Воскресенье, 28.12.2025, 21:49
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Mirabale  
Дружба между парнем и девушкой
Дата: Суббота, 09.04.2016, 21:25 | Сообщение # 41

Вампир
Награды: 200
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной... Мне кажется больше нет чем да, потому как правильно сказала Milashka
Цитата Milashka ()
что все равно кто-то на кого-то точит карандаш.
и я с этим полностью согласна. Но во всех случаях бывают исключения, а тут смотрите комментарий Artishabiggrin Девочки вы все за меня сказали)))

Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:06 | Сообщение # 42

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Может. Но, всё равно кто-то кого-то любит, хочет и т.д.

Дата: Среда, 04.05.2016, 11:44 | Сообщение # 43

Нимфа
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Надеюсь, что все-таки может  быть дружба между мужчиной и женщиной.
Очень нравится цитата по поводу этого:
Единственная, искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества.

Дата: Суббота, 14.05.2016, 02:52 | Сообщение # 44

Нимфа
Награды: 30
Статус:
Пыталась заводить дружбу с мужчинами,То есть общаться на короткой ноге... В школе, в институте,на работе... Нифига не получалось. Я думала ,я с ними по дружески, они думали, что можно попытаться... Когда наступает предел...устанавливаешь границы,начинаются обиды несусветные и мщение... О как мужики умеют мстить... И куда дружба девается...

Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:57 | Сообщение # 45

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Никогда не верила в дружбу между парнями и девушками ,так как считаю всегда одна сторона хочет или захочет большего . У меня так и было ((вечно друзья начинали все портить

Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:07 | Сообщение # 46

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Нури ()
Дружба между мужчиной и женщиной - это когда она воспринимает его как подружку, а он ее хочет.

Полностьюсогласна.
У меня тоже в окружении в основном парни. Если сначала все Ок, то потом обязательно
что-то вылезет.

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Среда, 20.07.2016, 09:48 | Сообщение # 47

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Дружба между парнем и девушкой - это когда один любит, а другой дружит. Миф.

Дата: Среда, 20.07.2016, 13:20 | Сообщение # 48

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Цитата Westa ()
Надеюсь, что все-таки может  быть дружба между мужчиной и женщиной. Очень нравится цитата по поводу этого:
Единственная, искренняя и прочная дружба - это существующая между мужчиной и женщиной, потому что это единственная привязанность, свободная от всякого соперничества.
Согласна с вами полностью.Не верь подруге, когда речь идет о друге-еще это выражение мне нравится.Есть у меня друг, и я очень ревностно отношусь к его девушкам, но это потому что у него она должна быть самая лучшая, даже лучше меня.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 05:24 | Сообщение # 49

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Нет. Не может. Дружба основана на стмпатии. А симпатия между мужчиной и женщино если они много времени проводят вместе а если еще и выпивают, рано или позно закончится сексом. Ну не верю я в такую дружбу.

Дата: Четверг, 18.08.2016, 12:06 | Сообщение # 50

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
В детстве моим лучшим другом был мальчик. Наступил пубертат - и появилась неловкость, дружба закончилась. Я думаю, в чистом виде такой дружбы не существует. Это вялотекущие отношения, которые либо перейдут в другое качество, либо прекратятся совсем.

Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:31 | Сообщение # 51

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Нет! Мой ответ нет, невозможна. Единственный парень, с которым я когда-либо по-настоящему дружила, стал моим парнем. Но вот одно точно могу сказать: любовь без дружбы невозможна. Даже цитата есть из моей любимой книги (Томас Шерри "Любовь против правил") "Любовь без дружбы не имеет крыльев, она обречена разбиться об утёс"

Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 14:52 | Сообщение # 52

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Думаю очень даже может. Я с детства дружила с мальчишками,когда поступила учиться в колледж тоже нашлись такие друзья,НО по началу конечно же было совсем не по дружески.  Нам было по 15-16 лет и естественно в таком возрасти совсем другие мысли,самое главное в такой дружбе не переступить черту,которая ведет к низменным желаниям и все!!! дружба на века обеспечена. По крайней мере у меня так было: попробывали повстречаться,но решили что друзья это лучшее что может быть между нами. У меня таких два друга и они являются крестными моим сыновьям,причем отличными! Дружим уже 17 лет и теперь я им ищу невест happy работают бедолаги и некогда личной жизнью заниматься. И темы общения у нас разномастные.

Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 23:59 | Сообщение # 53

Нимфа
Статус:
Всегда верила в дружбу между парнем и девушкой, всегда были замечательные отношения с парнями, дружили много лет, и тут, как обухом по голове, предательство, после 12 лет знакомства, после этого веры как то сильно поубавилось, но думаю возможен вариант дружбы между разнополыми родственниками, чтобы никому ничего не хотелось...

Дата: Пятница, 14.10.2016, 09:44 | Сообщение # 54

Понтипушечка
Награды: 148
Статус:
Определенно есть такая дружба!))Но тут и в правду есть определенные границы общения. И дружить с парнем у меня во всяком случае долго не получилось...
Дело в том что это было просто когда мы учились в одном колледже и жили в одном городе...Сейчас мы живем в разных городах и у каждого своя семья.
Сейчас мы скорее знакомые,редко общаемся в социальных сетях...и то редко так как наши вторые половинки начинают сходить с ума..))

Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 15:53 | Сообщение # 55

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
Статус:
Может, если это друзья мужа ( парня) или парень гей))). А так нет, особенно когда девушка свободна. На личном опыте проверено. Из-за недружеских чувств перестала общаться с человеком, с которым дружили много лет, узнав, что он ко мне неравнодушен. upset

Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 05:02 | Сообщение # 56

Чародей
Награды: 48
Обуздавший жажду
Статус:
В дружбу между мужчиной и женщиной верю. wink  Но ни когда ее не встречала. Максимум  доброжелательные приятельские отношения на фоне общих интересов. 
Был печальный опыт, когда оказываешься в компании, а там такая вся своя тыщу лет подруга. Которая на самом деле стратег в засаде на добычу. biggrin И начинается фигня, ни чего хорошего. И когда в дальнейшем попадались варианты подруг, особенно которые просят их выручить в двенадцать ночи. Которые прямо такие свои. И у которых надо чуть ли не благословение получить. Меня это настораживало и отталкивало.
Вот у меня такая точка зрения.

Добавлено (12.03.2017, 05:02)
---------------------------------------------

Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:47 | Сообщение # 57

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:

Дата: Четверг, 06.04.2017, 19:53 | Сообщение # 58

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Может, если у обоих занятость повышенная. Мужья-жены-влюбленности.
Не могу сказать, что на данный момент у меня есть друзья-мужчины к которым я 100% ничего не испытываю, всегда есть какая-то зачаточная симпатия или она вырастает в процессе. А вот в институте у меня был лучший друг, мы с ним много лет общались и это были более близке отношения, чем те, что у меня были с парнями и у него с девушками. Жизнь развела по разным социальным ступенькам, а потом и географически. Не общаемся недавно, но иногда тянет пообщаться.

Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 23:56 | Сообщение # 59

Нимфа
Статус:
Лооол, лучших друзей парней, больше чем девушек(

Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:22 | Сообщение # 60

Фантом
Статус:
Считаю есть дружба ) парень поймет и поддержит лучше чем девушка.  Есть у меня друг с колледжа ) если у меня проблема или трудности,  я знаю,что всегда могу к нему обратиться за помощью или простым советом.  Люблю сильно его, понимающий и лучший.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи