Вторник, 17.03.2026, 04:02
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Тень предъявляет права»
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:30 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Тень предъявляет права
Бессмертные с приходом темноты - 13

Перевод/Редактура: AnaRhiYA, Leony, k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: Кресли Коул
Всего глав: 49

ОН НЕ ОТСТУПИТ
Треан Дакийский, известный как Принц Теней, посвятил жизнь служению своему народу, атакуя в ночи и незаметно устраняя любую угрозу их сфере. Хладнокровный, дисциплинированный фехтовальщик никогда ничего не желал для себя... пока не встретил Беттину, подопечную двух самых ужасных злодеев Ллора.

ОНА ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО
Отчаявшись заслужить одобрение опекунов после того, как совершила разрушившую ее жизнь, ошибку, юная Беттина вынуждена согласиться на брак с любым победившим претендентом... несмотря на то, что отдала сердце другому. И все же один смертельно опасный участник, окутанный тайной, искусный воин вторгается в ее мечты и искушает запретным наслаждением.

БИТВА ЗА ЕЁ ТЕЛО И ДУШУ
Даже если Треан выживет в тяжелых состязаниях и заявит права на свою жену, настоящее сражение за сердце Беттины впереди. И вырвавшаяся на волю, дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту... либо разожжет собственные желания Беттины до крайней степени возбуждения...

Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:05 | Сообщение # 221

Фантом
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Жду,жду,жду продолжения перевода!)) спасибо девочкам-переводчицам. Я люблю такой типаж героинь-не супер Рембо и не феминистка)) хрупкая и женственная. Да,немного наивна. Ну так воспитали. И реально верит, что любит Каса. Молодая и неопытная)))что с нее взять. Зато как интересно читать

Дата: Суббота, 05.03.2016, 16:39 | Сообщение # 222

Lady Victory
Награды: 190
Обуздавший жажду
Статус:
Где-то да будет еще про принцессу Дакии.Упоминалось где-то о том,что она заболеет вампирской чумой(от этого вроде все вампиром умерли).Там и узнаем больше о вампиршах.А история Треана здоровская.Турнир и сам дакиец просто выше всех похвал.чудо-мужик,мне б такого)))

Дата: Среда, 09.03.2016, 17:50 | Сообщение # 223

Нимфа
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Только благодаря этому сайту узнала, что я, оказывается, пропустила книгу в серии. С удовольствием почитаю, когда доступ получу!

Дата: Четверг, 10.03.2016, 08:53 | Сообщение # 224

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Жаль конечно что книга еще не переведина до конца, но те главы что я прочитала оставили только положительное впечатление. Книга раскрывает более емко сущность вампиров в том числе дакийцев, а так же рассказывает много интересного о чародеях. Очень интересная книга. С нетерпением жду продолжения. Спасибо вам за ваш труд.

Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:52 | Сообщение # 225

Нимфа
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
Книга , как и всё , что пишет Кресли про бессмертных просто супер, нравится сам Треан, чем, то напоминает благородных русских мужчин, может быть она дакийцев с русских писала? Ведь потом серия Мастер, русские,очень по описаниям мне  напоминают дакийцев. В общем книга мне кажется удалась.

Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:07 | Сообщение # 226

Похуй! Пляшем...
Статус:
Вы ждали и верили? Тогда ловите долгожданную проду!!!

Добавлены Главы 23-24
Читаем, наслаждаемся, комментируем!!!

Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:01 | Сообщение # 227

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Треан из всех мужчин серии импонирует больше всего, его поступки по-настоящему мужские, человек живший всегда холодным рассудком отказался от родины за возможность получить свою невесту. А Беттина со своей детской влюбленностью веселит, хотя прекрасно знает ахиллесову пяту Каспиона.

Дата: Вторник, 05.04.2016, 21:22 | Сообщение # 228

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Спасибо огромное за перевод!!! Какая горячая главка...но Бетт конечно как всегда...эх

Дата: Среда, 06.04.2016, 01:18 | Сообщение # 229

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Ого себе. Не знала, что тут тень переводят)) приятная новость) доступ получу - побегу читать)

Дата: Среда, 06.04.2016, 14:59 | Сообщение # 230

Сирена
Награды: 12
Обуздавший жажду
Статус:
Девочки, спасибо огромное!!! Получила море удовольствия от прочтения новых главок. Уже соскучилась по Треану и Беттине happy
Треан, лапочка, ни капельки не разочаровывает. Какой цельный персонаж получился. Для меня лично, он чем-то неуловимым глазу отличается от всех остальных главных героев. Безмерно восхищаюсь его терпением. Беттина же... ну, малолетка! Она и ведет себя, как подросток, что с нее взять? А фраза Треана о том, что в итоге Беттина рискует потерять единственного, кто хочет только ее и остаться с тем, кто хочет только других (могу ошибиться в точной формулировке, по памяти пишу confused ), до мурашек пробрало. Как же верно подмечено!!!!

Дата: Среда, 06.04.2016, 23:12 | Сообщение # 231

Чертовка
Награды: 270
Статус:
Ура! Долгожданный перевод! Девочки, спасибо за приятный сюрприз!!!
Главы как всегда супер.Огорчает только привязанность Бет к Касу,как можно морочить голову Треану,когда же она все поймет.

Дата: Четверг, 07.04.2016, 01:16 | Сообщение # 232

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Очень интересная пара,однако) эхх, люблю я про вампиров именно читать, а тут аж о дакийце!! Спасибо за перевод)) будем ждать продолжения)

Дата: Четверг, 07.04.2016, 10:54 | Сообщение # 233

Лучница
Награды: 453
Статус:
ТвайлайтСпаркл, Да, Треан..... какой мужчина,я пока чуть прочитала,это надо так себя довести,что единственным его увлечением было " читать книги у камина!!" дожил мужик, тысячу лет никакой радости, реально "тень" ему подходит....,так хочется приласкать и приголубить, а тут еще Беттина со своим "я люблю другого!!!" ... никакого уважения к себе, тот по барделям лазит,на нее даже и не смотрит, а ей пофиг люблю и все тут!!!...

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:02 | Сообщение # 234

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Milashka, Треан идеальный...Я это поняла с первых страниц книги. У меня два любимчики Треан и Гаррет. ..ммм. ..

Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:59 | Сообщение # 235

Чародей
Награды: 33
Статус:
Какой великолепный мужчина, конечно со своими заморочками. Но точно знает что ему нужно или кто. Беттина радует, умничка. Помучить надо и девушка с юмором. Вообще Кресли К. умеет создавать своих персонажей. Треанчик болею за тебя  ok2 .

Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:24 | Сообщение # 236

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Девочки!!! Ответственный, последовательный, деловой (работа прежде всего) ... и тут...любовь... и все летит к тар-тарары. Мне, в принципе, нравиться такие варианты развития событий. Есть вероятность и в жизни встретить что то подобное!!! Надежда!!!

Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:18 | Сообщение # 237

Фантом
Награды: 5
Статус:
Хорошая книга . Читать - одно удовольствие .Спасибо за труд всех причастных !

Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:12 | Сообщение # 238

Лучница
Награды: 453
Статус:
Читаю и думаю, бедная Космина!!! Как же ей тяжко как в гробу себя чувствует никакого интереса., самое захватывающее событие , то что Дядя сваливает из Дакии., кошмар., бедняжка.!!!

А ещё дружба Каса с Мирчей, если вдруг Коул в голову придет написать об их любви., я в монастырь уйду, ....но это уже в другой теме))))

Ох, каждый вечер по чуть читаю, растягиваю удовольствие так сказать)))) Моргана, такая вся злобная, все бояться, держит в страхе.....описание,как старшая сестра меня убило biggrin , а ведь в итоге, как верно она подметила , что для Вампира она не дополнение!, Все я влюбленна в Моргану ,после этого.....
Ох,как же Треан Бетину раскрывает для себя, .... ,как книгу, осторожно.....уважая.....благородно....(он мне Гаррета напоминает,  да простят меня влюбленные в Треана)...А у Бетины то все тело кричит дай потрогать,облизать, та еще девчулька, стойкая...,сильно убеждена в своих чувствах первой любви,не сдается..... dry

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:20 | Сообщение # 239

Похуй! Пляшем...
Статус:
Добавлены Главы 25-27
Читаем, наслаждаемся, комментируем!!!

Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 10:45 | Сообщение # 240

Безумная_ЧЕРТЯКА
Статус:
Спасибо за перевод!!)) Треан лучше всех!!!)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...