Пятница, 14.11.2025, 20:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Руки-крюки
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 07:08 | Сообщение # 41

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Как и многие девушки тут я тоже не умею делать прически, у меня были длинные до середины попы волосы я их либо распускала либо делала конский хвост, надоело пошла и сделала каре и теперь не нужно замарачиваться на счет прически укдадку сделала и все в порядке. А еще очень долгое время не умела готовить плов он у меня всегдп как каша получалась но я все равно готовила и готовила пока наконец не научилась

Дата: Среда, 20.07.2016, 09:32 | Сообщение # 42

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Не дружу с выпечкой. Ну, не получаеться у меня. Как не пробовала!

Дата: Среда, 20.07.2016, 13:23 | Сообщение # 43

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Хуже всего у меня получаются блины, не умею я их готовить и все!и рецепт с инета скачивала, и пропорции соблюдала, но вот не получаются они у меня, у мужа и то вкуснее!!

Дата: Четверг, 21.07.2016, 05:18 | Сообщение # 44

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Прически не умею, но если честно никогда особо и не старалась. А вот печь ну совсем не получается, только вчера запорола очередную партию печенья ( обидно. Причем по одному и тому же рецепту 2 раза одинаковых никогда не выходит, все время что нибудь новенькое получается )) А есть хорошо готовлю и даже люблю. Видимо, не мое, а так хочется

Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:06 | Сообщение # 45

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
А вот у меня не получается садить растения. Сколько раз пробовала, но никогда не растет ничего или все вянет, когда пересаживаю. Вот так, я - губитель цветов

Дата: Среда, 27.07.2016, 16:01 | Сообщение # 46

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
У меня то же с растениями никак не получается, я комнатные максимум поливаю, а на клумбе пропалываю, все что посажу такое болезненное и чахлое что мне их просто жалко((

Дата: Среда, 27.07.2016, 20:44 | Сообщение # 47

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Не умею работать с тестом. Пельмени, вареники, тортики - это не ко мне. А вот дочка все это делает с удовольствием, но с бабушкой, а не со мной.

Дата: Среда, 27.07.2016, 23:36 | Сообщение # 48

Нимфа
Награды: 0
Статус:
А я на велосипеде так и не смогла научиться ездить. все детство училась: день учусь - езжу, а на следующий день все заново cry

Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:33 | Сообщение # 49

Нимфа
Статус:
Цитата Танка90 ()
Хотя, думаю дело привычки, если бы родилась дочь, то не знала, что с мальчиком делать
Так и есть. Как мама дочери совершенно не представляю, что делать с мальчиками. Косички начала плести после того, когда дочь из садика стала приходить с красивой корзиночкой на голове. Стало как то неудобно, подумала чем я хуже. И начала плести, сама, никто и не учил, руки как-то сами все начали делать. А потом и себе научилась. Девчонки на работе до сих офигевают, как так, сама себе. Очень хорошо вяжу спицами: кофточки, платья, узоры сложные. Но никак не могу освоить вязание крючком. Не получается и все тут. Хотя многие говорят, что вязать крючком проще, чем спицами. С блинами та же ситуация. Могу приготовить любые блюда, но блины так и не удалось победить.

Дата: Четверг, 04.08.2016, 00:05 | Сообщение # 50

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Я вязать не умею. Ну т.е. умею, но криво))) Хотя вот вроде и шью хорошо и вышиваю....а на вязание терпения не хватает. Готовлю я вроде нормально, под настроение могу и какой-нить шедевр забабахать....а некоторые блюда не получаются. Борщ, например, вкусный выходит, а на вид всегда какой-то стремный)) хз почему....Выпечку не делаю (кроме пирогов и кулебяк) Опять таки съедобно вроде, но вид...... А пельмешки - как два пальца об асфальт. У меня бабушка сибирячка, так что я пельмени уже лет в 10 лепила)
И на цветы многие жалуются....не знаю, может вы за ними плохо ухаживаете? У меня дома джунгли)) Муж прикалывается, что какая-нибудь лиана его ночью задушит) И на даче у меня розарий и альпинарий)) Вот хочу ещё клематисы развести, руки не доходят)

Дата: Среда, 07.09.2016, 14:49 | Сообщение # 51

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
В очередной раз убедилась, что выпечка - это не моё((( У нас в этом году рекордный урожай груш и яблок....и если с яблоками всё более-менее понятно и хранятся они неплохо, то с грушами сложнее... Консерваций я мало делаю, решила чё-нить испечь....нашла рецептик пирога грушевого.....подумала, что с пирогами у меня обычно норм и приступила) Что в итоге? Нуу, съедобно, конечно happy Но выглядит он....как будто уже побывал у кого-то в желудке  Я ещё когда в духовку ставила, меня терзали смутные сомнения.... Почему у меня в этом смысле такие руки кривые? invalid То булочки и печеньки  - мутанты какие-то, то торты - какашки....Печаль...

Дата: Среда, 07.09.2016, 15:21 | Сообщение # 52

Просто... с лопатой
Награды: 198
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
У меня тоже с выпечкой беда - мои пирожки только из духовки, но такие "каменные" получаются, убить можно, если в голову кинуть... Готовить не люблю, но умею. Терпеть не могу уборку, но куда без неё. Искренне завидую тем кто плетёт косы всякие, я их обожаю, но как не училась, не получается. т.е. технически получается, но визуально некрасиво. Вяжу хорошо и спицами и крючком, больше люблю крючок, он быстрее. Вышивать умею, но глазки оперированные, очень сильно плохое зрение было, и после операции беда с оттенками и полутонами, я их не различаю, поэтому с вышивкой - беда. Не умею, вернее не получается дела доводить до конца. Столько недоделанных проектов((((( Вечно переключаюсь и увлекаюсь чем-то новым... И не умею (почти, если только сильная нужда заставит) управлять машиной мужа (охотничье-рыболовной), она карбюраторная, огромная и руль не своротить. Мне страшно на ней ездить, такое ощущение что в танке еду. Уж лучше в своей по земле шаркать...

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Среда, 07.09.2016, 17:33 | Сообщение # 53

Лучница
Награды: 453
Статус:
Artisha, ты главное бросай это дело! как нить получиться......можно у Марибельки совета попросить, она ввыпечке просто монстр!
Цитата Голубушка ()
Уж лучше в своей по земле шаркать..
surprised Вы че там асфальта отродясь не видали?

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 07.09.2016, 18:27 | Сообщение # 54

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, ты, видимо, НЕ бросай хотела написать))) Да ну я вообще-то не сильно напрягаюсь) А совета попросить, конечно, можно.....только что она мне свои руки в аренду сдаст что ли?))))

Дата: Среда, 07.09.2016, 18:37 | Сообщение # 55

Лучница
Награды: 453
Статус:
Artisha, тут понимаешь какое дело с этим приготовлением, главное нюансы, чуть ли не в какую сторону мешать surprised ....я когда готовлю кому только не звоню surprised благо поваров навалом( мужу не звоню,гордая птица , типо сама все happy ), с выпечкой тоже интересно у меня всегда(редко я этим делом занимаюсь ) ,но что-то получается......например зефир у меня всегда бежевый или коричневый!никогда не белый surprised единственное шарлотку на ура могу делать tooth

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 07.09.2016, 18:46 | Сообщение # 56

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
главное нюансы, чуть ли не в какую сторону мешать ....я когда готовлю кому только не звоню
я не настолько люблю выпечку)))) не получается, ну и фиг с ним....я же говорю, что не напрягаюсь)
Но если следовать твоей логике, то это на всю готовку распространяется, а не только на выпечку....а я же вообще редко следую точной рецептуре во всем....и при этом есть много блюд, которые у меня офигенно получаются, без ложной скромности)

Дата: Среда, 07.09.2016, 19:37 | Сообщение # 57

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Цитата Milashka ()
Вы че там асфальта отродясь не видали
Харе прикалываться))))))))))  Просто посадка низкая))))))))))))))) Хотя бывает местами асфальт асфальтом назвать немоЖу)))))

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Понедельник, 12.09.2016, 21:14 | Сообщение # 58

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Эх не умею ч много и горю деланием научиться , Были причины не уметь делать теперь наверстываю . Не умею водить машину -боюсь что не среагировала вовремя или где то затуплю.хочу перебороть себя и пойти учиться. Не умею готовить несладкую выпечку,зато Торты всевозможные это моя любовь и очень хорошо получается. Ещё я неусидчивая и не знаю как изменить.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:38 | Сообщение # 59

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я не умею петь. Вроде и голос не плохой, и на танцы 5 лет ходила -слух был... а карооко в моем исполнении - кошке очень больно и неудачно наступили на хвост...

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным

Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:57 | Сообщение # 60

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Готовка наверное не мое, то згорит что-то даже блинчики не выходят нормально. Вроде все по рецепту делаю а от сковородок отодрать не могу, уже на 3 сковородках пробывала. В итоге психанула вылила все. Из рук вечно все падает, на работе все смиються, как не день так что-то упадет. Телефоны у меня только так летают

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)