Понедельник, 12.01.2026, 16:40
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч.1)
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:44 | Сообщение # 1

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Слэш (ч.1)

Дорогие фудзеси! Делимся ссылками на понравившиеся произведения, обсуждаем и просто хорошо проводим время.
ВАЖНО! Если тема гомосексуализма противоречит вашим моральным принципам, то просто проходим мимо! Все высказывания, наподобие "фу", "бэ-э" и прочее, будут безжалостно удаляться!
Золотая коллекция

Список будет пополняться. Если у вас есть на примете что-то стоящее, шепните модератору, и будет вам счастье)
P.S.: часть вторая -  она существует, товарищи!
Напишите мне в личку, агась?))

Дата: Суббота, 25.11.2017, 14:36 | Сообщение # 1801

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Девочки, я прочитала "Алле гоп" это просто обалденное чтиво, на одном дыхании залипла до 4 утра. Хреново себя чувствую, но вот ни капли не жалею! Это просто шедевр! И сюжет и персонажи, а самое главное, манера письма - мне такого очень не хватало! Жалею только что уже прочла и нельзя еще раз испытать этот кайф "первого раза"))) Короче, девочки, le-lik-best, я ваша навекиииии)))

Дата: Суббота, 25.11.2017, 14:49 | Сообщение # 1802

Статус:
Киликаэль, ну так) мы знаем, на что "сажать") wink Еще очень рекомендую цикл Фиолетовый и Черный (у нас в шапке есть ссыль) - там всё просто, мило и очень симпатичные ребята)
Пыс. Ир, тык сюди пжалуйста... tooth

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Суббота, 25.11.2017, 14:55 | Сообщение # 1803

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
le-lik-best, я по ходу тут надолго, так что обязательно прочту!!!)))))

Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:57 | Сообщение # 1804

Статус:
Киликаэль, а, если с юмором - то это Синий колодец (опять  же из шапки)) вот где уржаться можно) biggrin

Дата: Суббота, 25.11.2017, 16:30 | Сообщение # 1805

Чародей
Награды: 68
Статус:
что нужно клиенту

Девы, я ржала))

Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:37 | Сообщение # 1806

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата ВелеS ()
что нужно клиенту

Девы, я ржала))
если, что здесь тоже есть

[/url]

Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:31 | Сообщение # 1807

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Иска ()
Читали новую историю от Ромина?
Внутренний голос
Всё таки у него нестандартные истории wacko и депрессивные. Но мне понравилось.
да уж, как всегда облом ХЭ, но история действиьельно очень интересная, необычная)))) вкусно)

[/url]

Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:05 | Сообщение # 1808

Статус:
3 место на РСИА - Острова в далеком море - полумифическая небольшая история про нежных вьюношей и минотавров в современном антураже. Честно говоря, не особо меня впечатлило. Прочиталось быстро, но и только. Я бы тут же и забыла... но, неожиданно, стало неожиданно в двух последних строчках) Даже захотелось приквела.. yes

Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:24 | Сообщение # 1809

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Синий колодец

дочитываю) брутальный такой мужичок и эти военные прикольные, но елки, мне Алле оп пока самое-самое!!!)))))))))

Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 09:10 | Сообщение # 1810

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Лёля,
Цитата le-lik-best ()
3 место на РСИА - Острова в далеком море - полумифическая небольшая история про нежных вьюношей и минотавров в современном антураже.
не запутывай, это не 3 место , 3е у Чернотропа))

Девушки, я прочитала 1е и 2е
Дорожный бог - интересная история, но по мне мне с очень глубоким смыслом и слэш просто рядом пробегал, у меня осталось впечатление то ли я что-то неразглядела, то ли не дочитала, знаете как-будто смотришь черезплечо и что-то пропадает из твоего поля зрения
пы.сы. но я ни коим образом не оговариваю от прочитания, надо держать руку на пульсе

Вне эфира - вот тут я совсем запуталась ибо это обыкновенная детективная история слегка приправленная наличием нетрадиционной ориентацией, с не меньшим успехом это мог быть и гет, не пойму сейчас это тема дня что ли, на ОС тоже попадаются переводы детективчиков с геями, но там хоть нцы побольше, здесь же всё очень мило и благовоспитанно)))
пы.сы. вещица побольше Дорожного бога, поэтому насчет рекомендации "к прочтению" решайте сами

помните призеров прошлых лет - это же были эмоционнальные взрывы, а тут ну прям не знаю, может я сухарем стала)))) но Мышь вселенной 25 - я не забуду, а вот это всё легко

[/url]

Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 11:03 | Сообщение # 1811

Статус:
Цитата AdeLin@ ()
это не 3 место , 3е у Чернотропа))
а, уже?) Значит, голосование еще идет, по-видимому)
Честно говоря, бОльшая часть выложенного там создано в духе и атмосфере того же Чернотропа. А  я наелась уже такого. Хочется старого доброго слэша. smoked 
Спс за отзывы, Аль! cheek

Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 11:38 | Сообщение # 1812

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Ошибка 404. Грустно как-то это всё((( Нет, сам рассказ мне очень понравился. И динамика и немного детективчика. Но если в начале все разжевывалось, то ближе к концу полетело и стали теряться интересные задумки. Та же месть с "404" начата, но не дожата. И вроде бы Happy end, а потом... эпилог. И как-то стало тоскливо.
Хотя ведь весь рассказ было понятно, что так будет.
Решила немного отвлечься от ликбеза по Старки и посмотреть что-то еще. У него в бетах частенько Касанди. А девушка (надеюсь, что девушка), набетила уже 291 работу и вкус у нее, прямо скажем, не плохой. Вот из ее списка вытащила Мы разные, но...
Я немножко не дочитала, но решила уже о ней написать. Смысл простой: появляется новенький в классе и все его хотят. Народу в рассказе куча и все кого-то хотят, добровольно и не очень. Написала бы "Санта-Барбара", но это скорее ансамбль "Вечная молодость" (Ударнику нравилась Оля, та, что играла на Илонике, а Оле снился соло-гитарист, и иногда учитель пения... и т.д.). Там правда, был не ансамбль, но над многими сценами я просто складывалась от смеха. Это такой ржач. Так что рекомендую.
PS: всё, дочитала. Хорошо пошло. Но народу там реально много. Трех героев зовут Вадимами!!!! Вот зачем так читателя путать  surprised

Дата: Понедельник, 27.11.2017, 17:50 | Сообщение # 1813

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Шрам очень понравился. Красиво так всё выстроено, всему уделено внимание. И финал такой "писательский". Не в угоду читателю. От того и мурашки бегают... как-то реально очень.
Сочинение на несвободную тему - пока что это лучшее у Старки (на мой вкус). Текст летит, глаза о слова не спотыкаются. Брошенных линий нет. Сюжет динамичный, эмоциональный. Я как выпала из реала с первых страниц, так только в конце и очнулась около двух ночи.

Дата: Вторник, 28.11.2017, 14:57 | Сообщение # 1814

Kitsune
Награды: 113
Обуздавший жажду
Статус:
приветствую слэшеманы
проснулась я сегодня со странными желаниями
сто лет уже ничего не читала, вапше отстала от жизни, что щас пишут/читают не знай
подкиньте что то интересное
не слишком длинное, на войну и мир точно не тянет
что то миди, и что бы поменьше ванили, с психологическим уклоном, интересными персами
желательно без - я тебя увидел, ты мой навеки, никого большее в этом мире нет фи
прелюдии, игры, сомнения, насилие, боль приветствуются, что то дразнящее хотца
с чувством, но без потока лишних слов, слюней и прочей херни, сложные чувства и все такое
атмосферное что то, пьянящее, с горчинкой и вкусное, немного опиумное, подернутое сигаретной дымкой... что бы так, прям на грани... короч я зверь переборчивый, но истинные маньяки смогут думаю чет предложить, надеюсь во всяком

Лелёк, чувствую эт все ты  на мя так влияешь, так что думай давай чем лису угостить что бы не скривилась

Дата: Вторник, 28.11.2017, 16:09 | Сообщение # 1815

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Девочки, читаю "Фиолетовый и черный" там как оказалось, куча частей. Я уже вся на нервах, что ни глава - сплошная нервотрепка. Скажите, там конец хороши, а то я уже немного загоняться начала???????????((

Дата: Вторник, 28.11.2017, 16:10 | Сообщение # 1816

Ликан
Награды: 84
Обуздавший жажду
Статус:
Киликаэль, хороший)

Дата: Вторник, 28.11.2017, 16:55 | Сообщение # 1817

Статус:
Киликаэль, каки таки нервы? Вроде там все довольно ванильно было, не?)) upset 
Hikaru, у тебя такие хотения, что я лучше сольюсь на старте) wow2 Аля наверняка найдет то, что тебе зайдет)) yes

Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:11 | Сообщение # 1818

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
le-lik-best, тююю сдаешься без боя? так не интересна сафсем 

Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:37 | Сообщение # 1819

Kitsune
Обуздавший жажду
Статус:
лан пока Ошибка 404 почитаю попробую, вроде старт пошелне плохо, соблазнили арты в  беседке и герои не хныкалки, может и срастется
так же упал в глаз  Шрам, но не то что ожидалось, может дочитаю, может нет, слишком он бабский  какой то, еще эти делилки между братцем и сестрой любовного приза сомнительного качества, какой то Тимыч совсем тряпка безвольная, не люблю таких персов, никакого сопротивления жизни, каждый с ним что хочет то и делает, а он рад уступать, старые психотравмы и все такое не отмазка, а вообще интересно чем закончится, это ж он наверно потопил всю команду что бы Цепеша своего изничтожить хд иначе чего бы так кис... ну короч надо будет пробежаться до конца сквозь строки наверно
в целом пока глубоко не лезла по ссылкам в теме, начинаю перебирать с конца  biggrin может по впечатлениям больше сориентируетесь что мне подойдет
вот не плохо бы в стеле Insomnia от  Oriya, вообще мой автор -упала в ностальджи-

Дата: Вторник, 28.11.2017, 18:15 | Сообщение # 1820

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Hikaru, Светаааа, вот сейчас ты меня сильно поразила, что-то тебя потянуло в наши пенаты, ты вроде не любитель однополой??)) насчет советом, теряюсь, сориентируй хотя бы по тематике (русреал, апокалипсис, фэнтези, детектив, нцы побольше/поменьше)

[/url]

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)