Вторник, 30.12.2025, 14:33
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Темные желания после заката
Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:46 | Сообщение # 141

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Мне не понравился мужской персонаж, но девочка просто конфетка! Как она всех сделала! Пока занимает в моем рейтинге персонажей Коул второе место после Эмаллайн.

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:36 | Сообщение # 142

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Прочитала на одном дыхании!!
Они настоящая пара.Очень переживала за Наоми, не ужели не спасут??!!! Не уже ли это все??!!!
Но нет обошлось!!!!
И Happy END happy

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:54 | Сообщение # 143

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
не лучше других из этой серии,  скомкано. Холли из синего чулка резко становится развязной любительницей извра. да и конец как то не впечатлил, и вообще то что он сомневался в ней как в своей паре и ухаживал за мари... ну как то не очень. и в конце было такое чувство будто он променял ее - свою пару, на цель по достижению короны брата, да и потом еще беременную кинул....

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 13:33 | Сообщение # 144

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата barsukova_olga ()
Валькирия входит в силу, о которой даже не подозревала никогда, а демон, простите за тавтологию, освобождается от своих демонов и комплексов.
точнее и определить нельзя))

На самом деле Кейд впечатление произвел, а вот Холли немного разочаровала. Ну сравните ее хотя бы с Мист, или к слову с Никс. Ни в какое сравнение! Они такие отважные и безбашенные, а Холли такая вся из себя правильная девочка, а метит в валькирии.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:21 | Сообщение # 145

Фантом
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Не знаю, почему читатели в предыдущих комментариях считают книгу скучной. Мне она такой совсем не показалась! Наоборот! Это же чистой воды боевик: драки с привидениями, перестрелки, битвы с демонами, упырями и главным антагонистом конечно! Все это нечто. Пара "Кейд и Холли " вошла в тройку лучших в моем списке. Кейд, конечно, феерически облажался со своим планом, но этот грех я автоматом списала на Ридсдрома. Вообще, брательник его - жуткий эгоист. Это же уму не постижимо, пилить так родного брата тысячу лет подряд. Хоть бы разобрался сначала, а точно ли Кейд так уж повинен. А Холли крута, как Стетхэм, Дуэин Джонсон и Брюс Уиллис вместе взятые. Мало того, что она -гений, так еще и устроила массовое побоище в одиночку, а заодно и "накормила сгущенкой" своего суженного дабы неповадно было. А вообще они оба жгут просто!

Дата: Среда, 15.02.2017, 23:14 | Сообщение # 146

Фантом
Награды: 8
Статус:
Люблю, когда из смертных кто то приходит и надирает их бессмертные *опы biggrin . Да она не знала о том, что она валькирия, но все равно, сразу убила демонов культа. Но это я говорю любя))) История про эту парочку понравилась, были моменты,когда раздражали  герои, но их так мало,что они почти оставались незамеченными). Я рада, что на самом деле не была такой уж хорошей девочкой, дала почувствовать всем, что ее лучше не использовать.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Вторник, 21.02.2017, 18:16 | Сообщение # 147

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Книга хорошая, бедный Кэйд и брату помочь хочет и свою Невесту не потерять, а Холли вообще такая милашка,  уничтожила демонов и виндиго.

Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:44 | Сообщение # 148

Нимфа
Статус:
Книгу перечитывала раза 3. Одна из любимых.Главные герои получились очень живыми. В книге затронуто множество тем - и
предательство, и вина, и обман любимого человека. На протяжении всей книги Кейд
вынужден обманывать Холли (повезло ему, что он не вампир ). Показано как Холли становиться валькирией(люблю этих бестий). Свою лепту в историю внесла и безумная очаровашка Никс
(сдала племянницу с потрохами Кейду для благого дела). Кейд, который вынужден
продумывать каждый шаг и разрываться между братом, долгом и любимой женщиной и
очень ранимая, сильная и наивная Холли – очень разносторонняя пара.
Принц-наемник и профессор-математики wacko . Приятным бонусом к истории сталабеременность Холли (люблю ХЭ)  и сцена где "добрые"
родственницы выбирают Холли прозвище (это маленький шедевр)

Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:38 | Сообщение # 149

Нимфа
Статус:
Кейд- просто нечто с его шуточками, бедненькая Холли с ее ОКР)) Хотя что она в баре творила    Холли-брюхатая)))

Дата: Среда, 22.03.2017, 00:08 | Сообщение # 150

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
Интересно, но почему то не зацепило(((( не осталось никакого впечатления после прочтения, вспомнила о героях только, когда Ланте "упомянула" что родились девочки-близняшки

Дата: Пятница, 31.03.2017, 13:42 | Сообщение # 151

Фантом
Статус:
Кейд напомнил мне мальчика беззаботного, живущего в собственную сласть, влюбленный... а что делать то с любовью... Девушка то из человеческих, а когда узнает, что бессмертная, так надо отдать. Вот и пригодилась вся безбашенность)) Все ждали поступков от короля Ридстрома, а вышло что самоотверженным оказался брат. Вот так и выходит, что многовековые стенания и упреки, закаляют характер, а любовь не только причиняет боль, но и придает сил...  Книга понравилась легкостью, и эмоциями... Всего так много, и будет еще больше, так хочется помнить все, но запомнится именно то, где можно зацепиться...

Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:01 | Сообщение # 152

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Мне книга понравилась. До самого конца ломала голову, как же Кейдеон вырубается из ситуации королевство брата vs возлюбленая. Осталась довольна исходом.

Дата: Четверг, 13.04.2017, 18:48 | Сообщение # 153

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
не самая любимая книга в серии, от братьев демонов ожидала больше. До конца не верила, что Кейд сможет отдать Холли. да, он за ней вернулся, но все же отдал. Его терзания между долгом и любовью больно отозвались в моем сердце. Книга интересная, но не лучшая в серии. И рада, что у них будет целых 2 воина добра)

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:24 | Сообщение # 154

Нимфа
Награды: 3
Статус:
как-то сама книга особо впечатлений не оставила, но! очень охота узнать, судьбу близняшек-воинов добра, когда они подрастут. а то дети предыдущих приращений уже заявили о себе

В моих планах на жизнь смерти нет (с) Вельхеор

Дата: Среда, 17.05.2017, 00:12 | Сообщение # 155

Нимфа
Статус:
парочка интересная, подонковатый главный герой только... :-) так с Холли обойтись... ай-яй-яй. Эту книгу из всей серии я только один раз прочитала, думаю вот сейчас пробежаться еще, как-то не зацепило, вскользь, бегло мною прочитана. Понравился непохожесть сюжета с другими книгами. Этакая училка-валькирия, такой еще не было... почему то мне напомнила Бриджит Джонс (похожести мало), но все же ассоциация присутствовала постоянно )) Девочки, подскажите, это первая же серия, где упоминаются эти мерзкие вендиго?

Дата: Среда, 24.05.2017, 15:57 | Сообщение # 156

Нимфа
Статус:
Задумка сюжета неплохая,но роман не произвёл на меня должного впечатления. Кейд понравился ещё в прошлых книгах,со своей маниакальной преданностью брату- вернуть корону во чтобы то ни стало,даже если придётся отказаться от своей Невесты.Грубость,пошлость добавили только пикантности его образу. А вот героиня не произвела никакого впечатления,как бы я не старалась подыскать ей оправдания... История с Сосудом была неприятна. Откармливать Холли как бычка на забой.
Роман,на мой взгляд, слабоват,но вполне читабелен.

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:16 | Сообщение # 157

Нимфа
Статус:
Мне очень понравилась книга!!!!!!!!   Кейд  не стеняется своих желаний и говорит правду матку в лоб  знает что секси и пользуется этим..... Холи вся такая опрятная на все пуговки по самое горло застегнутая .   тихоня тихоней , ан нет    как стала пробуждаться валькирия в ней проснулся секси халк прям. Ну не зря же  говорят противоположности сближаются.

Дата: Понедельник, 10.07.2017, 11:49 | Сообщение # 158

Нимфа
Статус:
Не самая любимая книга в серии, но если уж взялась читать все, то и эту книгу тоже прочитала! Почти весь сюжетный ряд развивается в путешествии. Зная план Кейдеона оставить Хлою я очень переживала и когда случались романтические моменты, ох радовалась, а потом вспоминала что Кейдеон не такой. Было приятно ( с моей женской точки зрения) смотреть на то, как он мучается. Интересно было следить за развитием отношений,но больше всего ждала когда раскроется правда. Как всегда, когда главный герой всё понимает... что-то случается. В этой книге героиня вначале показалась мне не очень, но вот в конце я была удивлена ее смелости и воле! Хоть книга не самая моя любимая, но её интересно было читать!

Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:02 | Сообщение # 159

Нимфа
Статус:
Книга интересна своим захватывающим,динамичным сюжетом. Интересны герои,их характеры, особенно то,что автор не просто "красавицу-воительницу" стандартную сделала гг ,а женщину со своими тараканами в голове!)) Придумать в пару такому неупорядоченно у парню перфекционистку)
Кейд понравился своей грубоватостью, тем ,что сделал выбор в пользу брата...это интересно читать было
Но с кейдом я познакомилась в других книгах...и от братьев, которые"создают королей" хотелось истории другой что ли...

Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:14 | Сообщение # 160

Фантом
Статус:
И меня эта книга не зацепила. Посмеялась над поставленным эпитетом имени - брюхатая Холли. Недавно перечитала и всё равно - не мой уровень книги, может не доросла ещё до неё.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...