Вторник, 30.12.2025, 13:02
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: INTERIA  
Поцелуй короля демонов
Дата: Среда, 09.05.2018, 10:57 | Сообщение # 181

Вампир
Награды: 105
Обуздавший жажду
Статус:
Алестас, Ла Дорада может?))

Дата: Среда, 09.05.2018, 11:56 | Сообщение # 182

Фантом
Награды: 2
Статус:
Emma, может, вполне, в ней есть какая-то драма, что ли...я себе её представляю вроде отягощенной силой, но все же хрупкой и ранимой... сто пудово там трагическая история с ее погребением , возможно невинность и молодость парнишки раскроет ее чувственные грани...
Только чем он может её заинтересовать...надо это дело обдумать...

Дата: Среда, 09.05.2018, 13:52 | Сообщение # 183

Чародей
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
Алестас, Emma, вы чего??? Это же совращение невинных)))

Замажь все грязью

Дата: Среда, 09.05.2018, 14:01 | Сообщение # 184

Фантом
Статус:
Кrytizna, ты шо кинов не смотришь ? в этом весь сок!!!
юнность...невинность...и интерес к запретному, а у Тадеуса он однозначно имеется...
он ведь в отношении Натальи слюнки пускал...

Дата: Среда, 09.05.2018, 14:01 | Сообщение # 185

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Кrytizna ()
Это же совращение невинных)))
боюсь, после дружбы с ковеном валькирий и имея зятя из Морриор, ему уже нечему удивляться))

Дата: Среда, 09.05.2018, 14:02 | Сообщение # 186

Фантом
Статус:
да и мне сдается у мальченки-то после всего с ним случившегося яйца броней должны были пообрасти )))

Дата: Среда, 09.05.2018, 19:23 | Сообщение # 187

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Дора королева зла, значит ей в пару должен попасться кто то из команды хороших. Тадеус идеально подходит. Он же милашка-обаяшка. Книгу долгов сопрет заодно))

Дата: Пятница, 20.07.2018, 20:40 | Сообщение # 188

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Как же мне было жалко Ридсторма. В книге про Марикету он мне показался отличным мужиком, который заслужил милую, нежную королеву, а тут ему досталась никто иная как Сабина. И если в начале нам показывают ее как коварную мерзавку, то с прочтением глав мы понимаем, что пускай наша героиня и расчетливая стерва, но она любит сестру, Ридсторма и ей жаль всех тех, кто стал жертвой ее отвратительного брата. Рид для меня самый благородный, благочестивый и очаровательный мужчина из всей серии БСПН. Каким отличным мужиком сделала его Коул. И какая цаца ему досталась в жены. Как говорится, противоположности притягиваются. И данный случай именно то, что прописано. Жалко лишь то, что бедняжки не будут заводить детишек  в ближайшем будущем, но мы то знаем, что Лотэру их спиногрыз нужен также, как и мне соседская кошка.)
Отличный роман! Намного интересней чем про Кейда. Именно в этой книге, он мне показался каким-то пожизненным косячником.

Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 22:57 | Сообщение # 189

Ведьма
Награды: 55
Обуздавший жажду
Статус:
Очень понравилась эта чувственная и страстная история. Ридсторм весь та ой правильный и добрый, думает о королевстве, а Сабина умная, хитрая, страстная, помешанная на золоте стервочка, но любит сестру и ненавидит злого брата и то что он сделал с королевством Ридсторма. А как они друг друга сексуально мучали в начале книги :))) сначала она его, потом и он не остался в долгу. Хорошая пара

Диет не надо, надо меньше жрать. Майя Плисецкая

Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:30 | Сообщение # 190

Нимфа
Статус:
Самая извращенная история на мой взглят.
Ридсторм- шикарный мужчина, уравновешеных, сильный, мудрый.
Но Сабина.! Жестокая, самоуверенная стерва!
И если ее сестру Ланте можно понять, ее  ненависть к Троносу связана с их детством, то почему Сабина так относилась к Ридстому - непонятно.
Учитывая что она знала, что он ее мужчина и тд.
Читала с неприязнью первую часть, где она мучила Ридсторма. Но 2я часть мне понравилась очень. Только там он и мог обуздать ее. Правда и сам он изменился в конце.
И еще порадовала что после его безумного путешествия был оправдан его брат Кейдон! Большое дело, учитывая столько лет упреков в его сторону!

Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 17:27 | Сообщение # 191

Вампир
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Ytelepenko ()
И если ее сестру Ланте можно понять, ее  ненависть к Троносу связана с их детством, то почему Сабина так относилась к Ридстому - непонятно.
Сабине в детстве побольше, чем Ланте досталось. Начиная от непутевых родителей и заканчивая постоянными удачными и неудачными попытками ее убить. Еще и сестренку младшую защищать и прокормить нужно.А потом, вроде защита от Оморта, а на самом деле отравление и домогательства собственного брата.  У нее совершенно нет доверия к окружающим. Откуда ей было знать, что Ридстром хороший и не будет использовать ее? Ну и особенности среды, в которой она выросла, плюс врожденная стервозность сделали свое дело

Дата: Среда, 09.01.2019, 16:58 | Сообщение # 192

Нимфа
Статус:
Истории двух сестер читала одну за другой, не отрываясь, очень интересно, не согласна, что Сабина кошмар из кошмаров, для того, кто прошел через ад, она очень мила.

Дата: Четверг, 07.02.2019, 16:09 | Сообщение # 193

Нимфа
Статус:
Только что дочитала книгу. До сих пор отойти не могу от этой пары. Столько страсти и эмоций в них, просто сносит голову. Сабина в начале была коварно злой, но сама не  заметила как влюбилась в этого умопомратичельного короля и была готова на жертву во имя этой любви.  Ридстром в своей ненависти обрел любовь всей жизни. Книга шикарная для прочтения как и все книги данного автора)))))

Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:48 | Сообщение # 194

Фантом
Награды: 4
Статус:
книга понравилась.
относительно добра и зла в этой серии я вообще считаю что  данные термины некорректны
я считаю что Никс - ЗЛО.
ОМОРТ такой задроченный супер злодей сидит и от скуки мучает окружающих, в том числе родственников,
супер добрые братья  ловят ни в чем перед ними неповинного Конрада, для того чтобы его  зверски пытать, не просто гуманно уничтожить его злобного, а зверски мучить.
Сабина  - зло  почему? потому что выживала?
Ридстром добро - почему? потому что сторонник валькирий.
 а книга  хорошая просто не стоит оценивать ее в категориях этики

Дата: Вторник, 23.04.2019, 12:01 | Сообщение # 195

Фантом
Статус:
Книга понравилась, читала почти не отрываясь. Очень все ярко, иногда казалось что окунаешься в мир магии, Сабина, да, стерва еще та, но в этом ее прелесть, ей пришлось стать такой, чтобы выжить и уберечь сестру.

Дата: Пятница, 26.04.2019, 22:34 | Сообщение # 196

Нимфа
Награды: 0
Статус:
О, Сабина, моя любимица. Чарадейка илюзий, золото-золото, очень яркий персонаж. И сестра у нее классная. smile

Дата: Суббота, 27.04.2019, 21:45 | Сообщение # 197

Нимфа
Статус:
Ридстром и Сабина супер парочка. Она такая клевая стервочка, а он такой супер мачо. Такие они прям чувственные, эмоциональные. Ридстром один из моих фаворитов. Чувствуется в нем стержень. Правда немного зациклен на своей короне, но ничего. Мужчины с рожками все равно прелестны. Интересная, насыщенная событиями книга. И сюжет необычен, что соблазнением занимается девушка, а не мужчина) Мне вообще очень нравится когда идёт противостояние главных героев, очень это интересно наблюдать.

Дата: Среда, 12.06.2019, 17:16 | Сообщение # 198

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Очень классная история Ридстрома и Сабины. В Герои с первых же страниц понравились: он- мужественный, гордый и страстный, она - очень яркая, дерзкая, умная чародейка
Сабина покорила меня сразу же, хотя чародейки из всех фракций Ллора мне не сильно импонируют.
История достаточно динамичная, в меру драматичная и очень страстная. Класс!

Дата: Пятница, 05.07.2019, 19:44 | Сообщение # 199

Нимфа
Статус:
Это не просто книга! Это шедевр! Аби и Ридстром одни из моих любимых персоонажей! Ридстром один из самых горячих героев!!! Секси! А Сабина.. Ох она меня покарила... Соблазнительница - чародейка одна из самых ярких героинь! Сколько раз я перечитывала эту книгу.... ну минимум 5 раз. Вообщем как вы уже поняли я восхищаюсь стойкастью и силой Аби, добрая зладейка, так её можно описать.
Ну а Ридстром - король, справедливый, гордый, сильный, храбрый - вообщем мечта, а не мужик))) 
Жаль что такие есть только в книгах....

Дата: Понедельник, 15.07.2019, 14:19 | Сообщение # 200

Нимфа
Статус:
Вот вроде Сабина их плохой команды, но и то не правда, просто своя тжелая судьба и попытка выжить в этом диком мире. Ридстром одержимый своей короной, но жаждущий другой судьбы... Такие разные и такие похожие... Читалось в одно дыхание

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи