Понедельник, 10.02.2025, 04:29
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Танцы
Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:25 | Сообщение # 201

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Опять Даян лучший...скучно уже...
На хороший вог приятно смотреть!номер Саши и Вишни отличный,четкий, слаженный,динамичный. Номер Щебета...дождалааась)))предыдущие все не нравились, и вот наконец-то...номер крут!Дима, я с тобой!)))Кононова хороша!

Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:40 | Сообщение # 202

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Taffet, я не поняла, ты что посмотрела уже что-ли? dry иль ты про что?

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:42 | Сообщение # 203

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
ЦитатаMilashka ()
я не поняла, ты что посмотрела уже что-ли?

Мил, так у неё +2 вроде)))) Забыла? Разница в часовых поясах.

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:54 | Сообщение # 204

Лучница
Статус:
Taffet, только не говори кого выкинут ..., Пожалуйста

Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:29 | Сообщение # 205

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Пока на свежих впечатлениях, немного выскажусь..
Очень понравилась открывашка! Особенно тот парнишка-блондин, который, по-ходу, у них лидер! Уфьь, сколько из него энергии  прет!) Ну почему он не пошел в Танцы?!..  

Тэо, как обычно для меня, прошел незаметно)
Тот же вог с Сашей и Вишней не особо впечатлил меня почему-то.. И это при том, что Клименко я помню до сих пор по кастингам прошлых сезонов - он несомненный гуру в воге..
Кононова хороша безумно! 

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:45 | Сообщение # 206

Лучница
Статус:
le-lik-best, даааа открывашка супер! Мне Кононова и Шелест прям вот ппц как !!!! А вот сейчас Ролик с Кейко прям зарисовочку , которую надо ВЫУЧИТЬ!!!! Кхе, для семейного благополучия, так сказать.....

Тео, тоже меня что-то разочаровывает, ровно как-то...., думала там Орловом будет пахнуть, ан нет и рядом не стоял.....

Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:46 | Сообщение # 207

Лучница
Статус:
Егор с Мигелем , прям как дети ей богу....,

Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:48 | Сообщение # 208

Статус:
Кейко и Ролик безумно горячи!!))

Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:56 | Сообщение # 209

Лучница
Статус:
Цитатаle-lik-best ()
Кейко и Ролик безумно горячи!
вот ведь согласна!, хоть и терпеть из не могу ( из-за поведения)

Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:04 | Сообщение # 210

Лучница
Статус:
le-lik-best, эээ ,слушай а поддержка у Жилина с Магилева прям по слешерски! Тебе не кажется? , екаламана..... Крутой номер, чудики!

Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:15 | Сообщение # 211

Статус:
Milashka, не знаю, что там у Жилина из органов ориентировано на слэш, но мне больше понравился профайл)) и Могилев))
Вам не кажется, что с Литвиновым был перебор с спецэффектами?

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:05 | Сообщение # 212

Лучница
Статус:
Цитатаle-lik-best ()
, что с Литвиновым был перебор с спецэффектами
В начале все гормонировало и танца много и спецэффекты, потом реально остались только последние.

Блин как мне танец Мигеля понравился с Даяном! Обожаю танцы Мигеля, вроде нечего сложного на глаз, но блин так манерно,пафосно со вкусом необычным, в отдельный вид танца, Мигелевские движения надо сделать....,(как по мне)
А Настя Волкова, танец в номере прям,,клевишный, Тетенька которая ей ставила, вроде делала номер про подруг, который тоже был интересный....[size=6]

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 02:11 | Сообщение # 213

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Итак, как обещала Наташе, отпишусь по этому эфиру поподробнее) Не знаю уж получится ли вдохновенно, ибо устала, как собака, но написать надо сегодня, так как завтра впечатления будут уже немного затухшие. Как раз переделала все домашние дела, чашечка кофе на сон грядущий иии отзыв...
Эфир был отличным, многие номера понравились. Но начну с конца, с вылета. Охренели организаторы, опять выгнали четверых, а не двоих. Затянули отборочные, потом, видимо, с детьми замутить решили, а от этого страдают самые зрелищные эфиры! Таким образом мы потеряли два концерта! Жаль...
В команде Мигеля на вылет Варвара, Саша мелкая и Миша Зайцев... Я болела за Мишу (всегда за него болею и голосую), но Варвара мне тоже оочеень нравится! Боялась, что оставит Сашу, но надеялась, что у Мигеля все-таки заработает мозг, ведь она реально в других стилях не блистала! Ура! Оставил Мишу! Считаю, что он нереально развивается! Я мало кого помню с самых первых отборочных, вот его помню. Пришел с хопом, отличный номер был у них с партнером, но не думала, что он так далеко сможет пройти... но он реально рвет себе жопу и доказывает, что он пока может ВСЕ! (кстати, писать буду с матом, поэтому особо впечатлительным не читать biggrin ) КАК он оказался в номинации после прошлого охренительного номера, я не понимаю...
В команде Егора на вылет: Вишня, Жилин и Ролик... Реакция на слова Егора, что он оставляет Ролик была такая: Серьезно блять??? Ролик?!!! Да ну нахуй! Ладно Жилин, у него третья номинация, и какой бы отличный танцовщик он ни был, но, видимо, зрителю он не катит чем-то... но выбирая между Вишней и Ролик, оставить Ролик??? Это вне моего понимания! В голове мысль только одна: убирают сильных конкурентов своим уже выбранным победителям?.. А ведь реально, что Егор, что Мигель, такое впечатление, начали продвигать зрителям своих героев. Для Егора - это Литвинов, для Мигеля - Даян. Собственно, они и стали сегодня лучшими по "мнению зрителей".
Ладно, хрен с ними с наставниками, Мила права, как дети, чесслово... перейдем к номерам. Почитала мнение девочек, и, пожалуй, у меня по многим моментам не совпадет.
Баина и Варвара с тряскопопами впечатления не произвели особого. Ну не особо я люблю этот стиль, хотя они, наверное, были хороши. Сами по себе они клевые, обе мне нравятся. Баина, как и Миша, открывает свои таланты с каждым разом все больше, не ожидала я такого от танцовщицы стриппластики, которая причем и танцами-то начала заниматься только в 20 лет, то есть всего 5 лет назад... вот прямое доказательство того, что если есть талант, не обязательно начинать это дело с самого детства!
Тео я вообще пропустила из-за домашних дел, но он как-то потерялся немножко для меня, ожидала от него большего.
Вишня и Саша с вогом мне понравились! Причем я старалась больше смотреть на Вишню, не проиграет ли она Саше... не проиграла, как по мне! Отлично смотрелись! Музыка, что надо, и номер прикольный! Вог, как стиль, мне нравится все больше, но если номер хорош, а не только их заезженные движения. Саша после номера вела себя очень достойно, когда хвалили Вишню, что доказывает, что она действительно очень развита для своих 14 лет, и не только физически.
Дальше Щебет и Кононова. Оооо, ну вот это отдельная тема! Вот именно ради таких номеров и стоит смотреть эту передачу!!! Это не просто танец, это НЕЧТО, это просто настоящая театральная постановка! Да, возможно, опять немного психоделики (хотя кто-то скажет, что скорее триллер с элементами ужастика))) Но я прям нереально кайфанула! Не хотела, чтобы номер заканчивался! Хореограф Козарь просто волшебник! И при этом оформление декораций, свет, всё идеально! Просто лучший номер концерта! Наравне для меня с номером из предыдущего концерта Зайца и Зайцева. Эти два номера для меня пока лучшие из всего сезона.
Миша Зайцев с хореографом Решетниковой. Ну просто парень кайфанул))) Свой стиль (хип-хоп) танцевал, мне прям показалось, что ему это было ну ооочень легко!)) Могли бы позамороченней что-то придумать, но было хорошо, мне понравилось. Простенько, но со вкусом))
Настю Волкову в полглаза смотрела. Не знаю почему, но она меня не цепляет. И не понимаю почему ее так нахваливают. Хотя смотрю, что и нашим девочкам она нравится...
Жилин и Могилев (хореограф) красавчики!)) Веселый контемп удался!) Быстро, четко, интересно, смешно) Для меня все в точку! Номер классный, стильный и необычный. И станцевали очень здорово!
Уф, вроде уже почти все... Наташа, это все для тебя...))
Ролик и Кейко со стриппластикой. Для меня на грани)) Но не перешли, пОшло не было вроде как...)) Хотя для меня сама Ролик пошлая почему-то)) неважно, что она танцует)) Прикольненько было, в принципе) Татушки у них какие-то ни о чем... лично для меня не смотрятся они секси.
Литвинов с соло. Очень здорово, мне понравилось! Это тоже театральная постановка, но в другом плане. Здесь акцент на спецэффектах. Но такие номера тоже мне нравятся, главное, чтобы их много не было. Здесь браво не только танцовщику, но и тому, кто это все придумал и воплотил потом это еще и в танец. Не знаю уж только ли это заслуга хореографа Рудника или еще там куча людей трудились над светом, картинками и т.д. Наверное, все-таки заслуга многих. Литвинов, конечно, хорош. Возможности у него огромные. Тоже помню его с отборочных, и не только потому, что он Бузову опустил))) но и танец помню, мне он еще тогда понравился.
Ну и Даян с Мигелем. В общем так... танец хорош, но Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТИ ЖЕМАННЫЕ ДВИЖЕНИЯ, блять! Даян сам по себе со своими манерами раздражает, а тут еще и в танце... Вот правильно Егор сказал, что хотел бы увидеть его в других амплуа, в частности более МУЖЕСТВЕННЫХ!!! Вот чего ему не хватает! Мигель, наверное, себя сдерживал, мне лично показалось, что Даян станцевал лучше даже как-то, более четко что ли... ну и смотрелись они как-то забавно, как слон и моська... Противоречивые эмоции от танца. Вроде и прикольно все, но МНЕ не зашло))

Фига се я накатала... Наташ, долг свой выполнила)) вдохновенно иль нет, не знаю, но подробно уж точно!))) Употела прям)) так что давай, присоединяйся! wink

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 07:27 | Сообщение # 214

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, смотрю и не досмотрела))остановилась на Ролик и опять на работу wacko я вот одна тут по выходным батрачу похоже?)))

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 07:41 | Сообщение # 215

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
ЦитатаLeony ()
Баина и Варвара с тряскопопами впечатления не произвели особого.

Полностью согласна!задумка может и ничего, но техника подкачала. Может, если бы у них было больше времени на освоение этого стиля, все бы получилось, а так... даже я своим дилетантским взглядом видела огрехи и недоделки. Не было драйва, настроения зажигательного, корочь, мне тут ничего не хватило(
ЦитатаLeony ()
Щебет и Кононова.

ЦитатаLeony ()
Просто лучший номер концерта!

они нереаааально круты!!!

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:56 | Сообщение # 216

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
ЦитатаLeony ()
Итак, как обещала Наташе, отпишусь по этому эфиру поподробнее)
ЦитатаLeony ()
Уф, вроде уже почти все... Наташа, это все для тебя...))
ЦитатаLeony ()
Фига се я накатала... Наташ, долг свой выполнила)) вдохновенно иль нет, не знаю, но подробно уж точно!))) Употела прям)) так что давай, присоединяйся!
Я под впечатлением!!!)) Вот он перфекционизм в действии)))) Я готова к просмотру happy Только я так понимаю, что начинать смотреть мне нужно сначала,да? А начало - это откуда?

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 12:57 | Сообщение # 217

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, начало это первый сезон biggrin
Но если совсем для начала, то можно без отборочных,сразу с первого концерта, я думаю...

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:03 | Сообщение # 218

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Taffet, ага, спс) А сейчас какой сезон? Это я так для общего развития....сколько мне вас догонять?))))

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:23 | Сообщение # 219

Лучница
Статус:
Artisha, не много там концертов 5-6

Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:31 | Сообщение # 220

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, сейчас 3 сезон, но я вот, например, 1 и 2 не смотрела, только финалы и на ютубе некоторые танцы о которых слышала наиболее восторженные отзывы, а сейчас вот смотрю всё с отборочных

вчерашний концерт у меня оставил грустные чувства:
во-первых, жалко, что опять 4 ушло, что-то их совсем мало осталось(((
во-вторых, из танцев понравились буквально несколько - Щебет/кононова и Жилин с хореографом, в принципе неплохой танец был и у Морозовой
ах, ещё вог Киселева/Вишня, причем Саша вела себя очень достойно по-взрозлому не пыталась перетанцевать и похвалила искренне, очень жалко, что Вишню выкинули и Варю жалко
удивляет ситуация с Ролик, может она и правда такой профессионал и работунья, но вид у неё...мне такой стиль не нравиться
танец Мигеля и Дана, да, качественно, стильно, супер, но вот как раз такой стиль мне не очень, все эти оголенные плечики, шейки, господи, да они обнялись наверное раз 20, перебор чересчур перебор
аааа, ещё Стас - танец шедевральный, тело, пластика, хореография, но вот спецэффекты, может в зале это смотрелось по другому? лучше... думаю, что так

[/url]

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)