Вторник, 30.12.2025, 14:10
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч.1)
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:44 | Сообщение # 1

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Слэш (ч.1)

Дорогие фудзеси! Делимся ссылками на понравившиеся произведения, обсуждаем и просто хорошо проводим время.
ВАЖНО! Если тема гомосексуализма противоречит вашим моральным принципам, то просто проходим мимо! Все высказывания, наподобие "фу", "бэ-э" и прочее, будут безжалостно удаляться!
Золотая коллекция

Список будет пополняться. Если у вас есть на примете что-то стоящее, шепните модератору, и будет вам счастье)
P.S.: часть вторая -  она существует, товарищи!
Напишите мне в личку, агась?))

Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:55 | Сообщение # 41

Просто... с лопатой
Награды: 198
Статус:
Цитата le-lik-best ()
плюсую! Это я только Оле сразу хочу бабах!.. тяжелой артиллерией) А начинающим нужны другие платформы..И не забывайте, девы, что тут НЕКОТОРЫЕ слэшеры со стажем) не все их ссыли удобоваримы для новичков) Так то у меня в планах "золотая коллекция".. запасаемся ссылями, мои мармеладки!
Лёлик, если серьёзно, то вышенаписанным постом я хотела сказать, что могу начать знакомство с любой платформы (и с "для начинающей", и с так сказать"тяжёлой артиллерией"). Меня не пугает ничего))) Но вот увлекусь я или нет, не знаю. Но чтобы иметь возможность пропагандировать жанр или говорить весомое и громкое "фу", я должна как минимум знать о чём говорю)))) Поэтому я пока точно с вами. А там посмотрим smile Ну и ты же плохого не посоветуешь, да? wink biggrin

Жизнь порой ещё то г###о,
но мне пофиг, у меня есть ЛОПАТА...

Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:44 | Сообщение # 42

Статус:
Цитата Голубушка ()
Ну и ты же плохого не посоветуешь, да?
та что за вопрос?)) happy
Короче, девы, всем интересующимся  новичкам обычно советуют Богема - я не знаю почему (как по мне - на один раз прочесть и забыть), но все его хвалят и боготворят! Так что в добрый путь, если что)) biggrin

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Пятница, 07.10.2016, 00:04 | Сообщение # 43

Ликан
Награды: 84
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
девы, всем интересующимся  новичкам обычно советуют Богема - я не знаю почему (как по мне - на один раз прочесть и забыть),

Аналогично мыслю. Но что делать, если большинству нравится?

Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:35 | Сообщение # 44

Стерва, подвид Королевская
Награды: 183
Библиотекарь
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Надеюсь на НЦу))

Цитата Иска ()
НЦа должна быть, раз рейтинг такой заявлен.

Я, конечноть, чайник тот еще! И перефразируя фразу Беннетта из эпизода мальчишника в ЛА из "Подонков", могу только сказать:
- Эмм, а вы сейчас по русски разговариваете?!

Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:00 | Сообщение # 45

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Если тема гомосексуализма противоречит вашим моральным принципам, то просто проходим мимо! Все высказывания, наподобие "фу", "бэ-э" и прочее, будут безжалостно удаляться!
Моим моральным принципам ничего не противоречит....у меня их нет практически))))
А вот и непонимание и, как следствие, желание расковырять этот черный ящик есть. Мне свойственна любознательность)
Когда тема слэша поднималась в 18+, я спрашивала: "Что гетеросексуальным женщинам нравится в подобной литературе? Чем привлекает?" И ответа не получила...
Может быть здесь мне ответят....
Если да, то хотелось бы без общих фраз типа "это на уровне восприятия". Ибо я сама могу дать четкий ответ, что меня привлекает в той или иной литературе.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:16 | Сообщение # 46

Статус:
Artisha, я могу сказать что лично меня привлекает в слэше. Это не отнюдь смакование самого полового акта как токового.  Здесь у авторов намного больше простора для отображения отношений между абсолютно равными по силе, положению и т.д. партнерами. В гете тоже есть подобные сильные эмоции, но априори женщина воспринимается как слабый пол, а вот когда эта якобы "слабость" исчезает из формулы любви, тогда все приобретает другой оттенок, не плохой, не хороший - просто другой, и лично для меня безумно интересный.
Как-то так)
barsukova_olga, Нц - графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Чем выше рейтинг, тем более жесткая и откровенная работа. В слэше это нормально.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:35 | Сообщение # 47

Библиотекарь
Статус:
le-lik-best, Пока юкоз не отрихтует настройки сайта, выкладка жуть как геморойна... Пошла читать твой рекоменде. Отпишусь в обязательном порядке. Интересно, кто из нас (я или юкоз) окажется скорострелом? roll

Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:50 | Сообщение # 48

Фантом
Награды: 34
Статус:
Цитата Artisha ()
Когда тема слэша поднималась в 18+, я спрашивала: "Что гетеросексуальным женщинам нравится в подобной литературе? Чем привлекает?" И ответа не получила...
Артиш, я как то попала на фанфике на работу
Почему слэш? К слову сказать таких работ там как грязи, но с этой работой согласна на 95%
Потому что, любовь женщина-мужчина как правило приносит разочарование (по этой же причине не люблю читать рассказы в стиле омегаверс), а слэш преподносится в виде прекрасной сказки... а когда реальности хватает и в реальности, хочется чего-то другого.

Добавлено:
А еще я тут подумала почему я люблю Коул? Кто-то из форумчан сказал "вынужденная моногамия". Так вот ее рассказы тоже сказка в чистом виде, как раз из-за нее. Почти всем мужчинам пришлось переступать через себя что бы полюбить предназначенную им женщину. В реальности бы это было так: попользовался и бросил, или просто отвернулся и ушел...а тут...

Никто не спотыкается, лёжа в постели.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:33 | Сообщение # 49

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
Иска, рада тебя здесь видеть! Все друзья Лёлика мои друзья Так что - WELCOME!

Буду заглядывать к вам почаще девочки. Темку поддержать не смогу, но поржать с вами и в хорошей компании побыть я за всегда - ЗА!

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:36 | Сообщение # 50

Библиотекарь
Статус:
le-lik-best, , Да,еще, а что энто за дискримине - в честь дня открытых дверей (я вот все ждала, шо у вас, мама дарагая, совесть в звоночек прозвонит!!!) раздают сурпрайзы токи по своим????
Можа и нам, чайникам интересно б стало!

Artisha, Я мало произведений этого плана читала. Но то что прочла, (начинала с опаской), осталась в полном восторге - слог, эмоции, возбуждение: меня много что заводит в чтении, но качественный слэш, больше всего. Я понимаю в каждом жанре есть неудачные произведения, не без того... много и гетеро любовных романов просто невозможно читать!
Фильмы смотреть  точняк не буду (не встанет, не заведусь) и картинки (еще куда ни шло для обчего развития), а вот книга.... заводит, и все!
Мне кажется, что акромя любви любовной, еще и красивые написанные постельные сцены должны понравиться любящим анальные ласки девушкам. Ежели девушка испытывает от этого  наслаждение, то чем парень хуже? .... В книге... особенно в сказке... да с хэппи ендом! 

Хоть тапками кидайтесь, хоть ботинками, меня гадский гороскоп все равно окрестил-назвал тайным извращенцем! Надоть соответствовать... Уже не тайный...

Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:45 | Сообщение # 51

Статус:
Цитата barsukova_olga ()
Да,еще, а что энто за дискримине - в честь дня открытых дверей (я вот все ждала, шо у вас, мама дарагая, совесть в звоночек прозвонит!!!) раздают сурпрайзы токи по своим????Можа и нам, чайникам интересно б стало!
эээ... это довольно своеобразный "подарочек", поверь мне.. *смеется*  он не зайдет тебе)) он даже мне заходит со скрипом) Так что ты ничего не потеряешь..
Иске вообще не понравится - стопутово!)

Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:56 | Сообщение # 52

Библиотекарь
Статус:
le-lik-best, Лады, уговорила... Я ж сразу и догадалась, что и со скрипом не подойдет...

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:05 | Сообщение # 53

Библиотекарь
Статус:
А к теме БДСМ

все ж на полном доверии, так ведь?

На Руси, похоже, всегда любили БДСМ, как на счет фразы: БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!

Особенно в деревнях...

Но это было в темные времена... А сейчас же насильно замуж не выдают, глазки бачили, что ручки хапали, все по взаимному согласию, так сказать...

У нас в приемник поступила женщина с побоями битой ( в нашей стране нет ни одной бейсбольной команды, а бит продается не меньше, чем в штатах!)
Как цитировала Артиша своего  мужа - Дал ремня с оттяжкой - фигасе БДСМ!
Просветите меня темную... 

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:05 | Сообщение # 54

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата Artisha ()
Что гетеросексуальным женщинам
любопытство)))  и желание оказаться по ту сторону баррикад)))) да и ещё наверное расширить своё познание в физиологии и психологии мужчин, вернее не расширить, а узнать почему данный феномен имеет место быть. Заметьте, слэш как правило имеет мужскую направленность, и гетеросексуальные дамы про мужиков и читают. Про женщин во-первых реже встречается, а во вторых многие даже из любопытства знакомиться не стали бы. Хотя я может и ошибаюсь... Ну и ещё  среди гетеросексуальных есть и би, а признаться не могут даже себе. Вот хоть реализовать фантазии на прочтении жанра. В общем в этом вопросе я более чем терпима, не приемлемо если будет, то просто выкину из головы и жизни))))

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:08 | Сообщение # 55

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата barsukova_olga ()
На Руси, похоже, всегда любили БДСМ, как на счет фразы: БЬЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!
а веники в русской бане?))) какое удовольствие от того что тебя лупят в температуре на гране  "сейчас остановится сердце"... Чем тебе не реализация садо-мазо в лайт версии))))))

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:13 | Сообщение # 56

Статус:
barsukova_olgaГолубушка, за БДСМ ничего не скажу - я его не понимаю, поэтому почти и не интересуюсь) А так-то да.. любители/ценители есть))

Девы, милые, не забываем, что здесь мы делимся ссылками и впечатлениями о прочитанном! Надеюсь, тему за что мы любим/не любим слэш мы в данном разделе благополучно закрыли) wink

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:25 | Сообщение # 57

Библиотекарь
Статус:
Голубушка, Знаешь, как Я САМА СЕБЯ люплю в бане ( не сауне) веником, да при 80 градусах, минимум! опаньки, я сама с собой БДСМ занимаюсь!!! херасе, поворотик!

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:27 | Сообщение # 58

Библиотекарь
Статус:
le-lik-best, Ты прости, это ж флудилка, все-таки, и Остапа понесло!

А во всем виноват инетный тормоз ЮКОЗ не дает мне в библиотеке спокойно работать! Сидела бы молча и шуршала страницами, да клавишами стучала...

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:36 | Сообщение # 59

Просто... с лопатой
Статус:
Цитата barsukova_olga ()
опаньки, я сама с собой БДСМ занимаюсь!!!
надо новый термин придумать)))) БДСМнизм))) чего-то меня понесло))) Лёлик прости нас, или не называй раздел ФЛУДИЛКОЙ)*

Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:53 | Сообщение # 60

Библиотекарь
Статус:
Голубушка,
Цитата Голубушка ()
Лёлик прости нас, или не называй раздел ФЛУДИЛКОЙ)*

Из разряда КАК вы судно назовете, так оно и поплывет! Все, теперь уже Лелик возьмет метлу.и... выметет на хрен...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...