Воскресенье, 09.02.2025, 04:31
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Танцы
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:31 | Сообщение # 101

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
А чего к девочке Саше с возрастом пристали. В прошлом сезоне сколько детей было, девчонку в леопарде сколько нахваливали и ничего, что ей лет 10 было.не родители,так и взяли бы. А тут и опыт уже есть взрослый,а все цепляются

Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 16:32 | Сообщение # 102

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Taffet ()
девчонку в леопарде сколько нахваливали и ничего, что ей лет 10 было.не родители,так и взяли бы.
я так и не поняла, что она отказалась

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:42 | Сообщение # 103

Не определилась
Награды: 230
Статус:
Цитата Taffet ()
девчонку в леопарде сколько нахваливали и ничего, что ей лет 10 было.не родители,так и взяли бы.
Она сама снялась. И, думаю, что сейчас с возрастом серьезнее заморачиваются в том числе и из-за нее. Ей же объясняли что и как, спрашивали не раз уверена ли она. Это же не только у нее спрашивали, но и у ее родителей "через нее"! Нет, все ок... а в итоге... в общем, думаю, не хотят просто повторения ситуации. Такие малыхи все-таки это слишком для взрослого конкурса.

Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 18:12 | Сообщение # 104

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Вы меня, конечно, извините, но танцевать стрип пластику в 14 лет на фед. канале довольно рискованно. Я, например, ничего, кроме красивых грациозных движений, не замечаю, но есть ведь и другой контингент... И тут не все стили можно применить к ребенку (а она ведь ребенок, какая бы она не была умненькой и смышленой)..
Может и есть резон устроить отдельные Танцы.. для детей от... до 15?

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:07 | Сообщение # 105

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
le-lik-best, но она ведь в жизни танцует вог, а это совсем не детский вид танца. И это не первый ее конкурс, так что тут разные ситуации, я думаю...

Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:26 | Сообщение # 106

Статус:
Taffet, согласись, вог и стрип пластика отличаются все-таки?.. И тот вог, который был в ее исполнении на отборке, довольно сдержанный и аскетичный, разве нет?
Я не хочу показаться ханжой, но организаторам конкурса стоит быть готовыми к мощным нападкам со стороны общественности в связи с новым законом РФ о педофилии (и я знаю, о чем говорю... В тех же слэш-кругах идет повальная паника и удаление профилей.. на всякий пожарный)..
Если уж они пошли на исключение в ограничении в возрасте, разве не было бы разумнее пойти на небольшие уступки и позволить ей проявить себя в другом стиле?

Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:55 | Сообщение # 107

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
le-lik-best, ну тут был косяк с выбором стиля, согласна. Дальше просто думать надо будет и пару стилей ей не давать)))) жалко было бы терять такое талантище, кто знает, что будет через три-четыре года))))

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:17 | Сообщение # 108

Лучница
Статус:
Нда интересный ход.. 33 на концерт... Умно и придумано.. И ребятам ни так и обидно потанцуют на сцене... Думаю всё же наставники уже определились... Почему-то уверена что 14летнюю дальше не пустят. Пропиарят и харе. Я болею за Тео...

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:29 | Сообщение # 109

Статус:
Цитата Milashka ()
Почему-то уверена что 14летнюю дальше не пустят.
 Milashka, вполне возможно... на х..а им проблемы с "ответственной" общественностью, если что?..
Хотя, если делать упор на девочек (а это, по-моему усиленно агитируется), она была бы безусловной фавориткой - ну кто б не проголосовал за нее??? dontknow
Пока понятно, что ничего не понятно.. Кроме того, что немолодая тетя благополучно ушла (мне кажется, она больше всех этому обрадовалась lol ), и мой Валя будя в топе (уж очень все его хвалят eyes ), да и упал он ШИКАРНО, вы видели?? А он так часто делает.. причем на асфальт))

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:32 | Сообщение # 110

Не определилась
Статус:
Вообще не поняла зачем уменьшили до 20...

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 00:51 | Сообщение # 111

Лучница
Статус:
Валя.. Это тот рыжий в итоге? Тетя трешь полный. .поди 100раз пожалела что пришла.. БЕСИЛО вымаливание-выпрашивание... Возьмите я могу ит.д....а еще то что за кадром некоторые.. типо они же хотят изюминку что-то необычное так вот она я--бл хоть бы в зеркало глянулась когда танцует изюминка блин. Leony, все же думаю 20это они уже выбрали. А 33 просто хотят поставить командные красивые танцы... надо же наставникам показать себя во всей красе

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 01:18 | Сообщение # 112

Не определилась
Статус:
Цитата Milashka ()
Leony, все же думаю 20это они уже выбрали.

Да я про то, зачем уменьшили до 20??? Почему не 24, как раньше?!
Цитата Milashka ()
БЕСИЛО вымаливание-выпрашивание...

ну я про это уже писала, солидарна))
Цитата Milashka ()
Валя.. Это тот рыжий в итоге?

Ага. Он прикольный, мне тоже нравится)
Цитата Milashka ()
поди 100раз пожалела что пришла..

Я тоже так думаю)))

Кейкошку жалко было(( бедняжка! Я в нее верю, очень мне нравится она! И в парня, который предложил ей крепкое мужское плечо) это было очень мило)
Саша 14-летняя хоть и клевая, но я за то, чтобы ее убрали, пусть через пару лет приходит! Мне даже просто романтические номера со взрослыми мужиками будет странно смотреть в ее исполнении... Рано ей! Ну вернее как рано... со сверстниками ок, но тут реально попахивать будет педофилией... и так уже со стрипом засветилась, достаточно...
Еще нравится Тео. Болеть буду еще за бальника (ну должен же бальник себя показать в конце концов, а то их за танцоров толком не воспринимают). За Надю и Сашу (семья которые). Вишня открылась для меня с другой стороны, понравилась сегодня. И еще девочка брюнетка с длинным каре, не помню как зовут, блин!(( Может, еще кого забыла, если что еще напишу)

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:11 | Сообщение # 113

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Leony
Цитата Leony ()
Саша 14-летняя хоть и клевая, но я за то, чтобы ее убрали, пусть через пару лет приходит! Мне даже просто романтические номера со взрослыми мужиками будет странно смотреть в ее исполнении... Рано ей! Ну вернее как рано... со сверстниками ок, но тут реально попахивать будет педофилией... и так уже со стрипом засветилась, достаточно...
уже сейчас после танца отборочного парень её обнял, на радостях, что прошли, а выглядело, как-то ..в общем я как мать 17летней - не приветствую всё это
не смотря на опыт девочки - всёму своё место и время

обратила внимание, что все кто ярко сверкнул на кастингах - отсеились
наставникам нужен пластелин/глина/необработанные алмазы, а не готовые минизвездочки и профессионалы
это я понимаю, думаю, что всю концепцию своей новой команды они продумали - и бойцов отобрали, сейчас быстро последнюю шелуху обдирут и вперед, поражать нас своим талантом постановщиков)))
а сейчас пока развлекаются: слезы, мольбы, типа строгий отсев

тоже буду болеть за бальника - хочется посмотреть, что из этого может получится)))
понравилась пара Мадины и мальчика 19лет (забыла как зовут) - малец вообще такой целеустремленный
а вот Кейко - растроила
Аполлоновы тоже молодцы - оба хороши, рада за них))

[/url]

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:24 | Сообщение # 114

Lady Victory
Обуздавший жажду
Статус:
AdeLin@, Даян его зовут)))Он клевый как танцор, с мимикой лучше стало, чем в прошлом сезоне было))))))А база у него оч хорошая.
Кейко  cry cry cry pray2 вот за нее прям переживала как ни за кого больше)))))) Очень рада, что Мигель дал добро. Такая девчонка хорошая)))))

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 07:35 | Сообщение # 115

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Taffet
Цитата Taffet ()
AdeLin@, Даян его зовут)))Он клевый как танцор, с мимикой лучше стало, чем в прошлом сезоне было))))))А база у него оч хорошая.
спасибо)) запомню)

[/url]

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 10:54 | Сообщение # 116

Лучница
Статус:
мне Мадина год назад понравилась, сейчас, как-то не очень, у нее на кастинге фигня какая-то была, вот в том сезоне, дааа круть показала.....
Цитата AdeLin@ ()
не все.....Тео, Кейко,Аполонов,

ааааа ,а как Вам этот Гарри Поттер...уссаться, вообще не с нашей планеты, космосный парень,  ....а ещё гусь, типо на два конкурса съездил, и он ПОДУМАЕТ , куда если что пойдет....тоже мне...деловой....вообще за 2-мя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!

Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:01 | Сообщение # 117

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka
Цитата Milashka ()
Цитата AdeLin@ ()
не все.....Тео, Кейко,Аполонов,
не все, но часть есть, по крайней мере многие кто мне запомнился))
Цитата Milashka ()
ааааа ,а как Вам этот Гарри Поттер...уссаться, вообще не с нашей планеты, космосный парень, ....а ещё гусь, типо на два конкурса съездил, и он ПОДУМАЕТ , куда если что пойдет....тоже мне...деловой....вообще за 2-мя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!
а вот этот фрукт ещё тот , перец, и потом на камеру тоже что-то лихое высказал, типа: я шагаю и не оглядываюсь
далеко пойдёт)))

[/url]

Дата: Вторник, 01.11.2016, 01:07 | Сообщение # 118

Не определилась
Статус:
Цитата Milashka ()
а как Вам этот Гарри Поттер...уссаться, вообще не с нашей планеты, космосный парень,  ....а ещё гусь, типо на два конкурса съездил, и он ПОДУМАЕТ , куда если что пойдет....тоже мне...деловой....вообще за 2-мя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!

То, что он странный - это факт! И сначала тоже вызвал раздражение своим "надо будет подумать". Но поразмышляв, в принципе, его понятно можно. И я бы даже сказала, что он сказал честно, а не "да, конечно, если вы скажете, что берете меня в проект, то тех я пошлю нафих", а потом взять и не придти. Он преследует свои интересы, для него этот проект не означает смысл жизни, он реально смотрит на вещи и в этом он молодец даже. Возможно, что он понимает, что победить в Танцах он не сможет, а в другом проекте у него шансов больше или что там у него в принципе больше перспектив. Хер его знает. Ну в общем, я не думаю, что он этим набивал себе цену или пытался выпендриться. К тому же я уже знаю, как там все будет))) мне мой шпион слил уже инфу про этого парня)))
Цитата Taffet ()
Даян его зовут)))Он клевый как танцор, с мимикой лучше стало, чем в прошлом сезоне было))))))А база у него оч хорошая.

Действительно неплохо танцует, но мне такой типаж не очень нравится(( Ну вот не получаю я удовольствие, наблюдая за ним...

Дата: Вторник, 01.11.2016, 01:59 | Сообщение # 119

Лучница
Статус:
Цитата Leony ()
Действительно неплохо танцует, но мне такой типаж не очень нравится(( Ну вот не получаю я удовольствие, наблюдая за ним..

Мне он не в танцах... Как человек не импонирует, посмотрим в первом и втором сезоне я об многих мнение меняла... Видно будет...
Забыла написать я так рада что не взяли девочку Вог, которая типо Даценко соперница,вот редко,но прям с кастинга неприязнь

Дата: Вторник, 01.11.2016, 09:55 | Сообщение # 120

Не определилась
Статус:
Девы, а че-т упустила девушку, которая очень оригинально стрип танцевала, блондиночка. Резкие движения у нее такие были. Кто-нить подскажет, прошла она дальше, нет?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...