Понедельник, 29.12.2025, 08:43
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Наслаждение темного принца
Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:19 | Сообщение # 21

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата tamara ()
Ещё недавно я была уверена что 50 оттенков серого снять не реально)), а оказывается на тебе и он уже на экранах страны.. Полностью согласна с предыдущим комментарием. Если снимки фильм по любой из книг этой серии то успех должен быть феноменальный, столько поклонников появилось у Коул за эти годы)). Так что будем ждать смелых и дерзких режиссёров, которые не побоятся взятся за такой ответственный труд.

Подписываюсь по этим сообщением) Может быть кто-нибудь и решиться снять фильм или сериал, но лучше сериал, а то в фильме повырезают самое лучшее)
Было бы хорошо если бы поклоники книг сами выбирали  главных героев, чтобы все остались довольны)

Дата: Вторник, 03.11.2015, 16:36 | Сообщение # 22

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Книга вроде интересная , Люси  нежвная девушка, 
но почему-то 2ой раз перечитывать  не хочется

Дата: Среда, 04.11.2015, 10:08 | Сообщение # 23

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
кс,  Значит, либо перевод некачественный, либо не внимательное прочтение. Надо рискнуть погрузиться ещё, как минимум, разок в развитие отношений принца - ликана со своей парой- лучницей

-Ах, да мы оба знаем, что ты растаешь для меня. Один поцелуй, и ты - моя!

Наивный....Влюблённый...

Дата: Среда, 04.11.2015, 12:52 | Сообщение # 24

Фантом
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
кс, у меня так было когда читаешь книгу по главам и между ними большой перерыв, то накал страстей в этих перерывах успевает остыть и ты уже не так ярко воспринимает книгу. Попробуйте ещё разок и конечно же в  хорошем переводе.

Дата: Среда, 04.11.2015, 23:04 | Сообщение # 25

Библиотекарь
Статус:
Цитата tamara ()
Ещё недавно я была уверена что 50 оттенков серого снять не реально)), а оказывается на тебе и он уже на экранах страны.
Да уж, лучше бы не снимали! Так испоганить и испохабить замечательную книгу - это надо сильно постараться! Не зря автор разругалась и с режиссёром, и сценаристов сменила. Следующие серии, если выйдут, даже смотреть не буду.

Дата: Четверг, 05.11.2015, 02:14 | Сообщение # 26

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата кс ()
Книга вроде интересная , Люси нежвная девушка, но почему-то 2ой раз перечитывать не хочется
Может вас стоит второй раз прочитать, я когда перечитываю нахожу какие-то которые пропустила или просто невнимательно прочла.
Так что дайте книге второй шанс) может после второго прочтения она вам станет нравиться больше)

Дата: Четверг, 05.11.2015, 07:28 | Сообщение # 27

Библиотекарь
Статус:
Цитата Kidashi ()
я когда перечитываю нахожу какие-то которые пропустила или просто невнимательно прочла.
В точку! Когда серия произведений обширная и герои из разных серий взаимосвязаны друг с другом, в голове сохраняется общая картина. А верный читатель с интересом книги глотает, поэтому какие-то картинки выпадают.  Я особо понравившиеся книги с удовольствием перечитываю, боюсь признаться сколько раз, и КАЖДЫЙ раз встречаю и упущенную реплику, и эмоцию

Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:52 | Сообщение # 28

Фантом
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Люблю оборотней Коул. Конечно все они тупили в отношении своих пар. Но не Гаррет. В книге он бесил меня лишь однажды, когда спер лук Люсия. Правда потом он украл новый колчан для стрел, который в будущем спас весь мир. Так что у этого оборотня не осталось недостатков)) И он казался мне очень сексуальным))) Что касается Люсии.. ну немогла она что ли сначала сойтись с оборотнем, рассказать ему все, а уже потом, с ним напару идти убивать этого бога???  Так нет, ей надо было побегать от него год. Ну а конец книги очень драматичен. Я разревелась, когда Гаррет "убивал" Люсию. Это был очень эмоциональный момент. Или то, как Макрив пытался разорвать себе грудь. Все было очень красиво описано, я верила в это. 
Хотя мне не очень понравилась часть про путешествие на пароме, а так все было прекрасно))

Дата: Среда, 11.11.2015, 20:29 | Сообщение # 29

Нимфа
Награды: 6
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Люблю истории про оборотней Гаррет просто ням-ням))) Упрямство Люсии ,иногда выводило меня из себя. Реджин просто отжигала))) всегда найдет повод разозлить кого -нибудь)) Оценка 10 из 10.

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь.

Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:15 | Сообщение # 30

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
О эта самая первая книга из серии , на которую я случайно наткнулась и после которой прочла практически все книги.. жаркая .. поглощающая ... то как Гаррет отаковывал Люсию  ...лично меня прям заводило . Вот такой должен быть мужик который знант что или кого хочет . Люсия умница и красавится ... её в некоторых моментах понять можно... потерять способность из-за любви и всё такое .. но она молодец  . Книга моя одна из любимых которых не лень ещё раз 50 прочитать .

Дата: Суббота, 14.11.2015, 02:36 | Сообщение # 31

Библиотекарь
Статус:
Цитата AHHYIIIKA ()
Книга моя одна из любимых которых не лень ещё раз 50 прочитать .
Не просто не лень. а прямо таки тянет сесть и перечитать с полным погружением в мир Ллора, где ликаны, такие как все братья Макривы, добиваются и завоёвывают внимание,сердце и любовь своей пары. Самая моя любимая книга!

Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:26 | Сообщение # 32

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Согласна с мнением AHHYIIIKA. Побольше бы таких мужчин , как Гаррет, в реальной жизни. Прям любви захотелось еще сильнее.

Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:18 | Сообщение # 33

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Любимая моя книга!!!!! И чего уж скрывать Гаррет один из моих любимчиков girllove confused Читала книгу о них с Люсией просто в захлеб... Такой накал, такая страсть... оооохххх... Любовь любовь... не зря оборотни такие сексуальные и прекрасные confused

Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:38 | Сообщение # 34

Библиотекарь
Статус:
Цитата Kris_Dornan ()
И чего уж скрывать Гаррет один из моих любимчиков
Упс, упс, упс, совершеннейше согласна. Обожаю эту пару, обожаю ЭТУ книгу и тащусь от творчества и фонтанирующей фантази автора! Упс, упс, упс!

Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:20 | Сообщение # 35

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Не знаю как другим мне эта серия вообще не нравится,сама не понимаю почему,нет какой то изюминки что ли,а так хорошо начиналось surprised

Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:36 | Сообщение # 36

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата zuzar ()
Не знаю как другим мне эта серия вообще не нравится
Вот это поворот.. Прям вся серия или конкретно эта книга???

Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:07 | Сообщение # 37

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
А мне не очень понравились именно сами герои. Меня больше впечатлил бог Круах, мне кажется, это самый отрицательный персонаж во всей серии. И конечно сама развязка шикарная!

Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:27 | Сообщение # 38

Библиотекарь
Статус:
Цитата zuzar
Не знаю как другим мне эта серия вообще не нравится,сама не понимаю почему,нет какой то изюминки что ли,

zuzar
,   И поэтому появилось желание зарегистрироваться иенно на сайте автора, произведения, которого НЕ нравятся, чтобы высказать своё отрицательное мнение? Или , всё таки , для того, чтобы перечитать всю серию заново и свою точку зрения изменить? Поподробнее, пожалуйста.

Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:03 | Сообщение # 39

Фантом
Награды: 5
Статус:
Да там не изюм, а целый чернослив)) хотя на вкус и цвет, как говорится..
В целом мне данная книга очень понравилась, однако поначалу немного раздражала Люсия своей неприступностью. Однако затем, узнав ее мотивы, частично простила все ее "закидоны", а полностью - в финальной сцене (действительно, сильный эмоциональный момент был). Гаррет же, наоборот, практически всю книгу импонировал, это ж сколько терпения надо было иметь!!

Дата: Среда, 25.11.2015, 00:14 | Сообщение # 40

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
самая любимая книга из серии БСПТ перечитывала несколько раз, обожаю эту пару скромница Люсия и сексуальныи Гаррет
Прикрепления: 6993456.jpg (21.9 Kb)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)