Воскресенье, 28.12.2025, 23:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Девушка за рулём, не торопись...
Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:13 | Сообщение # 41

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, не скажи...я на пыжике больше 170 не езжу...боюсь, что она взлетит на хрен( а на том же мерсе и на 240 плывешь....опять-таки задний привод - в поворотах гораздо лучше себя ведет)

Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:53 | Сообщение # 42

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Artisha, пежо легкая машина))) в поворотах заносит))) была у меня 307. Мерс не считаю большой машинкой, ну знаешь я про джипики, в общем просто про габариты))) Я не когда не гоняю под 240))))

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:00 | Сообщение # 43

Фантом
Награды: 31
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
а малыша можно аккуратненько пристроить в какую-нибудь мини-дырочку))
))))))))))))))))))))++++++++
а сказано то как)

Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:13 | Сообщение # 44

Нимфа
Награды: 30
Статус:
Цитата Milashka ()
Artisha, tigris, да ладно Вам у меня Мазда матрешка, маленькая, её тоже не болтает и не бросает в поворотах))) я про габариты, машины разные, ))))

Милашка!!! Без обид!!! Многие любят на малышках ездить... Не против,но вот мне даже воздуха в ней не хватает... Муж бы с радостью меня на малую,или на среднюю пересадил... Увы.Я сопротивляюсь.
Я ж сооопсем большую типа - джипа огромного- не прошу...Я так...шоб собачку например в багажник закинуть и в лес...Куда я её (лошадь мою) дену.
Тем более я поставила ультиматум.Если у меня машина маленькая-закупаетесь сами,притом все susel .

Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:24 | Сообщение # 45

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Всё фигня) Мы завтра едем на соревнования по дрифтингу и я вся в предвкушении....

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 01:05 | Сообщение # 46

Лучница
Статус:
Artisha, прикольно) участвуешь?

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 01:09 | Сообщение # 47

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, )))) нет) там для профессионалов))

Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:10 | Сообщение # 48

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Ну когда, скажите мне, вымрет этот стереотип, что машина- мужское занятие??? 20 лет я зарулем и НИЧЕГО не меняется, только хуже и хуже! Ненавижу все это, злободневная тема для меня... это моя непроходящая мозоль ! Ну статистике показывает, что мужчины гораздо больше дтп совершают- это неоспоримый ФАКТ!
хамство на дороге по отношению ко мне редко, но уж куда без этого блин- случалось... Подрезают, не уступают дорогу, хотя при этом сами нарушают и т.д. Фу и фу
Не могу спорить девушки тоже иногда заслуживают то что говорят про них, но не все же? А что среди мужиков нет тупиц???
По поводу мужчин, мужей которые ласточку холят и лелеют) ну вообще это караул конечно( Это всего лишь железка на колёсах, которая для того и создана чтоб с комфортом ездить

Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:40 | Сообщение # 49

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
Не люблю маленькие машины. Я уже привыкла попу на сиденье сажать не сгибая ноги))  Да и ехать удобнее, обзор больше. А с детьми маленькая машина, вообще, не вариант (ну это лично для меня). Правда, у больших центр тяжести выше, можно в повороте улететь, но это уже дело привычки.
Про прелести полного привода и пониженной передачи, вообще молчу)))

Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:24 | Сообщение # 50

Лучница
Статус:
Нда осталось еще это девушка за рулем))) вон недавно, свою правоту 2 часа доказывала((( сто пудов делали ссылку на то что ,1-девушка, 2-блондинка, 3-правила поди не знает, 4 можно напугать))))) АГА Щаззззззз)))) Лесом все ездием и будем ездить!!!!!!! И валенок на дорогах и и Ж и М полно!

Дата: Суббота, 18.06.2016, 12:35 | Сообщение # 51

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, Ой у тебя все по серьезному)) я тоже обожаю водить и машина моя страсть
Музыку качественную в машине слушать одно удовольствие) За 20 лет много машин поменяла, все большие были, но вот 2 года как пересела на Мерс В класса, по собственному желанию)Детей вожу и вроде помещаемся) она у меня турбированная)) когда одна- выдаю по газам, если с детками то ползу) А вообще сейчас моя агрессия зарулем убавилась, семья все таки) раньше времени на Тот свет как то не хочется)
Если пофигачить захочется, то у мужа или у отца беру тачку))

Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:49 | Сообщение # 52

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Езда на машине моя страсть))) Хотя и сдала я с 3-го раза happy могу ездить на чем угодно(даже на запорожце). А как то был период ездила на 6-ке, которая чуть не разваливалась на дороге, дак мужчины всюду пропускали, а дпс переживали, чтоб я благополучно домой добралась))) Но сейчас у меня Hyundai Tucson с автоматической коробкой, что гораздо лучше и проще

Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:33 | Сообщение # 53

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
У меня сегодня была ситуация. Мне надо было по стрелке повернуть направо, пропустив сначала всех, кто перпендикулярно прямо едет. Посмотрела - первая полоса свободна, ну я и поехала....и тут летит...сигналит....руками на меня машет....брешет что-то из серии "бабы-дуры"....короче этот дядька на перекрестке перестроился из 2го ряда в 1ый, а там я....и сделал вывод, что я ему мешаю....а то, что перестроение на перекрестке запрещено - так это правило, видимо, не для него писали....и он уверен, что он прав....Но что самое "приятное" - если бы он меня ляснул, то я бы задолбалась  доказывать, что его не было в 1м ряду и никакой помехи я ему не создавала....И вот таким ослам, незнающим ПДД, я показываю конфигурацию из среднего пальца и еду дальше.

Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:52 | Сообщение # 54

Лучница
Статус:
Artisha, нда) есть такие даже по встречки лихачат а ты типо виновата, ты ж девушка))) уроды)))) блин я средний палец боюсь показать)))( знаю ситуации с наказанием))))

Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:59 | Сообщение # 55

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, я тоже знаю)))) пусть догонят сначала)))))))

Дата: Среда, 22.06.2016, 00:07 | Сообщение # 56

Лучница
Статус:
Цитата Artisha ()
)) пусть догонят сначала

biggrin

Дата: Среда, 22.06.2016, 08:30 | Сообщение # 57

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Artisha ()
пусть догонят сначала)))))))

Ржууу) Смелая ты однако) Меня чуть не догнали в такой ситуации( маршрутчик) Этих маршруткистов вообще в одном племени тумба- жаба растят( Неадекватные, нарушают все что возможно и хоть бы хрен... отстегивают наверно куда надо- потому как ни разу не видела, чтоб из тормозили наши доблестные ГИБДД...Честно говоря я потом сама не комфортно чувствовала себя, потому что с детьми была, они ещё дооолго спрашивали" а че ты так кричала?" Короч- нервы дороже!

Дата: Среда, 22.06.2016, 10:05 | Сообщение # 58

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Слушайте, я ведь тоже не раздаю факи налево и направо) Но что просто слушать как тебя поносят? Это экстренная мера борьбы с хамами)) Ну не буду же я лаяться с ним в ответ....Хотя муж на меня за это ругается - видимо, тоже опасается, что меня догонят))) В большинстве случаев я вежливый водитель)
А касательно ситуации, которую я описала выше....я же прекрасно отдавала себе отчет, что преимущество было у тех, кто ехал прямо...даже во 2м и 3м ряду, т.к. там нет полосы разгона....и я не вылетаю по стрелке так, словно я одна на дороге...в проезде перекрестков вообще много спорных моментов. Но во-первых нефиг на меня орать, а во-вторых он был не прав при перестроении, хотя по ходу он этого не понял.

Дата: Среда, 22.06.2016, 10:30 | Сообщение # 59

Лучница
Статус:
Artisha, Конечно не понял ,раз орал!!!....У меня муж иногда,когда меня обижают на дорогах, краснеет и говорит  "Догони этого ПИд....сса ,накажи",если я догоняю, он вылазиет в окно( почти по пояс) и так чихвостит, что я начинаю жалеть ,что повелась))))

Дата: Среда, 22.06.2016, 10:40 | Сообщение # 60

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, )))) неее, я ни за кем не гоняюсь и никого не наказываю) делать мне больше нечего))) я же девочка в конце концов) но муж мой тоже никому ничего не спускает и мне в таких ситуациях за него мучительно стыдно.....говорю, что ведет себя как быдломэн(( но когда ты сам не участвуешь, то со стороны такие сцены смотрятся смешно)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...