Понедельник, 29.12.2025, 15:31
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Демон из тьмы
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:50 | Сообщение # 121

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Самое красивое произведение о любви. В эту книгу Коул  вложила больше чувств, чем иные вкладывают в целые книги.Этот печальный Демон, его внутренняя борьбы и особенно  его монологи с самим собой ,хочется перечитывать снова и снова.

Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:35 | Сообщение # 122

Нимфа
Награды: 3
Статус:
История одна из самых тяжелых за все книги. 
На одной чаше весов Малкольм - вемон с прошлым, достаточно тяжелым и прописанным, с кучей болезненных шрамов, старающийся вести свою жизнь насколько это жизнь. К такому подбираться опасно откуда не погляди. 
И укротительница этого тигра, его персональное проклятие и спутница - Кэрроу Грей. Едкая ведьмочка, не обладающая тьмой каких-то удивительных способностей, но определенно умеющая приручать, вести за собой, выживать в любых условиях. Кэрроу на другой чаше весов.
С этой книги начинается эпопея с похищениями, торками, пытками и прочими исследованиями ллореанцев методами простых смертных, которая поначалу вызывала у меня живой интерес, а на книжке про Реджин - даже панику местами.
Автор очевидно растет на своих произведениях, каждая новая книга все сильнее. Там где раньше просто сжималось сердце, сейчас уже инфаркт-микарда-вот-такенный-рубец. Переживания героев все острее и разноплановее, постоянно идет в ход система противовесов, в пары вовлекаются все больше представители разных сторон конфликта Вертас и Правус, ликаны и вампиры...и т.п. 
Эта пара пронзительно нежная, а вся история для меня заключена в том, каким хрупким может быть внутренний мир внешне огромного сильного человека, и как сложно бывает его открыть кому-то.

Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:32 | Сообщение # 123

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Честно говоря смутно помню полный сюжет книги и его развилки, читала давно, но я все еще помню, что книга мне понравилась, а некоторые сцены даже сильно запомнились. Довольно сильно переживала за героев с их непонимание друг друга, недоверия на фоне заботы о детях, но ведь не без этого, правда? Рада, что в каждой из книг серии счастливый конец, ибо люблю ХЭ, в этой книге он был особенно сладок.  smile

Дата: Суббота, 14.01.2017, 02:48 | Сообщение # 124

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Ето моя любимая книга. Скорее не так - в етой книге главный герой мне понравился больше чем во всех остальных вместе взятых. Безжалостный убийца, дикарь находит способ влюбить в себя свою женщину даже не зная ее языка. Окружает ее заботой и любовью. Делает ее щасливой... и остаётся только мечтать лежа в кровати без сна, що и в моей жизни будет такой мужчина...
И ещо, керроу мне тоже импонирует, ее живой ум и доброе сердце. Её готовность изменить в корне свою жизнь ради малышки, что осталась на её попечении. 
Люблю ету книгу)

От любви её загадочной он стал нервным и припадочным

Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:23 | Сообщение # 125

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Не могу слов подобрать, чтобы описать, как она шикарна!!!!!! Перечитывала полностью наверно раза четыре точно.  

Мальком идеален. Настоящий герой. Пережить такое, что пережил он, и остаться достойным человеком - это многого стоит! Кэроу конечно немного более развязна, чем я люблю, но потом она проявила себя с лучшей стороны. Парочка классная! Концовка обалденная, я умиляюсь каждый раз! СОВЕТУЮ!!!

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 19:15 | Сообщение # 126

Сирена
Обуздавший жажду
Статус:
Присоединяюсь! Книга замечательная! Грозный Мальком , вроде зло , раз Ла Дорада отключила ошейник, но такая большая " батарейка любви"    Просто прелесть !

Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:16 | Сообщение # 127

Фантом
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Мальком шикарен, его монологи раскрывают полностью душу и мысли. Как он учится быть для нее всем. Как борется с внутренними демонами, страхами. Как смог стать Человеком( с большой буквы) ,не потерял себя. Очень много эмоций вызвала книга. Ну и конечно нотка юмора от Кресли wink

Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:21 | Сообщение # 128

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
О Мальком и Кэрроу это моя вторая любимая пара. Эту книгу я перечитывала раз пять. Мой самый любимый момент:

Цитата
Алтон, ара!
— Пойдём, женщина? — переспросила Кэрроу и скрестила руки на груди. — Надеешься, что я пойду с тобой, после того, как ты вгрызся мне в шею? А то, что ты обкончал меня, это мне просто взять и выкинуть из головы?
Кэрроу знала, что он ни черта не понимает, но ей всё равно было приятно выпустить пар.
— А ты не помнишь, что когда был весь такой из себя…, — и она изобразила его хриплые стоны, когда он кончал, — мне было совсем не ахти, — и она захныкала, картинно прижав к себе пострадавшую руку. — Ты меня понимаешь?
Что-то такое мелькнуло во взгляде его голубых глаз. Вполне возможно, он понял.
— Ну, так держись к чертям подальше от меня! — рявкнула Кэрроу и зажгла малюсенькие огоньки над ладонями.
Кэрроу просто прелесть. Кэрроу - это нечто. Она хулиганка, вечная сиделица за нарушение общественного порядка, оторва и хохмачка. Советую всем эту книгу

Дата: Понедельник, 30.01.2017, 20:29 | Сообщение # 129

Нимфа
Награды: 22
Обуздавший жажду
Статус:
О! Эта несравненная парочка просто шикарна! Керроу яркая, смелая, наглая, но не может не вызывать позитив и улыбку, а Малькольм - эта такая скала, которая всегда закроет её собой. Как же я переживала за них, когда они вернулись в наше измерение. Думала что вемон не простит предательства, но все обошлось. Малькольм и вправду благородный и великодушный, а не то, чем он считал себя годами и после смерти принца. А то, как он сдружился с малышкой было классным!

Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:57 | Сообщение # 130

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Как по мне это одна из самых сексуальных и жарких книг в серии. Как она его почувствовала, смогла стать и мягкой и гибкой...именно такая женщина и была нужна Малькольму! Ну и бизнес пара оказаламь сильна

Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:24 | Сообщение # 131

Нимфа
Статус:
Малком Слейн самый непредсказуемый (конечно же после ЛОТЕРА)  и самый необузданный, дикий ГГ

Дата: Четверг, 02.02.2017, 20:41 | Сообщение # 132

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
один из лучших романов из серии, мне нравится абсолютно все, каждый момент в тюрьме, их отношения когда они вырвались от туда.... мне нравится их характеры, их поведения в той или иной ситуации... мне нравится как начались и развивались их отношения, как они общались жестами не понимая языка друг друга! мне понравилось в романе все!!!!

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 14:08 | Сообщение # 133

Фантом
Награды: 5
Статус:
На самом деле круто. 

И демон, и вампир. На самом деле интригующие сочетание. Такой главный герой милашка-очаровашка прям)))

Много эмоций, все живенько, красочно. Как всегда на кон поставлена чья-то жизнь и т.п. в общем эта книга оставила много хороших эмоций.

Дата: Понедельник, 06.02.2017, 15:56 | Сообщение # 134

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Крутая книга с крутыми персонажами! Малькольм очень интересный мужчина. Его очень жаль! Столько лет одиночества и всеобщей ненависти. И подстава от любимой, это конечно, последний гвоздь в крышку гроба, хотя её мотивы я понимаю и выбора действительно не было, особенно из-за сложностей в понимании друг друга. Единственное с чем не совсем согласна, так это то как автор старается обелить поведение Керроу в повседневной жизни. Вроде, если трясти грудью перед толпой мужчин ради положительных эмоций, которые как хлеб насущный, то это все оправдывает, хотя как по мне, так есть с десяток альтернативных методов. А так, тем кто еще не читал, очень рекомендую. До последнего переживаешь за героев, история не заставит скучать!

Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:36 | Сообщение # 135

Фантом
Награды: 8
Статус:
Нет слов, одни эмоции. Очень трудно, что либо сказать. Эта книга вызывала сочувствие к маленькому мальчику, который за всю свою жизнь испытал столько горя, и хотел бы только, чтобы его любили. Книга вызвала много противоречий, но хороших.

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:22 | Сообщение # 136

Нимфа
Статус:
обожаю Кресли Коул. каждая следующая книга, просто шедевр. Когда в серию "вошла" тюрьма, я была в шоке от фантазии автора. Книга о Малькольме и Кэрроу полна чувств и романтики, как и, в принципе, все книги серии автора.

Дата: Среда, 22.03.2017, 13:06 | Сообщение # 137

Фантом
Награды: 20
Обуздавший жажду
Статус:
На мой взгляд самый раскрытый главный герой, а именно МУЖЧИНА! (по душевному терзанию, по проживанию немаленькой жизни бессмертного) Обычно по ГГ мы знаем только как был мальчиком и вот уже брутальный мачо, здесь же мы проживаем именно ЖИЗНЬ Малколма, поэтому я сопереживала ему в большей степени, чем Кэрроу))) Ну а самая запоминающаяся сцена- это конечно как вамон первый раз пошел купаться и чистить зубы  biggrin  lol

Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:17 | Сообщение # 138

Фантом
Статус:
Неотесанный демон, разгульная ведьма, и такая легкая любовь... Спустя стольких лет одиночества, найти ту, которая заставит вскрыть все раны, и избавиться от них, пойти за ней в неизвестность. 

Боже, а головы в подарок??  ведь ухаживал, как умел... И как не полюбить после этого?? Не спала пока всю книгу не дочитала))

Дата: Четверг, 13.04.2017, 12:44 | Сообщение # 139

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Книга потрясающая. Интересно следить за развитием отношений героев, у которых даже общего языка нет, но им удается контактировать. Ситуация напомнила историю Кейдеона и Холи, тот тоже против воли предает свою возлюбленную, только тут Кэрроу не могла рассказать из-за языкового барьера... Она искренне пыталась его предупредить, объяснить, почему не могла поступить иначе... А он не мог ее понять(( жалко их очень, но радует, что они смогли все преодолеть и быть вместе))

Дата: Четверг, 13.04.2017, 19:05 | Сообщение # 140

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Сильная книга. Именно из-за пережитого героем. Тяжело ему пришлось, но он все пережил и смог любить и двигаться дальше. Кэрроу молодец, что приняла героя таким каков он есть и не осуждала и не отвернулась с гримасой. Сильные герои, готовые на самопожертвования. Кэрроу мне нравится, но фаворит в этой книге все-таки Мальколм, уж очень он мне в душу запал!!

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...