Четверг, 08.01.2026, 02:21
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Слэш ( ссылки... обсуждения)(ч.1)
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:44 | Сообщение # 1

Любвеобильный бармен Ллора
Награды: 675
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Слэш (ч.1)

Дорогие фудзеси! Делимся ссылками на понравившиеся произведения, обсуждаем и просто хорошо проводим время.
ВАЖНО! Если тема гомосексуализма противоречит вашим моральным принципам, то просто проходим мимо! Все высказывания, наподобие "фу", "бэ-э" и прочее, будут безжалостно удаляться!
Золотая коллекция

Список будет пополняться. Если у вас есть на примете что-то стоящее, шепните модератору, и будет вам счастье)
P.S.: часть вторая -  она существует, товарищи!
Напишите мне в личку, агась?))

Дата: Четверг, 14.12.2017, 21:15 | Сообщение # 1901

Ликан
Награды: 84
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Mara ()
 Начать жизнь заново.

Совершенно не помню о чем это. Даже аннотация не помогает.

Девчонки, читаю ваши отзывы и размышления. Очень интересно! Иногда ржунемогу)
Спасибо!!!!!

Дата: Четверг, 14.12.2017, 23:25 | Сообщение # 1902

joie de vivre
Награды: 463
Обуздавший жажду
Статус:
Иска,
Цитата Иска ()
Совершенно не помню о чем это. Даже аннотация не помогает.
это было очень давно)))

[/url]

Дата: Пятница, 15.12.2017, 01:19 | Сообщение # 1903

Ликан
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
это было очень давно)))

Значит, можно читать как первый раз biggrin

Дата: Пятница, 15.12.2017, 02:19 | Сообщение # 1904

Сирена
Награды: 17
Статус:
Mara, доброй ночи! Тапки прочитано, понравилось, мне у автора почти все работы нравятся, советовала давненько его.
Всем-всем приветик  
сейчас читаю Три по цене одного мне хорошо пошло, пока очень интересно, попаданцы.. как всегда предупреждения читаем.

Дата: Пятница, 15.12.2017, 07:27 | Сообщение # 1905

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
MariMasy
Цитата MariMasy ()
сейчас читаю Три по цене одного мне хорошо пошло, пока очень интересно, попаданцы.. как всегда предупреждения читаем.
привет) не могу освежить в памяти (на фикбуке профилактика) автор Это Хорошо? читала несколько работ у неё, но быстро остыла, а ещё у своего любимого автора видела её коммент и остыла ещё быстрее, в общем , вот так как-то не сложилось)))

[/url]

Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:57 | Сообщение # 1906

Статус:
Цитата AdeLin@ ()
Девушки, а сейчас взялась у Мяу (помните "Игра в слепую") "Нулевой Архетип" наконец-то собралась и выкупила полную работу, но это гет(( если кому нужен файл, могу кинуть
Алечкин, ты уже прочитал? Как оно? Если годно - можешь скинуть мне?

Он постоянно дарил ей средства для ухода. Но она не уходила

Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:25 | Сообщение # 1907

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Лёля, лови)) мне очень понравилось, , под настроение вкатило, соплей мало) всё соответствует описанию

[/url]

Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:35 | Сообщение # 1908

Статус:
AdeLin@, спасиб, роднуль!

Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:56 | Сообщение # 1909

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
le-lik-best, пожалуйста, голубчик мой)) надеюсь, что понравиться :*

[/url]

Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:03 | Сообщение # 1910

Сирена
Награды: 17
Статус:
Цитата AdeLin@ ()
автор Это Хорошо
да, приветик
поняла тебя, а я вчера дошла до момента, когда повествование начинается от лица другого перса и меня это бесит, я просто нигде этого не люблю
надеюсь, на лучшее
у меня вообще сейчас такой себе передоз, ну.. читаю в охотку, под настроение cry 
всем от меня цём hug

Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:22 | Сообщение # 1911

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Начать жизнь заново
Круть))) Очень заметно, как автор училась, расписывалась и влюблялась в своих героев. Персонажи понравились все, без исключения. Девчонки, ребята - все шикарные. Всех легко представить, как внешне, так и с их "тараканами". Есть ошибочки из-за невнимательной вычитки. Не справедливо бросили линию "старика". Он заслужил хоть пары слов, а то последнее упоминание о нем слишком расплывчато (судя по отзывам -  понятно только автору).
Отношения ГГ очень яркие. Судьбы второстепенных персонажей не менее захватывающие. Сцена с Никитой меня пробрала до дрожи больше, чем сцены ГГ. Безумно жалко Андрея. Но Nitka решила: лучше журавль в небе, чем синица в руках.
Миша... интересный получился образ. Много всего намешано. Как и в Жене. Но тут устраивать разбор полетов бессмысленно. Всё так подробно расписано, что за кадром ничего и не осталось. Всё как на ладони.
AdeLin@, спасибо за ссылочку 

Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:42 | Сообщение # 1912

joie de vivre
Обуздавший жажду
Статус:
Mara
Цитата Mara ()
AdeLin@, спасибо за ссылочку
пожалуйста)

[/url]

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:59 | Сообщение # 1913

Insomnia
Награды: 55
Администратор
Статус:
Право на предательство
Черт меня дернул ее скачать! Это жуть(((
Ладно, всё по порядку. Во-первых, книга со словами автора ("а теперь расскажем о нашем герое"). Блииин, как я это ненавижу. Во-вторых, многотонные километры без диалогов. Хотя, признаю, диалоги, что есть, прописаны хлестко и во второй половине их больше. В-третьих, герои...  моральные уроды все поголовно. Мне ни один не понравился. В-четвертых, было ощущение, что писала девочка лет восемнадцати, которая вдруг решила, что сможет красиво изложить историю семьи коррупционера и судьбу и любовь бизнес магната. История в которой бизнесмен крупной корпорации вкладывается в бизнес проекты  шестнадцатилетнего мальчика (ну, конечно, зачем для этого учиться! это же так просто happy ). А любой герой старше пятидесяти считается одной ногой в могиле и все активно делят наследство  biggrin  Блеск!
Половину я осилила. Вторую пробежалась по диагонали по диалогам. Пара не плохих сцен. Но, учитывая разницу в возрасте партнеров, как-то не впечатлили (17/55).
Короче, моя нервная система требует чего-то проверенного, хорошего, бальзамчиком на душу. Пошла читать ФиЧ

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 22:27 | Сообщение # 1914

Статус:
Мармеладки мои, поди соскучились за меня? Нееет?! surprised а я по вам соскучилась, козявки вы такие... mad Я сейчас по прочитанному (не всегда вкусному и супер-интересному, но чо уж...) qu
Во-первых, добралась я таки до так называемой "классики слэша" в лице Погодиной-Кузьминой Ольги и её трилогии Адамово яблоко, Власть мертвых и Сумерки волков.. Не помню, чтобы мы ее обсуждали, так что..
Многие сравнивают ее с РНС - не слушайте эти фантазии, товарисчи! Там общее - сама идея любви между властным вальяжным олигархом и молодым, порой наивным парнишкой.. Все остальное - вкривь-врось и всяко перпендикулярно..
Во-первых, реалии - абсолютно российские (хотя, там были моменты, с которыми я не согласна в принципе.. я живу здесь - мне сложно заливать в уши многими утрировано-пессимистичными взглядами на современную Россию, ага).
Во-вторых, мне многого не хватило. Секса? Его почти нет. И это очень зря. Я понимаю автора (она таки издала его), конечно, ей пришлось вырезать и убирать всю НЦ-у.. Но блин... это уже за гранью(( Есть произведения, которые как песня льются и обвивают тебя безо всякого секаса.. Но здесь-то это было необходимо, я считаю (тупо для раскрытия поступков и эмоций героев). Только во 2-ой книге появится срамотное слово "член", девули, учтите.. Блять.. да здраствует наша Раша - самая толерантная Раша в мире.. Бесит одно - если б это было про м+ж - то пох.. печатайте и распространяйте(( bang
Чего мне еще не хватило? Вовлеченности. Вот легко читается. Как вода льется. Интересно. Но так, как у ДжЭль - с бешено колотящимися сердечками и эмоциями на грани - не получилось у меня. Мне никого не было жалко там. Я б всем всыпала по первое число. Аминь
Так что, в принципе, рекомендую) happy ХЭ, ненапряжное и довольно интересное чтиво обеспечено) wink

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 23:15 | Сообщение # 1915

Статус:
Теперь по невьебенческо-красивому и жгуче-прекрасному...
Другая история - история про ребят из детдома, не таких как все и, в тоже время, во-многом похожая на многие-прочие истории.. Мало нц-ы, много чувств - все есть. Автор - талантище.. Окончание - ну пусть будет открытое, ок? Это, определенно, не  НЕХЭ) sad
На Осенней улице, за железной дверью - вот это меня вынесло просто.. История про подростков в закрытой психлечебнице. Меня выворачивало и корёжило просто от силы эмоций, девы. Безумно сильная вещь по накалу и разнообразию чувств. Да блядь.. это автор Мыши вселенной 25 - и этим всё сказано!

Я всегда читаю под музыку. И хоть здесь читала под другое - сегодня услышала песню под самое оно - Александр Панайотов - Непобедимый  (эта песня, кстати, подходит под оба рассказа..) yes
Но...будет одно но(
И все равно РЕКОМЕНДУЮ вам эти 2 работы, девы. Просто потому, что они окуительно написаны и убивают наповал своей эмоциональной силой.
Вот... теперь пошла заливаться сахарным сиропом по самую макушку...

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 23:32 | Сообщение # 1916

Ликан
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Mara ()
Право на предательство
Черт меня дернул ее скачать! Это жуть(

Ясно. Не берем.

Цитата le-lik-best ()
Адамово яблоко, Власть мертвых и Сумерки волков..

Тоже не берем

Цитата le-lik-best ()
Другая история - история про ребят из детдома, не таких как все и, в тоже время, во-многом похожая на многие-прочие истории.. Мало нц-ы, много чувств - все есть. Автор - талантище.. Окончание - ну пусть будет открытое, ок? Это, определенно, не  НЕХЭ)
На Осенней улице, за железной дверью - вот это меня вынесло просто.. История про подростков в закрытой психлечебнице. Меня выворачивало и корёжило просто от силы эмоций, девы. Безумно сильная вещь по накалу и разнообразию чувств. Да блядь.. это автор Мыши вселенной 25 - и этим всё сказано!

Это берем. Но не читать на новый год.

Спасибо, девченки!!!

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 23:39 | Сообщение # 1917

Статус:
Цитата
Адамово яблоко, Власть мертвых и Сумерки волков..Тоже не берем

Да нее... это мне не вкатило до конца) многим другим (и тебе, в том числе, мон ами, наверное)  прекрасно заходит) biggrin
Иска, у тебя все норм? Так давно тебя не слышала. Скучаю((
Хошь в беседку засядем? wink

Дата: Понедельник, 18.12.2017, 23:43 | Сообщение # 1918

Ликан
Обуздавший жажду
Статус:
le-lik-best,пошли! Чтобы тут не флудить

Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:40 | Сообщение # 1919

Статус:
После болюче-прекрасного чтива, вчера перечитала Наощупь на ночь глядя) умилилась, засахарилась и попутно вздрочнула от этой прелести))   
Водолей-с в очередной раз зашиперил русских рэперов Я нашел у скамейки желудь, вот, и кстати, люблю тебя. Мимимишество, ребята) Водолея потянуло на флафф (ну, насколько у нее получилось  biggrin ), любовь-моркоффь в абсолютно новом для меня антураже туберкулеза, заставляющего кашлять розами при неразделенной любви) surprised такого я еще не читала, но прям норм-норм)   yes  В общем, мне понравилось. Рекомендую. Слышь, бро? Тебе тоже должно хорошо зайти) ok2

Дата: Среда, 20.12.2017, 01:25 | Сообщение # 1920

Ликан
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата le-lik-best ()
Я нашел у скамейки желудь, вот, и кстати, люблю тебя

Я ждала твоего отзыва) так и думала, что ты наверняка прочитаешь.
Спасибо!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)