Понедельник, 29.12.2025, 20:27
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
ТРАКТИР «У ЭРОЛА»
Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:57 | Сообщение # 21

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Архив трактира снесла я. Это флудильня! Будь возможность, мы бы, как и в играх, убрали здесь счетчик сообщений. На всех нормальных форумах флудилки сносятся. Недовольных и желающих пообсуждать, права я или нет, могу перевести в особую "Элиту"... это отсыл к правилам сайта и обсуждению действий администрации...

Набирайте сообщения обсуждая книги, фильмы, сериалы и прочие темы. Самых активных мы и без заявок переводим.

А если продолжите чирикать на своем перековерканом smile я трактирчик каждую ночь чистить буду. Ладно проскакивают когда словечки, но когда страницы бреда - это уже выше сил.

Те у кого сообщения "обнулились" до 1-2, но осталась группа "ОЖ" и "Элиты" пишите в Вопросы - это уже Юкоз пошалил.

Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:41 | Сообщение # 22

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата MillaChka ()
Юкоз всех подчистил)
Ндаааа. Действительно любит он тебя) Как никого больше.

Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:43 | Сообщение # 23

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
В этот раз он всех "отлюбил"))) Это я про Юкоз biggrin

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:46 | Сообщение # 24

Вампир
Статус:
Голубушка, не знаю. С чисткой трактира удалилась часть сообщений, так что сложно судить. Но вот чтоб до нуля! Это уже какой раз?
И, когда меня за игры нулили, там ещё понятно было. Добрый Юкоз, в общем.

Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:50 | Сообщение # 25

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Но вот чтоб до нуля! Это уже какой раз?

Ну это же не критично. Девочки-админы всех нас знают как "облупленных" : доступы не закроются, темы не запаролятся...а количество сообщений - это всего лишь цифра...ничего в принципе не значащая так-то... Не переживайте))) Ну поюкозит и бросит)))

Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:20 | Сообщение # 26

Гарпия
Награды: 107
Статус:
не нашла в списке тем трактира, 2 инсульта, 3 инфаркта pray2

Дата: Вторник, 28.11.2017, 23:25 | Сообщение # 27

Вампир
Статус:
Цитата Голубушка ()
Девочки-админы всех нас знают как "облупленных"
Я в этом не сомневаюсь. Не в цифре проблема. Просто сам факт любви безмерной к отдельным пользователям удивляет.

Дата: Среда, 29.11.2017, 00:18 | Сообщение # 28

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
Итить… ели нашла куда нас сослали
Голубушка,это если в переводах местных сидеть сутками, то быстро может и получится, и то врядли, раз нейтральные беседки не в счёт, а так как нас снесли туда где счётчик в отрубе, я и две сотни не скоро наберу, переводы я не читаю, нейтральные авторы/фильмы/сериалы и прочие радости тут тоже обсуждаются не особо активно, ну напишу даже пусть в каждой теме по отзыву, с них диалог вряд ли получится, да и тем по ним не так уж много, развернутся особо негде, самому создать нельзя, интересный гейм рисуется, с препятствиями на каждом шагу
К Элитке больше не стремлюсь, бесполезна, я ж не по переводам раз это единственная фишечка, просто для меня это в какой то степени как игра, не зря же это все разрабатывалось, интересно брать новые уровни, но сегодня интерес к игре пропал
INTERIA, я щас как раз оридж читаю Ошибка 404, прям в тему х)

Дата: Среда, 29.11.2017, 00:20 | Сообщение # 29

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Да что вы на юкоз взъелись лол он тут вообще ни при чем, ну е-мое вы что в вирте первую неделю? biggrin

Дата: Среда, 29.11.2017, 00:22 | Сообщение # 30

Гарпия
Статус:
Hikaru, а я не могу никак осилить книгу с Повелителей про Париса. Ну так хотелось мне этих героев. и так что-то они никак sad  прямо хочется подзатыльник каждому

Дата: Среда, 29.11.2017, 00:27 | Сообщение # 31

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
INTERIA, ничо сказать не могу, я ограничилась военачальником, не мое, если это отсюда

Дата: Среда, 29.11.2017, 00:31 | Сообщение # 32

Гарпия
Статус:
Hikaru, не, ты промахнулась. Ну то такое. Пойду из принципа дочитаю эту книгу. Интересно таки, что у призраков с демонами в итоге получается happy

Дата: Среда, 29.11.2017, 00:35 | Сообщение # 33

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата Celvinheit ()
Но вот чтоб до нуля! Это уже какой раз?
Celvinheit, со мной уже третий раз вроде))))
Цитата Голубушка ()
Не переживайте))) Ну поюкозит и бросит)))
Голубушка,  да я и не переживаю))) Главное, что я здесь с вами и читать могу, остальное не важно)) 

Дата: Среда, 29.11.2017, 00:39 | Сообщение # 34

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
Я тож потопала пока бан не оформили, кому нужна пишите в лс что бы людей не драконить, раз и в флудилке флудить нельзя, чао пушистики

Дата: Среда, 29.11.2017, 02:04 | Сообщение # 35

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Hikaru ()
Да что вы на юкоз взъелись лол он тут вообще ни при чем, ну е-мое вы что в вирте первую неделю?

Ну я не первую неделю в вирте, и сообщаю - юкоз как раз при чем.
Цитата Hikaru ()
я ограничилась военачвльником, не мое, если это отсюда

Военачальник - это первая книга серии БСПТ, автор Кресли Коул, творчеству коей и посвящен данный сайт. А если быть точнее, то книга называется - Военачальник хочет вечности.
Цитата Hikaru ()
раз и в флудилке флудить нельзя

Хм, кто это и когда сказал?
А вообще, я прекрасно понимаю стремление к достижению какого-то результата. Но, опять же, сообщаю или просвещаю: у нас на сайте попадают в Элиту не столько по выполнению требуемых условий, сколько по вниманию нас, админов, к вашей персоне. О чем свидетельствует тот факт, что заявок на Элиту - 4, а по факту пользователей в данной группе 43! Это о чем-то говорит? Дальше углубляться не буду, а то вдруг обижу кого...

Дата: Среда, 29.11.2017, 08:08 | Сообщение # 36

Просто... с лопатой
Статус:
Жестковато, девушки...
Я понимаю почему ведётся борьба с флудом, но на сайте же он не технически пустой, пусть и иногда выходящий за рамки отведённых тем. Я с удовольствием читала и участвовала в диалогах. На сайте зависала часами...
Да, возможно, по делу нас отругали в теме про страхи, да там увлеклись и вышли за рамки дозволенного (как и всегда, если быть честным)...Приняли условия перешли в "Трактир..."
Да согласны и про тот факт что часто сводится диалог к темам "ниже пояса"... при чём в каждом разделе, но это же разделы 18+...
Не в коем случае не критикую действия админов. И стараюсь выполнять правила. Но сайт хорош именно тем, что много интересных разноплановых и активных пользователей... А смысл в флудилке, в которой флудить нельзя? Я уже пользователь пусть с небольшим,но опытом и то с трудом нахожу теперь "Трактир..." другие и искать не будут...а жаль, мне очень будет не хватать ежедневного общения, которое теперь снова на неопределённое время просто исчезнет.
Прошу прощения,если перешла рамки дозволенного... К наказанию готова.

Дата: Среда, 29.11.2017, 08:19 | Сообщение # 37

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата Голубушка ()
Я уже пользователь пусть с небольшим,но опытом и то с трудом нахожу теперь "Трактир..." другие и искать не будут..
Соглашусь с Голубушкой, как то потерялся Трактир в играх, может можно его обратно, пусть без счётчика сообщений, или отдельной темкой открыть может получится...

Дата: Среда, 29.11.2017, 08:25 | Сообщение # 38

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Голубушка ()
Я понимаю почему ведётся борьба с флудом, но на сайте же он не технически пустой, пусть и иногда выходящий за рамки отведённых тем. Я с удовольствием читала и участвовала в диалогах. На сайте зависала часами...

А что в первый раз заметили чистку? Оль, ну серьезно... Я когда архив в том году срубила под ноль никто не заметил, когда очищала этот все в упор не замечали.
А тут прям такая паника. Да флудите наздоровье, никто никому не запрещает.

Но по-честному, вот конкретно ты, Оль, хочешь сказать, что поболтали, а ты потом еще через полгода с чаем идешь перечитывать листы и листы пустой болтовни?
Я верну тему назад не вопрос, в Ленточном варианте форума она вообще почти всегда первая тема... Что искать не понятно... Но чистить буду все равно. Я и игры периодически очищаю и архивы негодные удаляю, даже Калейдоскоп был однажды очищен.

Я же подчищаю темы книг, которые меня интересуют и в которые я заглядываю почитать отзывы. Вообще бессодержательную болтовню по окончанию этой самой болтовни - модераторы должны либо перенести в тот же трактир, либо почистить... но ладно считаем, что все боятся что-то трогать, делаем сами...

И я понимаю желание лить в любой теме любую воду, но чисто по-человечески - а зачем тогда разделы/темы?

В Тень соблазняет... Вот зайдет кто-то с ужасом думая: А стоит читать-то, пойду посмотрю что пишут в теме... А там на 4 листа дебат кто кого ущемляет геи гомофобов или гомофобы геев... отсылки к религиозным и прочим источникам. Разговоры о том, что в целом геи - фу. Супер просто... Девчат, конкретная книга! Прочитав все это я сама бы не стала книгу читать... если бы к тому моменту она еще не была бы прочитана...
Т.е. как итог получается, что ваш офф-топ отбивает у нас читателей...

Дата: Среда, 29.11.2017, 09:30 | Сообщение # 39

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата MillaChka ()
Здравствуйте, я Мила, немножко пишу стихи, немножко рисую и оооочень множко люблю творчество Коул)))
Привет-привет)) Ты, я смотрю, старушка с фантазией  biggrin А я старушка-шалунишка  Будем дружить?)))

Дата: Среда, 29.11.2017, 09:48 | Сообщение # 40

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
что-то я пропустила куда уносили Трактир.....захожу - всё как обычно, вроде upset ну да ладно))) 
А ваще....если по теме флуда) то Анархия тут, можно сказать, единственный боец за чистоту и порядок biggrin А то нам - пизд@болкам - дай волю и мы загадим всё)))) Я про сайт в целом, а не про флудилки. Две их: Трактир и в 18+ Фонтан (так кажется называется) - специально для секс-флудилок  И никто никогда никому не указывал, что там можно или нельзя писать, так что не нагнетайте, товарищи)
Ещё вроде в слэше флудильню сделали....да, Лёлик? Я тебя несколько раз просила эту штуку организовать там для вольного так сказать обсуждения, но ты меня отфутболивала))) Вот где инакомыслие не терпят, так это в слэше))))) казалось бы, ан нет biggrin самые ярые консерваторы - слэшеры  мляяяя, хохма))))) 
Так что мир, дружба, ну и дальше кому что нравится biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)