наглеют...., вот сейчас как раз после одной ( помогло) другую тренирую , хм и эта тоже начинает понимать зараза такая....[size=6]

Дата: Суббота, 02.09.2017, 21:30 | Сообщение # 77

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата luggagy ()
Не знаю, я слишком много вижу в людях или мне просто люди такие попадаются? )))
Может, ты просто только одну сторону видишь?)

Дата: Понедельник, 04.09.2017, 09:54 | Сообщение # 78

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, вот всё, что ты там написала - это не про дружбу. Дружба - это разновидность любви. А когда к человеку искреннее отношение, то вот этого
Цитата Milashka ()
так как заметила что близко когда подпускают, начинают такие вещи говорить, которые я даже слушать не хочу, потом начинает у меня что-то рушится....., я себе такого не позволяю, а перерывы утихомиривают, люди начинают ценить отношения и бояться их потерять, а самое главное не наглеют....
нет.

Дата: Понедельник, 04.09.2017, 11:26 | Сообщение # 79

Лучница
Статус:
Artisha, к сожелению да)

Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 13:28 | Сообщение # 80

Нимфа
Статус:

Цитата
Может, ты просто только одну сторону видишь?)

Точно нет. Иначе я бы всех возненавидела и стала социопаткой)))

Цитата
Дружба - это разновидность любви.

По большому счету, люди даже не знают, что это такое - любить. Не говоря уже о дружбе. Я бы сомневалась в себе, что, возможно, проблема во мне, если бы не оглядывалась на окружение, на их "любовь" и на их "дружбу", и не видела, что по большому счету и у моего окружения этого нет. А вместо этого есть симбиоз, взаимное манипулирование, попытка восполнить внутренние дыры.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»