Суббота, 07.03.2026, 01:47
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Темные желания после заката
Дата: Среда, 27.07.2016, 22:15 | Сообщение # 81

Фантом
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
А мне очень нравится. Одна из моих любимых. Только что перечитывать закончила. Только жалко что Кейд в конце какой то неоцененный остался. А он так старался, чуть пару свою не потерял. А в итоге ни спасибо никто не сказал не похвалил, обидно прям за него.

Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:18 | Сообщение # 82

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Новая обложка если честно вообще никак не подходит чисто на мой взгляд, старая конечно не лучшее, но все таки.... Я Холли более спокойной и милой представляю, лучше бы на ней Кейд был изображен

Добавлено (28.07.2016, 12:18)
---------------------------------------------
кстати ктонибудь подскажите почему кейдеона называют создателем королей? Совсем из головы вылетело!

Бедна любовь, если её можно измерить.

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:34 | Сообщение # 83

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Действительно шикарная книга! Кейд бесшабашный и в то же время преданный. Хлоя вся такая правильная, но готовая броситься в любовный омут... Так здорово, что герои готовы принять недостатки друг друга. Это так редко встречается и в книгах и в жизни. А здесь просто идеально описано именно умение принимать друг друга такими, как есть.

Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:36 | Сообщение # 84

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
самая веселая книга!  как- то особенно много юмора в этой книги! Для меня по крайней мере! читала диалоги Кейдеона и Холли и ухахатывалась! может просто настроение такое было! И кстати Кейдеон правильно выбрал брата! Это и был правильный выбор! А Холли нашла силы простить его! Молодец!

Дата: Вторник, 16.08.2016, 17:47 | Сообщение # 85

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Кейд и Холли, это книга по принципу, не рой другому яму, в данном случае не используй других- огребешь

Дата: Среда, 17.08.2016, 18:52 | Сообщение # 86

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из немногих книг, где фигурирует смертная вначале героиня. Мне это очень нравится, как и постепенное раскрепощение Холли. Наверное, все-таки хочется больше несдержанности со стороны Кейда. Думаю, дело в его легком характере, он же умеет "выключать" ненужные переживания, кажется, что он мог и отказаться от Холли. В общем, накала страстей не хватает, хотя приятных сцен достаточно. Однозначно читать стоит!

Дата: Среда, 17.08.2016, 22:32 | Сообщение # 87

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из любимых книг . Кейдан из любимых главных героев . Веселый , сексуальных , сильный ,понимающий , заботливый.  В конце ,конечно , нормально так предал главную героиню , по мне так, но я его все равно обожаю ok2

Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:56 | Сообщение # 88

Нимфа
Статус:
Пока читала в голове постоянно было куча противоречивых эмоций, порой действия героев просто мозг взрывали. И естественно захотелось почитать историю про Королеву Иллюзий уж очень колоритный персонаж получился.

Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:14 | Сообщение # 89

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
КАК. ЖЕ. МЕНЯ. БЕСИЛ. РИДСТРОМ. В смысле он меня и сейчас бесит. Но не в этом суть. Только сегодня решила перечитать книгу и дошла практически до середины. НО!!! Как же меня бесит Ридстром. Я просто читаю и такая: "КАК ТЫ ВООБЩЕ ТАК МОЖЕШЬ" Ридстром такой: "Хэй, брат! Тебе тыща с лишним лет и все это время ты искал свою пару? Ты ее нашел? Она смертная? НУ КА БЕГИ ОТ НЕЕ СКОРЕЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ К НЕЙ ПОДХОДИТЬ!!!" *Спустя какое то время* "Она бессмертная? Да вообще пофиг. Отдай ее тому стремному чуваку, пусть он ее изнасилует, и у них родится дитя зла. Зато нам достанется офигенный меч, с помощью которого я убью другого стремного чародея"И для него все это было так просто... У меня просто эмоции зашкаливают от прочитанного! Вообще пофиг, что она его пара. Как меня это бесило!!! Просто ужас.
А сама книга хорошая. Мне понравилась Холли, очень клевая девушка) И да, с Кейдом они действительно настоящие противоположности. Больше всего в книге мне понравилась часть, где они приехали в какой то баре, где Холли сидела на коленях у демона))) И я помню, что при первом прочтении я плакала, когда Кейд отдавал ее Груту. Хотя я и не много смущалась при прочтении этой книги. То есть мне спокойней и легче читать книги, где главные героини достаточно сексуально раскованы. Наподобие историй про Кендрин, Элли, Мист, Наоми. 
Еще меня подбешивало отношение Кейда к этой ситуации в начале книги. "Вступлюка я с ней в интимную связь, а потом отдам чародею на поругание" ЧУВАК, ОНА ТВОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!! ТВОЯ И НЕ ЧЬЯ БОЛЬШЕ!!!. "Да вообще пофиг" ААААААААААААААА!!!!!! как же меня от этого бомбануло. просто мега взрыв атомной бомбы!    
Спасибо ха внимание)

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 02:45 | Сообщение # 90

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Issida_Lew, да согласна по поводу Ридстрома. Отдать девушку брата …,а еще винить в своих неудачах брата …и всю жизнь его поприкать! И в конце когда ему меч принесли даже чувство вины не испытать за то что он ему типо уже не нужен!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:16 | Сообщение # 91

Сирена
Награды: 18
Обуздавший жажду
Статус:
Меня эта парочка братцев тоже подбешивает. Я уже писала коммент, что по факту эта книга про Холли. Сама спаслась вначале, в середине и в конце. Ушлепала и демонов и вендиго. Сама бы жила, зарабатывала денежки на своем коде и растила близняшек. На фиг ей еще демон-переросток с привычками подростка - непонятно. А, секс! Ну так у нее пары вечной нет, она другого найдет, еще круче.
С другой стороны мне непонятно, с чего все обвиняют Кейда в утрате короны - был бы он в замке, прибил бы его Оморт и не было бы у Ридсторма семьи вообще. Пичалька. Логика у короля-демона хромает на обе ноги.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:43 | Сообщение # 92

Лучница
Статус:
Цитата Прохожий ()
Ну так у нее пары вечной нет, она другого найдет, еще круче.
А как же кинуться в объятия....у них это знак

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:01 | Сообщение # 93

Сирена
Награды: 18
Обуздавший жажду
Статус:
Milashka, ну знак знаком, а предпосылок, что она помрет от тоски по нему, как Елена не было. Пережила бы.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:35 | Сообщение # 94

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Единственный герой за которого я здесь болела, так это Холли. Бедная девушка, выросшая вне всех этих понятий о Ллоре и его существах. И ее так нагло и грязно используют ради целей Ридстрома. А ее суженный Кейд из-за угрызений совести продает ее направо и налево. Фу. Мне хотелось прописать ему с правой за такое отношение к единственной. Бедная девушка спасала всегда себя сама.
Я тоже не люблю эту парочку братцев. Забегаю вперед скажу, что сам Рид то  действовал в своих интересах с истинной парой, даже наплевав на корону, Хотя брату такого не позволял. Гад.
Жаль, что Холли его все-таки простила. Ей точно нужно было остаться одной. Кейд ее не достоин.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:34 | Сообщение # 95

Лучница
Статус:
Цитата LisBaru ()
Жаль, что Холли его все-таки простила. Ей точно нужно было остаться одной. Кейд ее не достоин.
Да что ж вы демона так не любите, нет ну я замечала за собой любовь к плохищам, причем чем хуже тем любимее . Вот что значит он ее не достоин, а Холли то ,что сделала, что бы быть ему достойной!
  900 лет слушать балалайку Ридстрома ты виноват во всех моих неудачах....ДЕВЯТЬСОТ лет он к этому шел, а тут шанс выпал отмазаться от брата, растерялся парень, времени на подумать минимум!  Люблю Кейда (и Гарета и Лотера и Треана) буду заступаться за ребят.......могу вступить в бой начнем приращение dry ...

Дата: Вторник, 23.08.2016, 09:32 | Сообщение # 96

Фантом
Награды: 34
Статус:
Никс умничка. Ей нужна была сильная валькирия - она её получила. И не важно что Холли прошла через предательство своего суженного.
Важно, что она сумела выжить в невероятных условиях, утерла нос Кейду, который даже не успел спасти её и стала одной из них... Новорожденная валькирия, не думаю, что мы еще столкнемся с подобными.
Что касается Кейда...Это предательство чистой воды...он не заслужил прощения Холли. 

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:18 | Сообщение # 97

ПоэТесса
Награды: 246
Статус:
Цитата Milashka ()
.......могу вступить в бой начнем приращение
Milashka, я с тобой dwarf Зря вы так на Кейда накинулись, ох зря, он же представитель королевской семьи и воспитывался по принципу, что на первом месте король и народ, а по другому быть и не могло! И представьте на минуту, что бы было, если бы он пошёл на поводу у своих эмоций: и королевство бы потерял, и Холли, и сам бы вряд ли смог бы жить с такой ношей. И опять же, он Холли не бросил на произвол судьбы, а честно пытался её спасти, не всё правда получилось как он задумывал, но всё таки. Вот нравится мне Кейд и всё тут!!! Мужественный такой, от своего слова не отступит. Ридстрома я тоже понять могу, цели государства прежде всего, побольше бы таких правителей! А с Холли по любому чувствуется приложенная рука Никси, должна была девочка пройти этот урок и понять на что она способна, узнать свою силу)))

Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:34 | Сообщение # 98

Лучница
Статус:
Цитата MillaChka ()
он Холли не бросил на произвол судьбы, а честно пытался её спасти, не всё правда получилось как он задумывал, но всё таки
да да да, mad как он переживал, бедняга , сколько вариантов в голове крутилось, просто не получилось..... и по поводу испытаний для Холли, тоже согласна, ей же надо было ,как то раскрыть сущность Валькириии ,понять на что она способна, ведь скоро приращение мало ли придется сражаться , вдруг погибла б сразу...а тут чем не тренировка, бесплатный тренинг на вендиго ух muscle muscle muscle !

Дата: Четверг, 25.08.2016, 23:25 | Сообщение # 99

Фантом
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Только что перечитала эту книгу, согласна с мнением, что Холли необходимо было это веселое путешествие. Проба сил и испытание характера. Все валькирии проходят через тяжелые испытания и потери, становятся сильными и безбашенными. Они -гроза Ллора. Кейд настоящий мужик и обаяшка, такому простишь почти все на свете, тем более детям нужен отец.

Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:14 | Сообщение # 100

Царица Ночи
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Люблю истории где у человека пробуждаются необычные способности,А особенно валькирии.бесшабашные дамочки,но со своим кодексом чести. Повезло Кейду что Холли все таки оказалась бессмертной,а то жаль его и так ему от Ридстрома доставалось завуализированные обвинения в потере трона,а тут еще и в любви не везет. Но он все таки отомстил братику разбив его машинку крутейшую и преодолев все препятствия все таки соединился с любимой,до последнего ждала я, неужели он отдаст Холли тому зверюге? Но Холли быстро вошла в свою новую форму  и собственно помощь то не нужна была,умничка girllove

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...