Воскресенье, 09.02.2025, 02:17
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Обсуждаем «Тень предъявляет права»
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:30 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Тень предъявляет права
Бессмертные с приходом темноты - 13

Перевод/Редактура: AnaRhiYA, Leony, k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: Кресли Коул
Всего глав: 49

ОН НЕ ОТСТУПИТ
Треан Дакийский, известный как Принц Теней, посвятил жизнь служению своему народу, атакуя в ночи и незаметно устраняя любую угрозу их сфере. Хладнокровный, дисциплинированный фехтовальщик никогда ничего не желал для себя... пока не встретил Беттину, подопечную двух самых ужасных злодеев Ллора.

ОНА ВЛЮБЛЕНА В ДРУГОГО
Отчаявшись заслужить одобрение опекунов после того, как совершила разрушившую ее жизнь, ошибку, юная Беттина вынуждена согласиться на брак с любым победившим претендентом... несмотря на то, что отдала сердце другому. И все же один смертельно опасный участник, окутанный тайной, искусный воин вторгается в ее мечты и искушает запретным наслаждением.

БИТВА ЗА ЕЁ ТЕЛО И ДУШУ
Даже если Треан выживет в тяжелых состязаниях и заявит права на свою жену, настоящее сражение за сердце Беттины впереди. И вырвавшаяся на волю, дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту... либо разожжет собственные желания Беттины до крайней степени возбуждения...

Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:56 | Сообщение # 421

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Честно вам скажу, из всех книг данный роман оказался моим любимым. Точно перечитаю еще раз! Треан - мой фаворит! Видимо таким я представляю своего идеала!)) мудрый, сильный, обольстительный, остроумный, смелый, справедливый. Мечта одним словом!!! Как он ее добивался.. Так хотелось быть на месте Гг. Этой мягко говоря дурочки. Почему автор выбрала данный характер. Прям провал. Парой по башке надавать сильно желала ей)) смотрю по отзывам не я одна такая))

Дата: Пятница, 21.07.2017, 22:44 | Сообщение # 422

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Книга вызвала противоречивые эмоции
...интересна по сюжету,необычна,как всегда собственно,автор планку не понижает, но ,насколько хорош г герой, настолько плоха г героиня....это трынддец ,что за дурочка? Оправдание у нее одно - мало лет! Это и только это оправдывает ее глупость,бесхарактерность, порой неадекватность...

Добавлено (21.07.2017, 22:44)
---------------------------------------------
Вот и хочется книгу перечитать, но как вспомню некоторые нелогичные поступки Беттины и желание перечитать пропадает...лучше про лотера))

Дата: Суббота, 22.07.2017, 15:41 | Сообщение # 423

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата milanski ()
Вот и хочется книгу перечитать, но как вспомню некоторые нелогичные поступки Беттины и желание перечитать пропадает...лучше про лотера))

ну да.... Вот Беттина дурочка... А лотэр между тем псих недоразвитый с маниакальными замашками... Который у своей пары даже прощения после всех издевок не попросил.. это да, это не дурак, это достоин.

Пора короче банить тех, кто в этой теме про Лотэра пишет.......

Дата: Суббота, 22.07.2017, 16:20 | Сообщение # 424

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата AnaRhiYA ()
это да, это не дурак, это достоин
lol 
Обидно за Бетт. "Бесхарактерность"? Всё прекрасно объясняется её прошлым. Какая она должна была быть после нападения и таких издевательств спустя так мало времени? Хотя я сама очень хотела, чтобы она высказала своё фу в отношении того патриархального уклада у демонов. Влюблённость в Каса? На то она и влюблённость. А как должно было быть? Пришел Треан, весь такой прекрасный и положительный. Любите его. И что должна была делать героиня? От счастья прыгать? Я просто не понимаю в чем её дурость, поэтому и обидно.

Дата: Суббота, 22.07.2017, 21:26 | Сообщение # 425

Нимфа
Статус:
Не умею с телефона писать "ответ"
Книга достойна внимания, но ,лично мне, такие героини не симпатичны,я понимаю, что в ее возрасте допустимо такое поведение/отношение, но это же не значит, что я должна проникнуться беттиной...я читаю всю серию, оставляю отзыв, у меня есть любимчики, я,например, жду в новых книгах упоминание про них...

Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:43 | Сообщение # 426

Нимфа
Статус:
Всетаки не зря говарт любовь слепа . Хотим быть либимыми и ток когда встретим настоящюю любовь сначало отказываемся а патом плачем .Как и произашло с гг книги . Любовь побеждает любое зло анастоящие чувства побеждают чтои вышло правдо чуть чуть ДЕМОН приложил рук))

Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:36 | Сообщение # 427

Нимфа
Статус:
Celvinheit, все понятно что она еще очень молода и ее детская влюбленность в друга детства и то как вновинку чувства к Треану. Однако ну не сам финал...мудрая девушка любящая своего суженного, попробывала уж точно встать на его место и понять причину агрессии вампира и его отречения . Не сидела потом сложа руки, а искала его в попытке объяснить, что не желала его обидеть и не плела интриги против него с демоном. Ей повезло, когда он сам появился на горизонте, она опять включила дурочку...строила из себя обиженную. Возможно данное понимание неправильности ее действий приходит только с возрастом.

Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:52 | Сообщение # 428

Фантом
Награды: 2
Статус:
"У нее не должно быть гребаного права голоса в этом вопросе!" - вот ключевая, по моему мнению, фраза книги  cool  Хорошая книга. И пара хорошая, молодые женщины часто представляют желаемое за дествительное. Но по прошествии летпонимаешь кто важнее был в жизни, а кто мимо.

Дата: Среда, 16.08.2017, 16:03 | Сообщение # 429

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
До меня только что дошло, что Дакийский он потому что из Дакии, а Дакия это древнее царство на территории современных Румынии и Молдовы, т е это реально существовашее царство, а не вымышленное. Во оно как, товарищи) 
Как все-таки у Коул все четко продуманно, ведь как известно родиной вампиров считается Румыния. А раз они такие древние, то и царство должно быть доисторическое. 
Я восхищаюсь все больше и больше Коул, так ответственно подходить к написанию книг и такая щепетильность и дотошность в деталях. Браво!!!

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:16 | Сообщение # 430

Нимфа
Статус:
Треан очень интересный герой. Весь этот туман, который окутывает всех жителей Дакии. И на какую же жертву он пошел ради своей невесты. Беттина меня не слишком впечатлила. Коул уже избаловала сильными женщинами типа Кэдрин и Марикеты. Хоть книга и не самая любимая, но сюжет интересный. С затаившимся дыханием следила за событиями. Вообще от всей серии книг БСПТ меня не оторвать даже если будет гореть комната где я читаю.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:54 | Сообщение # 431

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Сразу вспоминаются малолетние девочки, которые тайно влюблены в красавца намного постарше. Прям школьные годы, что ли)
Книга хорошая, но героиня... Так тупить, даже после того, как Кас ей в лоб сказал, что не будет с ней. Очень раздражала ее эгоистичность и розовые очки. Дакиец конечно хорош (да от любого описания самца уже текут слюньки), думаю, что многие бы захотели пожить в таком мире.

Добавлено (09.10.2017, 19:54)
---------------------------------------------
Дакийца жалко. Пойти на такую жертву, вступить в турнир, не раскрыв кто он есть. Столько ночей не спать, разрываться между Невестой и семьёй. Очень сложно, а сам турнир, ужас! Но то, как он ей манипулировал - невероятно. Я бы точно попала бы на крючок.

Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:21 | Сообщение # 432

Нимфа
Статус:
Как всегда Кресли на высоте. 
С самого начала болела, конечно же, за Треана. 
Удивляет как автор в такой простой сюжет умудряется вложить столько чувств. Вместе с героями переживаешь такой шквал эмоций!

Тебе не нужно быть хорошим
Ты не должен ползти на коленях
Сотни миль сквозь бесплодное раскаяние.
Тебе нужно лишь позволить мягкому животному-
Твоему телу любить то, что оно любит.

(с)Мэри Оливер

Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:55 | Сообщение # 433

Нимфа
Статус:
Так уж получилось, что читала эту книгу после прочтения Темных небес и сладкой погибели, поэтому знала что гурлава убьют и ГГ останутся вместе и будет хэпи энд. Но не смотря на это было очень интересно читать книгу, особенно про турнир, как они сражаются.

Дата: Среда, 15.11.2017, 23:29 | Сообщение # 434

Нимфа
Награды: 4
Статус:
Дубль 10.
Книга понравилась только из-за гг Треана. Мужик
Он много сделал для Беттины и для их любви. Не согласится, так заставим.
Он стойко и бойко сражался с противниками. Он продумывал каждый свой шаг. Особенно с Гурлавом бой понравился. Но, мужика ожидал облом, ведь Беттина уверена что любит другого. Значит так, мужик корячится, старается, хочет добится хоть ее взгляда, а она (Беттина) томно вздыхает по другому! Ну вот как назвать ее после этого?! Только одно слово и напрашивается, но, я его оставлю при себе! Бедный мужик, обезумевши от потребности в ней, даже решил ее украсть к себе домой. Вот бы меня так силой оставляли у себя дома!
Конечно, в Беттине в конце проснулась совесть и понимание того, что она влюбилась в вампира. Но, как по мне, она мало действовала, старалась и проявляла инициативу.
А так книга

По-разному случается порой,
Но я волшебная! Мне похую!

Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:17 | Сообщение # 435

Нимфа
Статус:
Хотелось бы еще про дакийцев почитать. Кресли расширила для нас мир БСПТ введя в него новых персонажей. Треан меня покорил, такой властный и уверенный, а вот Беттина на протяжении почти всей книги меня дико бесила своей упертостью "Я люблю другого". Она по сути еще ребенок, который дружбу приняла за любовь и которая никак не хотела сесть и хорошенько подумать, чуть Треана на тот свет не отправила своей упертостью.

Дата: Вторник, 21.11.2017, 16:57 | Сообщение # 436

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Книга понравилась. Хоть Треан только раз упомянулся ранее, но успел зацепить, и я с удовольствием про него читала. Правда, жалко Каспиона. Я ждала про него книгу, но меня разочаровал его пара...

Дата: Суббота, 30.12.2017, 15:33 | Сообщение # 437

Нимфа
Статус:
Цитата криста ()
Кресли расширила для нас мир БСПТ введя в него новых персонажей. Треан меня покорил, такой властный и уверенный, а вот Беттина на протяжении почти всей книги меня дико бесила своей упертостью "Я люблю другого". Она по сути еще ребенок, который дружбу приняла за любовь и которая никак не хотела сесть и хорошенько подумать, чуть Треана на тот свет не отправила своей упертостью.

Кресли  Коул очень ответственный автор.
Ну казалось бы - серия пользуется успехом, денежки падают на счет - что еще надо?
Пиши и не напрягайся. Но не тут то было. Каждая книга с особенная, продуманная, с затравкой на будущие истории. И когда казалось бы, ты уже почти все знаешь о Ллоре - ап, волшебный голубь в рукаве - и новые миры, новые страны, новые герои. Я этот трюк для себя отметила еще в книгах БСПТ-5 и  БСПТ-6 - параллельные миры заинтриговали.
И вот тут опять так вкусно обыграно.

Про Треана добавить к предыдущим постам что-то трудно.
Очень импонирует мне в мужчинах настойчивость.
А в авторе - умение не превратить сильного духом мужчину в тряпку.

P.S.: отдельное спасибо девочкам за видео к книге  stp

Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:48 | Сообщение # 438

Нимфа
Статус:
Книга - одна из любимых. Главный герой - самый лучший вампир и супер-мужчина. Но, есть ложка дегтя, а именно - ГГ-ня: наслоение глупости на самомнение

Дата: Вторник, 09.01.2018, 10:20 | Сообщение # 439

Нимфа
Статус:
Буквально вчера перечитала. Всё-таки необычная пара (как и все  в серии =)). Такая большая разница в возрасте, героиня только-только стала бессмертной, а Треану уже перевалило за девятьсот лет... Он так старается ее покорить, во всем идет ей на уступки, наизнанку выворачивается. А девушка только принимает внимание или отталкивает его. Хотя в природе вампира всё делать для Невесты, это уже какой-то перебор.
Но пока читаешь, не оторваться) + сцены с Лотэром очень порадовали)))

Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:26 | Сообщение # 440

Нимфа
Статус:
всю книгу хотелось окунуть Беттину головой в ледяную воду. перед ней мужчина, который готов все сделать ради нее, а она влюблена в последнего бабника. хорошо, что она поняла, что все что она испытывает к Каспиону это братские чувства. Треан заслуживает уважения, было очень больно за него. к тому же он отрекся от всего ради нее.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3669)

Книга жалоб и предложений

(57)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(453)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...