Пятница, 01.08.2025, 12:41
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: INTERIA  
Военачальник хочет вечности
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 20:21 | Сообщение # 321

Фантом
Награды: 2
Статус:
Я начала читать серию не с начала, поэтому могу сказать откровенно, эта книга захватит тех, кто начнет читать именно с нее, для меня с первых строк стало заметно, что автор примеряется к героям, так сказать раскачивается, набирает обороты. Но серию нужно читать всю, потому что помимо отдельных героев и судеб сама сюжетная линия идет от первой до последней книги, и пропустив одну, все равно придется к ней вернуться, чтобы в момент развязки понять кто где и зачем.

Дата: Пятница, 03.05.2019, 17:40 | Сообщение # 322

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Читала книгу много лет назад, и не раз к ней возвращалась. 
Интересный мистический мир придумал автор. Понравилась его глобальность и продуманность, которая раскрывается по мере прочтения. 
Дом валькирий просто цирк какой-то. Под одной крышей собрались столько воинственных и безбашенных дамочек.
А вот бедного Николая жалко. Он вляпался в новый мир, но еще мало о чем имеет представление. 
И весь такой незнающий напоролся на мужененавистников.
Забавно, что практически все валькирии, которые так не любят мужчин, рано или поздно все обзаведутся своими возлюбленными.

Дата: Четверг, 23.05.2019, 14:13 | Сообщение # 323

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Моя первая книга из серии. После прочтения осталось приятное волнение внутри и желание продолжить чтение. Очень нравится проработка характеров, не смотря на большое количество книг в серии и некую схожесть , каждая индивидуальна. История Николая и Мист лично мне кажется идеальной для начала знакомства с серией. Она хоть и не менее захватывающая но все же более сдержанная , чем некоторые следующие.

Дата: Суббота, 06.07.2019, 18:18 | Сообщение # 324

Нимфа
Статус:
Самое начало. Начало нового потрясающего мира!
Книга восхитительная, захватывающая. 
Ты переживаешь за главных героев и надеешьсяч то у них все таки все получиться! Я читала с удовольствием! И перечитываю с огромным удавольствием так как нет ещё на свете такой-же потрясающей серии.!!!

Дата: Четверг, 11.07.2019, 00:57 | Сообщение # 325

Фантом
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Мист и Николай, что сказать любовный роман хорош. Как все валькирии попила кровушки как могла, но потом таки сдалась))) очень интересный роман, читала в плохом переводе, но взахлёб. предвкушаю как буду читать в нормальном переводе, ожидаю положительные эмоции и снова сопереживание, как только прочту, дам ещё отзыв о переводе))) а вообще это огромный труд, за который я всегда благодарна)))

Dum spiro, spero

Дата: Понедельник, 15.07.2019, 02:03 | Сообщение # 326

Нимфа
Статус:
Моя любовь с бессмертными началась с этой книги. Каждая последующая прошла просто на ура. Они заставляют уйти все проблемы и полностью погрузиться в жизнь персонажей. Именно с этой серии я завела традицию, при выходе новой книги я всегда перечитываю с начала всю серию и мне не надоедает. Каждый раз ты словно впервые проживаешь все моменты, которые просто иногда заставляют тебя плакать вместе с персонажем. Браво

Дата: Понедельник, 12.08.2019, 14:19 | Сообщение # 327

Нимфа
Статус:
С этого романа все и началось. Роман мне очень понравился, Николай темпераментный и справедливый. А Мист красива и стервозна. Бывало когда герои раздражали, но это не повлияла на впечатления.

Дата: Суббота, 24.08.2019, 22:22 | Сообщение # 328

Нимфа
Статус:
Ну вот именно этот герой -Николай Рос - совершенно меня не трогает. Незнаю почему. Просто не вдохновляет. Слишком рациональный, слишком серьезный, всего слишком. Даже после потери контроля над собой - не тот объект, который мне нравится.

Дата: Понедельник, 20.01.2020, 19:03 | Сообщение # 329

Нимфа
Статус:
На одном из форумов мне посоветовали ознакомиться с таким автором как Кресли Коул, и, увидев, что в первой книге всего ничего страниц, обрадовалась, мол много времени у меня этот "романчик" не займет....ХА!!! я никогда так не ошибалась, т.к. первое знакомство переросло в крепкую дружбу, а там и в #люблюнимагу.
Сейчас имея за спиной 18 книг - эту книгу уже воспринимаешь более поверхностно что ли, но как первый заложенный камень во вселенную БСПТ она хороша)

Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:27 | Сообщение # 330

Нимфа
Статус:
Началось мое знакомство с этой серии книг именно с этой. Потом прочитала следующую и по какой то причине бросила серию, может не было перевода остальных, сейчас опять наткнулась на них и неделю уже прочитала три . Серия шикарна

Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:01 | Сообщение # 331

Нимфа
Статус:
Всем привет.
Мне книга понравилась где то на 65 % .
Герои книги такие прикольные.

Дата: Вторник, 28.07.2020, 19:04 | Сообщение # 332

Нимфа
Статус:
Из этой серии это моя любимая книга. Такой душка гоавный герой. Это мечта, а не мужчина.

Дата: Пятница, 13.11.2020, 22:30 | Сообщение # 333

Нимфа
Статус:
Не успела книга начаться, как тут же закончилась) Но все равно она неплохая. Рос такой рыцарь, такой защитник. Уххх
Мист - не самая любимая героиня. Хороша, не спорю, но чего-то не хватает. Может, не успела раскрыться на бумаге.

Дата: Суббота, 23.01.2021, 00:22 | Сообщение # 334

Нимфа
Статус:
Каждый раз, когда я сажусь перечитывать всю серию, начиная с Военачальника, то испытываю самые разные эмоции от прочтения. Главный герой описан весьма сильным, гордым и жестоким воином, которому при жизни пришлось пережить войну в родной стране и умереть за неё. Военачальник Николай не идет на компромиссы и часто , принимая верные, как ему кажется, решения, выполняет их до конца. Решение Николая и его братьев встать на защиту своего народа и то, как долго они смогли это делать, воюя с захватчиками, вызывает восхищение. Но вот поступки Николая после обращения, вызывают у меня противоречивые чувства, и это не меняется сколько бы раз я не перечитывала роман про него. Я могу понять, почему он захотел обратить своих умирающих братьев, но вот сцена с Себастьяном, когда Николай пытается влить ему в рот кровь против его воли очень трагична и каждый раз коробит меня. Что неудивительно, ведь этот поступок полностью изменил жизни Себастьяна и Конрада, им пришлось очень много испытать и пережить прежде ,чем они смогли оценить дар бессмертного существования в качестве существа, которого ненавидят почти все в Ллоре. В общем, я понимаю любовь Николая к своей семье, но все-таки иметь право выбора - это то, что должно предоставляться каждому живому или ещё живому человеку. 
Про отношения Николая и Мист можно сказать, что они стоят друг друга: оба испытывают партнера на прочность, как физически, так и эмоционально. Но недостаток доверия между героями чуть не довел их до гибели. Николай, если бы поделился с Мист о том, что он видит её прошлое, может быть и не нанес бы такой сильный моральный урон своей паре. А Мист, если бы не давала Николаю понять, что убежит от него при первой же возможности, возможно не довела бы Николая до невозможности логически мыслить из-за постоянной ревности к её бывшим любовникам и обрывочных воспоминаний о ней с другими. В общем, военачальник потерял свой мозг, о валькирия Мист свое сердце, пока они не смогли ,наконец, довериться друг другу)
В ситуации с цепочкой я считаю, что Николай просто вернул должок Мист за свое 5тилетнее воздержание) Ведь, если подумать, то что Мист пробудила Николая, дала ему свою кровь, а прикоснуться к себе не дала, думаю специально, чтобы Николай нашел её позже. 
Самый неприятный момент для меня - это , когда Николай нарушает свое обещание Мист вернуть цепочку, тем самым лишая её права выбора. Этот момент и сцена с выдиранием сейфа просто убивают каждый раз, когда я это читаю. Поэтому этот поступок Николая для меня не компенсируется тем, что он потом чуть не сгорел на солнце ради спасения Мист. 
Хорошо, что, в конце-концов, они открывают друг другу свои чувства и счастливо воссоединяются. И хорошо, что книга маленькая - не знаю, смогла бы я осилить полноформатный роман про метания Николая и Мист)

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)