Понедельник, 10.02.2025, 18:55
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Тень предъявляет права»
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:30 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Тень предъявляет права
Бессмертные с приходом темноты - 13

Перевод/Редактура: AnaRhiYA, Leony, k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: Кресли Коул
Всего глав: 49

ОН НЕ ОТСТУПИТ
Треан Дакийский, известный как Принц Теней, посвятил жизнь служению своему народу, атакуя в ночи и незаметно устраняя любую угрозу их сфере. Хладнокровный, дисциплинированный фехтовальщик никогда ничего не желал для себя... пока не встретил Беттину, подопечную двух самых ужасных злодеев Ллора.

ОНА ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО
Отчаявшись заслужить одобрение опекунов после того, как совершила разрушившую ее жизнь, ошибку, юная Беттина вынуждена согласиться на брак с любым победившим претендентом... несмотря на то, что отдала сердце другому. И все же один смертельно опасный участник, окутанный тайной, искусный воин вторгается в ее мечты и искушает запретным наслаждением.

БИТВА ЗА ЕЁ ТЕЛО И ДУШУ
Даже если Треан выживет в тяжелых состязаниях и заявит права на свою жену, настоящее сражение за сердце Беттины впереди. И вырвавшаяся на волю, дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту... либо разожжет собственные желания Беттины до крайней степени возбуждения...

Дата: Пятница, 24.06.2016, 15:48 | Сообщение # 281

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Божечки, ну какой же Треан лапочка... Предупредить что он уже, как говорится на краю, и чтобы это не был доя нее неприятный сюрприз. Да он просто клад, а не мужчина) И ее видит прям такой хрустальной вазой и на все готов ради нее. Вообщем есть стимул чтоб остаться в живых, это факт!
Спасибочки огромное за перевод, девочки!

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Пятница, 24.06.2016, 18:35 | Сообщение # 282

Безумная_ЧЕРТЯКА
Награды: 291
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Mirabale, как я с тобой согласна!!!))) И Бетт нигде не натупила и ничего не испортила))) не понятно только, чего у нее проблемы с "кусать". Вампиры должны кусаться))) Спасибо огромное за перевод!!!!!

Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:46 | Сообщение # 283

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Я снова настоятельно прошу всех, не обсуждать здесь, что вы прочитали полностью книгу. МЫ ЕЩЕ ЕЕ РЕДАКТИРУЕМ!!! И нам неприятно читать, что это никому не нужно! Проявите уважение к команде, а то проду требовать не забываете... Лучше вместо спасибок думайте, что пишете! Тема закрыта на неделю!

Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:00 | Сообщение # 284

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
boylove Мне нравится главный герой Треан, он такой сильный и одинокий, скрывается в тумане. Что же касается Бетина, то она еще юная, и учится преодолевать свои страхи. Кресле пишет просто великолепно - так, что хочется читать и читать. Я точно буду перечитывать эту книгу, девушки переводчики - спасибо за вашу работу!

Дата: Пятница, 15.07.2016, 16:13 | Сообщение # 285

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо большое переводчикам и редактору за ваш труд!!! Ну наконец то Беттина разобралась в себе и поняла, что чувствует к Треану. И я согласна с девочками Треан просто идеальный мужчина. И похоже он все таки найдет какую нибудь лазейку, что бы не убивать Каса, не зря же он взялся его перечитать

Дата: Среда, 20.07.2016, 21:26 | Сообщение # 286

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Спасибо за перевод!

Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:53 | Сообщение # 287

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Последняя глава супер! Поединок Гурлава с Дакийским впечатляет....всё-таки Треан нереально крут! Но блин, мне всё-таки не нравится Беттина. Вроде всё поняла....но нет у меня к ней симпатии, потому как она всё равно ни рыба, ни мясо.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 12:34 | Сообщение # 288

Чертовка
Награды: 270
Статус:
Бой Треана с Гурлавом , это действительно впечатляет,не забываемый поединок.Думаю Бетине нужно дать шанс,возможно она сможет нас удивить.Очень интересна мне Моргана,есть у нее  наверное пара тройка секретов, способных нас заинтриговать и удивить.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:46 | Сообщение # 289

Сирена
Награды: 29
Статус:
Лучше  про Треана, чем  Моргана, не скажешь:
— Я хочу такого, как он, для себя!

Дата: Суббота, 23.07.2016, 02:03 | Сообщение # 290

Лучница
Награды: 453
Статус:
Я влюбляюсь в Моргану с каждым разом все больше! Она такая страстная кажется, а как любит жизнь и её прелести, мне нравится её ход мыслей, если будет книга об ней, думаю это будет более чем интересно!
Мужчинам Ллора, после сражения за свою женщину ,хочется обладать ей,…аж мурашики по телу! Если их секс будет таким же сильным как бы с Гурлавом это будет БОМБА!!
Перевод отменный! книга суперская, читать одно удовольствие!

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Суббота, 23.07.2016, 21:48 | Сообщение # 291

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Мне напоминает средневиковье. Балы, поединки, мммм И самое главное - вампир-красавчик, готовый за тебя на что угодно! В предкушении конца!

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:37 | Сообщение # 292

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Это наверно самая моя любимая книга Кресли))))обожаю Треана настоящий мужчина, ну а как он ухаживает за своей невестой просто мечта.  Моргана тоже очень интересный персонаж напоминает чем то Никс. Очень интересно кого им в пары предложит Кресли)))) будем ждать

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:51 | Сообщение # 293

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Nevmeniashka ()
не понятно только, чего у нее проблемы с "кусать". Вампиры должны кусаться)))

Так ведь она боли боится. И еще стыдится своих воспоминаний!

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Среда, 27.07.2016, 22:49 | Сообщение # 294

Сирена
Статус:
Ну наконец-то,  промариновали мужика  аж до 39 главы, но ведь не зазря ждал!
а Моргана красавица - заполучила косу, ничего сама не заплатив,  мля всем надо учится  такому, да про нее было бы очень интересно узнать попольше в следующих книгах.

Дата: Среда, 27.07.2016, 22:55 | Сообщение # 295

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Меня тоже Моргана интригует всё больше и больше....вот уж про кого бы интересная книга получилась) У неё же в прошлом тоже какая-то печаль приключилась....или я брежу?

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:59 | Сообщение # 296

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Одна из моих любимых книг. Главный герой такой заботливый, чуткий. И в то же время мужественный! Восхищаюсь его терпением! Несмотря ни на что добивается любви своей невесты! Так романтично:)

Добавлено (31.07.2016, 19:59)
---------------------------------------------
Герой - настоящий рыцарь в сияющих доспехах, готовый спасти свою избранницу. Героиня - нежная фиалка. Не вписывается в стандартную картинку ее любовь к другому мужчине. И в этом как раз весь интерес. Роман с изюминкой. Вроде бы похож на сотни других, но выделяется. И запоминается. И хочется перечитывать снова и снова...

Дата: Среда, 03.08.2016, 13:03 | Сообщение # 297

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Спасибо за перевод) Но, блин, глава закончилась на такоооом месте....чё там с Треаном? я переживаю.
А Беттина всё равно дурочка( Над Треаном издевается и ещё и Каса унижает....Кас, конечно, излишне самоуверен, но он мужчина...а какому нормальному мужчине понравится, что его жизнь спасёт бесчестье? И то, что Беттина этого не понимает, не делает чести её уму((
Ну и не могу не сравнить Лотэра и Треана, раз сам Дакийский это делает. Лотэр знает, чего он хочет, и следует своим инстинктам.....а Треан страдает от своей рафинированной правильности. И кто здесь крут? Ясное дело, что Лотэр, ИМХО.

Дата: Среда, 03.08.2016, 14:29 | Сообщение # 298

Сирена
Статус:

Да, все еще Беттина хочет и рыбку (Каса) съесть и на хрен (на Треановский) сесть. Все таки она не до конца приняла своего жениха-вампира, дура она, как и в начале книги.
Видит истощенного своего мужчину и только истерику устраивает, вместо того чтобы предложить своей крови для его исцеления.
Ах, бедный Кас, он оскорбиться такой милостью, как остаться в живых, он же такой гордый.
Цитата Artisha ()
Ну и не могу не сравнить Лотэра и Треана, раз сам Дакийский это делает. Лотэр знает, чего он хочет, и следует своим инстинктам.....а Треан страдает от своей рафинированной правильности. И кто здесь крут? Ясное дело, что Лотэр, ИМХО.
Я бы даже не назвала это правильностью, это в данном случае просто признак слабости, выйти на финальный бой в таком состоянии, подмял бы свою Тину, хлебнул бы кровушки, потом бы все зализал.
Но нет, мы пойдем другим путем, помучаемся как следует.

Дата: Среда, 03.08.2016, 17:05 | Сообщение # 299

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Значит так...бегу сверкая пятками защищать своего любимчика Треана. Он идеальный мужчина, ну лично как по мне, так супер идеальный. Он сносит все выходки этой малолетней принцессы, которую я на дух не перевариваю( Он старается для нее изо всех гребанных сил, он делает все от него зависящее чтобы она была счастлива. Он для меня идеал. Благородный, щедрый и очень терпеливый. Жаль что ему досталась Бет. Но это уж дело Коул кого с кем соединять;)

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Среда, 03.08.2016, 17:07 | Сообщение # 300

Горгона
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Mirabale ()
Он сносит все выходки этой малолетней принцессы,
Вот это то мне в нем и не нравится....а так всё супер)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...