Воскресенье, 09.02.2025, 04:02
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: Mirabale  
Девушка за рулём, не торопись...
Дата: Четверг, 13.10.2016, 16:14 | Сообщение # 101

Понтипушечка
Награды: 148
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Я вот не водитель,и очень хочу сдать на права... Но почти все знакомые и родственники почему-то уверено говорят что это не мое..
А я вот как выйду на работу, как пойду учиться...и буду надеяться что все же сдам

Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:24 | Сообщение # 102

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
Статус:
Marisha, главное в этом деле - желание) Мне тоже многие снисходительно улыбались, мол, ну ты то куда суешься?.. Я, грешным делом, чуть сама не начала сомневаться в себе, ибо по жизни довольно неуверенная в своих способностях.. А потом села за руль в первый раз, как сейчас помню, и поняла - мое! вот мое просто!!
Так что не слушай никого, и все получится!)) wink

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:18 | Сообщение # 103

Понтипушечка
Статус:
le-lik-best, Это точно!
Даже если с первого раза не получиться буду пытаться вновь!)) Сестра у меня сдала с пятого раза,а брат теорию два раза заваливал...
Главное не сдаваться)))Спасибо за поддержку!)))

Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:50 | Сообщение # 104

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Marisha, сдача экзамена никак отражает то, как человек будет ездить....там зачастую всё решает волнение...человек нервничает и не может сдать)
А по поводу того, что все говорят.....Я расскажу как у меня было. Мой тогда ещё будущий муж решил поучить меня ездить....это было до того, как я пошла в автошколу. Машина была припаркована напротив гаража (лицом к воротам), я села, завела....и въехала в гараж))))) Ну не знала я, что она была на передаче....а он среагировать не успел....так быстро я всё это провернула)) Выражение лица у него было непередаваемое  А я что? Я не виновата) Она сама туда прыгнула))) Он потом всем рассказывал, что нормальные люди на машинах ездят....а у меня они прыгают)))

Дата: Четверг, 13.10.2016, 19:15 | Сообщение # 105

Статус:
Цитата Artisha ()
сдача экзамена никак отражает то, как человек будет ездить....
))) мне вообще подарили права.. на день рождения (это р. Адыгея, детка.. там и не такое творится) wink
Другой вопрос, что я предельно серьезно занялась самообучением..
Цитата Artisha ()
Он потом всем рассказывал, что нормальные люди на машинах ездят....а у меня они прыгают)))
Artisha, дай пять!)) а мой чото орал как ненормальный: "Мееедленно.. не гониии.. Тормозииии!!! Е..пт т..ю.." и иже с ними))

Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:04 | Сообщение # 106

Понтипушечка
Статус:
le-lik-best, Artisha,
Ну меня тоже сажали за руль...
Я думала он на себе все кудряшки вырвет.. Кричал он нормально...Чего руль не крутишь, зачем ты его так крутишь..Что ты по обочине едешь... Куда на середину дороги выехала??..Давай ближе к обочине...
Не че,не че... Запасусь успокоительным для нас обоих и буду учится))) Не все же с первого раза должно получаться)))

Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:45 | Сообщение # 107

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Цитата Artisha ()
лицом к воротам), я села, завела....и въехала в гараж))))) Ну не знала я, что она была на передаче....а он среагировать не успел....так быстро я всё это провернула))
Артиша, блин, ну опять у меня в параллель, я тоже села за руль первый раз с мужем, он мне всё объяснил, (машина попой к воротам припаркована, мордой на дорогу) я включаю передачу и попой врезаюсь в ворота( с испугу заднюю врубила, машина, на тот момент, у нас классика была и задняя врубалась как и первая , только с притоплением, вот я с испугу и силушки-буянушки и притопила рычаг передач))))... Муж ни чего не сказал, вернее если передать его монолог, то это будет "п-и-и-иииииииииииии..." А в автошколе с инструктором тоже забавненько было. Он мне что-то объяснил не так и я вместо спидометра, смотрела на тахометр и удивлялась почему он орёт "куда, не гони" и постоянно тормоз жмёт (со своей стороны)... я же 20 км еду, а то что деревья мелькают, так это мне наверное с испугу кажется))))))) мне вечером муж икая от смеха объяснил, что мои 20 км - это 2000- оборотов двигателя, и с такими оборотами я спокойно до сотни могла разогнаться на третьей передачи))))

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Пятница, 14.10.2016, 15:54 | Сообщение # 108

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата Marisha ()
Запасусь успокоительным для нас обоих и буду учится))) Не все же с первого раза должно получаться)))
само собой wink главное пытаться, и всё получится!!!

Дата: Среда, 26.10.2016, 07:36 | Сообщение # 109

Фантом
Награды: 6
Статус:
За рулем уже почти 4 года, на дороге встречала разных мужиков. Были и такие кто считал меня "обезьяной с гранатой", но в большинстве мои случаях были адекватные. Пока училась в автошколе инструктор вообще считал меня "Шумахером" так как частенько жал тормоз. Но сейчас поняла, что в какой-то степени он был прав, так как лихачей очень много а жить охото и поэтому сейчас езжу без вдавливания гашетки в пол.

Дата: Среда, 26.10.2016, 21:59 | Сообщение # 110

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Я сегодня стала жертвой отвратительного мужского шовинизма......Еду, короче, никого не трогая, по 4 полосе.....до перекрестка метров 300, за мной ни одной машины. И тут из 3 полосы лезет машина....аккурат на мой капот....прям выщемливает меня. За рулём мужик....он видите ли перестроится решил....а после меня ему ехать не в кайф, наверно....Я естессно его не пропустила - нефиг хамам дорогу уступать. Останавливаюсь на светофоре....этот ишак объехал меня с другой стороны и настойчиво требует открыть окно. Открываю, музыку выключаю....и что я слышу? что я оказывается права купила и прочую хрень....Ну и выбесил же он меня! Ну я и выдала ему всё, что я о нём думаю, о его манере вождения и о его родственниках до седьмого колена! Нет, ну что за мудак!!! 
И я вот уверена, что если бы на моём месте сидел мужик....размером с моего мужа, к примеру, то он бы даже рта своего поганого не раскрыл.....ибо получил бы по хрюкатальнику....а тут деловой, блин(((

Дата: Среда, 26.10.2016, 22:08 | Сообщение # 111

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Artisha ()
что я о нём думаю, о его манере вождения и о его родственниках до седьмого колена!
ааа, бл, вот неужели все мужики, думают ,что девушки будут молчать и слушать! dry как мы купили и права и ездить не умеем!!! angry ...окно ему отпустить! angry а минет ему не сделать заодно! dry с проглотом angry  ...Ха....надо было ехать дальше, не открывая окно,заблокироваться и пусть бесится,перебесится.....
не помню писала ,аль нет меня тут один недавно подрезал, вернее гад не рассчитала и в поворот не входил,ну и в мою полосу, еле ушла. angry ..тык я его обогнала и подрезала гавнюка, да так резко surprised , что аж сама сиранула....больше не буду....но юл я отомстила, у того аж тормаоза засвистели......а нехер,я чуть не вылетела из-за него....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 26.10.2016, 22:25 | Сообщение # 112

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
..тык я его обогнала и подрезала гавнюка, да так резко , что аж сама сиранула....больше не буду...
не, я так не делаю) муж мой так делает - учитель фигов)) не конфликтный я водитель....и пропускаю часто....мало ли, спешит человек....но тут вообще не было необходимости вперед меня щемиться, тем более ехала я не с черепашьей скоростью... И открывая окно, не предполагала, что он на меня эту какашку шовинистскую выльет....оттого и на коня высадилась(( А он даже 5 копеек не смог вставить пока я его обкладывала) Высказалась и по газам....да с пробуксовочкой....нюхай писю, урод!

Дата: Среда, 26.10.2016, 22:28 | Сообщение # 113

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата Milashka ()
что аж сама сиранула....больше не буду....но юл я отомстила, у того аж тормаоза засвистели......а нехер,я чуть не вылетела из-за него
surprised я так не умею... завидую жуть. Мой максимум, это открыть окошечко мило улыбнуться дибильной улыбочкой, и с блаженным взглядом "в никуда "  сказать "У МЕНЯ КАСКО)))"... Как правило хватает , что бы остановить поток мата и эпитетов мою сторону. biggrin

Дата: Среда, 26.10.2016, 22:31 | Сообщение # 114

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
Статус:
Artisha, ага...меня так тоже недавно шемили...а муж на заднем с ребенком были. Окна темные и их не видно...этот тип откоывает окно и начинает мне что то рассказывать. Муж открыл окно и как начал его крыть...тот еле убежал))) я так ржала)))

Дата: Среда, 26.10.2016, 22:34 | Сообщение # 115

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Nevmeniashka ()
Муж открыл окно и как начал его крыть...тот еле убежал))) я так ржала)))
так вот и я о чём....девушек беззащитных обижать(((

Дата: Среда, 26.10.2016, 23:06 | Сообщение # 116

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Artisha, настоящий мужчина не будет орать на девушку...просто так)))

Дата: Среда, 26.10.2016, 23:10 | Сообщение # 117

Лучница
Награды: 453
Статус:
Цитата Artisha ()
А он даже 5 копеек не смог вставить пока я его обкладывала) Высказалась и по газам....да с пробуксовочкой....нюхай писю, урод!
ааа    .......пусть нюхая , думает, что в след раз не надо дувочек обижать!  
Цитата Nevmeniashka ()
.тот еле убежал))) я так ржала)))
  ага-ага, мой когда рядом сидит, я типо культурная, а ему обидно становиться, бедолга кричит догани его, подрежь, накажи ,ну или ты просто обгони и я ему всё скажу  не ведусь...говорю же культурная до безобразия
Цитата Голубушка ()
и с блаженным взглядом "в никуда "  сказать "У МЕНЯ КАСКО)))"
ааа..  голубочек наш, так вот как раз из-за...в никуда и у меня каска, они и разбаловались. кричат на нас, и издеваются

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Среда, 26.10.2016, 23:47 | Сообщение # 118

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Блин...мне нужно КАСКО)))

Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:17 | Сообщение # 119

Статус:
Я, наверное, последний человек на постсоветском пространстве, который не видел это видео) sad
Чиорт, вот из-за таких мартышек мужчины недолюбливают женщин за рулем) dry

Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:50 | Сообщение # 120

Просто... с лопатой
Статус:
Бедная мама))) Меня фура убила!!! biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»