Четверг, 13.11.2025, 22:54
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Нет голода неистовей
Дата: Суббота, 10.03.2018, 01:07 | Сообщение # 281

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Celvinheit ()
В том и прикол.
Ну, оно и понятно)) чтобы было разнообразие после Лаклейна и Бауэна, и чтобы добавить трагизма (?) ситуации.
Цитата Celvinheit ()
Да, на протяжении всего его мудацкого поведения он всё обдумывает, рефлексирует и почти приходит к мысли, что не важно, что Хлоя суккуб
Ну, я бы не сказала, что до конца книги он "плохо себя вел" по отношению к Хлое. Где-то уже после их первого неудачного контакта, он начал понимать, что неправильно себя ведёт по отношению к ней, и даже пытался исправится, погулял с ней, местность показал, повспоминал детство... Он прощение у нее раньше попросил, и шанс начать все сначала, даже пошел "сжечь прошлое", просто, как он говорил, "его зверь ее любит, она ему очень нравится, и он хочет и сам ее любить", но психологический барьер ему мешал, и у него не получалось изменить внутренний настрой, пока она не оказалась при смерти, и его не ткнули в истину, что суккубы, оказывается, не такие уж и гадкие, а эта Руэла была изгнана из их сферы как преступница...

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:51 | Сообщение # 282

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Да-а-а! После коротенькой истории Мист и Николая, эта книга - просто именины сердцу! Длинная, насыщенная событиями, захватывающими поворотами сюжета и сценами феерического секса! Один только потрясающий факт, что робкая Эмма оказалась дочерью Елены Троянской и ужасающего Диместриу, а потом укокошила папочку с особой жестокостью, чего стоит!
Обожаю этот роман, особенно конечно, концовку - как Лахлан кормил умирающую Эмму своей кровью... Так трогательно! Люблю!!!

Я не волшебница, я ещё только учусь...

Дата: Среда, 28.03.2018, 13:08 | Сообщение # 283

Нимфа
Награды: 2
Статус:
С этой книги началось мое знакомство с БСПТ, и как видите затянуло. Бесподобноная книга. Проглоченая мной быстрее чем за сутки. Я не литературный критик. Но скажу что мне очень понравилось как растерялись характеры главных героев. Особенно изменения Эммы, то как она обретает себя, становится сильнее и увереннее.

Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:52 | Сообщение # 284

Фантом
Награды: 3
Статус:
Арр восхитительные оборотни мира Ллор!
Восхитительные вопросы и главное малышка Эмма, что будет плакать над насекомым, но расчленила отца!
Книга дала мне шанс узнать мир Ллора поближе.
Герои этой книги зацепили что-то внутри меня, страхи Эммалайн, ее безумные тетки, что больше не казались лишенными рассудка, а очень даже интересными личностями. Восхитительный король, что пытался справиться с внутренней болью и как то влиться в новый мир.
Книга действительно очень и очень хороша
+
И вновь говорю о диалогах)
ГГ, боги пугливая лань и озлобленный травмированный ликан, их шаги друг на встречу другу. Это прекрасно
Вампиры...нет, ничего о них не буду говорить, прочтете! Они прекрасны все до единого 
-
для себя я их не нашла
Итого
Рекомендую !

Дата: Пятница, 06.04.2018, 23:06 | Сообщение # 285

Нимфа
Награды: 1
Статус:
влюбилась в эту книгу с первых глав. Лаклэйн просто потрясающий, настоящий король лыканов. Его сила и мощь отлично дополняют кроткость вимость Эммы . Лыкан и полукровка - кто бы мог ожидать что у них все получится)

Дата: Четверг, 12.04.2018, 14:02 | Сообщение # 286

Фантом
Статус:
Мне очень понравилась эта книга и сам Лаклейн и очень удивила маленькая Эмма,поначалу такая несмелая и потом то какой стала,очень переживала когда она сражалась с отцом,а потом выпрыгнула на солнце.Пара очень красивая и понравилось как он попросился в плен,чтобы спасти свою пару

Дата: Вторник, 24.04.2018, 11:14 | Сообщение # 287

Фантом
Статус:
Не могла избавиться от картинки его обезображенной ноги,пока она отрастала)

Дата: Вторник, 24.04.2018, 14:48 | Сообщение # 288

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Принцесса_ночи, хорошее воображение не всегда круто)))

Замажь все грязью

Дата: Среда, 02.05.2018, 11:06 | Сообщение # 289

Фантом
Статус:
А сколько боли он перенёс за всё время заточения,мне кажеться что потеря ноги для него была ерундой,главное он смог выбраться)))

Дата: Вторник, 15.05.2018, 19:10 | Сообщение # 290

Нимфа
Статус:
После прочтения этой книги примерно лет пять назад, полностью и бесповоротно подсела на этого автора и если бы не переводы девушек, думаю прошла бы мимо серии, официальный перевод издательства оставляет желать лучшего.

Дата: Понедельник, 11.06.2018, 14:57 | Сообщение # 291

Нимфа
Статус:
Милая история, Эммалин прям нежный цветочек, который попал в жестокий мир. Лаклейн типичный такой тестостероновый оборотень))

Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:46 | Сообщение # 292

Нимфа
Статус:
Ох, как же меня в начале бесил Лахлан или Лаклейн. Первый раз когда читала, то в переводе был Лахлан, долго привыкала, но теперь он для меня Лахлан, а не Лаклейн, как для большинства. 
Этот оборотень настолько самолюбив и чопорен, что на всю книгу у меня остался темный осадок к нему. Так и не смогла я его простить и принять, не смотря на то, что он оказался "ми-ми-ми". Даже после того, как он потерял Эмму, мне все равно казалось, что он не заслужил ее до самого конца. Как нежно он думал о своей невесте на протяжении тысячи лет, и как жутко он поступал с ней. Конечно, его можно понять полтора сотни лет в пытках, но это не отменяет его жуткого характера. Для меня к сожалению Лахлан остался чурбаном, и наверное самым отрицательным мужчиной во всей серии БСПН. 
Что же касается Эммалайн, то она к моему удивлению, сразу мне понравилось. Наверное, она и стала той причиной, по которой я решила не забрасывать книгу. Ибо руки очень уж чесались послать куда подальше сие произведение. Но полувампир-полувалькирия спасла данное положение, как и всех и вся в книге. Хрупкая, нежная и милая, она с самого начала не была похожа на обычных девушек-ромашек, хотя все следовало к тому, что она будет плестись за Лахланом, НО ее поступок в отеле? поставил всё на места. И самого оборотня и мое мнение о книге. Отчаянная, она была готова спрыгнуть и умереть, лишь бы больше не терпеть свинского обращения Лахлана. И это сделало ее одной из моих любимых героинь наравне с Люсией и Элизабет. Храбрая и добрая героиня затмившая темного партнера. И я благодарна Коул, что она сделала из нее мягкую, но умеющую постоять за себя королеву Оборотней и Вампиров.

Дата: Вторник, 24.07.2018, 23:38 | Сообщение # 293

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата adiguln ()
такой неустойчивый и ревнивый герой мне не нравиться.

Самое интересное, что основные герои любовных романов именно такие - красивые ревнивцы, которые то любят, то чубят. В реальной жизни совместное проживание с такими подобно аду на земле.

Замажь все грязью

Дата: Среда, 24.10.2018, 10:57 | Сообщение # 294

Ведьма
Награды: 55
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из самых любимых книг из серии, потому что очень харизматичные герои, Лаклейн отважный защитник и Эмма девочка-цветочек превратилась в супервумен
Обязательно прочту ещё раз

Диет не надо, надо меньше жрать. Майя Плисецкая

Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:41 | Сообщение # 295

Нимфа
Статус:
История Эмалайн и Лахлан.
Не скажу что не понравилось, но образы героев это две крайности!
Эма - утонченная, слабая, неуверенная тихая овечка, мечтающая о чем то большем, но ничего не в силах поменять.
Лахлан -король. Сильный, немного грубый (а где-то сильно грубый) Хочет все и сразу и наплевать на мнение других! Да его тоже можно понять, после продолжительно плена в аду он другим быть и не мог!
И все таки где то глубоко он понимает что нужно меняться для нее, а Эма, ну Эмма просто выбрала позицию "я не чего не знаю и терплю когда все это закончится!"
Из ярких моментов это ее решение убить Деместрио, хотя и там сыграл случай!
Их ночь в лесу в полнолуние, ну просто не мое. Все эти перевоплащения, укусы, зов луны, мне не очень понравилось!

Дата: Среда, 09.01.2019, 16:17 | Сообщение # 296

Нимфа
Статус:
С этой книги началось мое знакомство с БСПТ и в принципе с книгами лфр о вампирах и оборотнях. На мой взгляд, в реальности такие отношения долго не прожили бы, но ведь дело то в том, что это фэнтези, а потому именно то, что невозможно становится реальным.

Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:42 | Сообщение # 297

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
wacko когда перечитываешь книги, начинаешь обращать на какие-то моменты, которые либо пропустил мимо ушей/глаз либо подзабыл.....
А Эмма то теперь тройственная, по словам Никс да и по моментам сцены полнолуния и потом об выслеживании, то бишь вампир/валькирия так еще и ликанскую сущность переняля :oв какой-то степени и на луну то воет и вообще инстинкты все дела. может пригодиться еще где, ведь приращение на носу.

Люблю эту книгу, особо Лаклейна, да вообще ликаны мне по душе(кроме Уильяма,не по душе мне те у кого психика поломана), долгая ,красочная всё разжованно до мелочей и нечего лишнего, не сидели на одном месте, а то есть книжечки у Коул с действиями практически в одном месте , никаких приключений. shuffle ....., о еще книга с юмором, его мало, но он  четкий .

Пара из фракций которые враждуют, в начальных книгах это захватывает, потоооом уже к книге 10 переходит в банальность и начинаешь беситься от того с какого хе@ра ненавидеть из-за того кто она, а затем ходить прощения просить, тут пока норм и на Лаклейна не в обиде.
Эмма   , всё равно до тошноты иногда слишком мягкая......, а как уж бедолага батю своего рубила  да у любого бы нервы сдали...нет бы чик - и бошка отлетела ,чик - ноги/ руки....а это ведь чуть ли не пилила......

Книга, которую перечитать не жалко, читается/ отдыхается ,как в первый раз.

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:45 | Сообщение # 298

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Milashka ()
а как уж бедолага батю своего рубила  да у любого бы нервы сдали...нет бы чик - и бошка отлетела ,чик - ноги/ руки....а это ведь чуть ли не пилила......

ну у нее же меч вроде тупой был, как смогла 

Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:54 | Сообщение # 299

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Emma ()
ну у нее же меч вроде тупой был, как смогла

нда))) родителей конечно не выбирают, но Коул временами жестит не по детски wacko

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 14.03.2019, 14:16 | Сообщение # 300

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата Milashka ()
родителей конечно не выбирают, но Коул временами жестит не по детски

Да ладно) Как для Падшего дядь Фёдор ничего так был, пока совсем не спился. И то это Елена перемудрила, вот он и сорвался. Попытаться заставить вампира обходиться совсем без крови, это ж шиза wacko

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...