Ну, судя по всему, мне можно расслабиться, все вопросы будет решать моя половина - муж любимый. А потом ещё советы будет давать, чтобы я не скомпроментировала саму себя перед собой. Эвано как!
Под конец месяца одинокие представители Овна могут рассчитывать на знакомство с представителем противоположного пола, возможно, это будет курортный роман.
я не одинока, но как хочется получить свой курортный роман, по крайней мере - это гарантия пребывания на курорте))
Совпало, девочки!))) Я тут в ноябре на сессию первую (ушла учиться на заочку) ездила, и мужиков у меня на специальности по-прежнему подавляющее большинство. Учитывая то, что парни там постарше и поумнее, была окружена вниманием и почетом аки королевишна: то конфеткой угостят, то до дому подвезут. Один даже понравился, но у меня как всегда: занят . Знакомьтесь, Элли Энн - типичный друг семьи (того парня, о котором я вам в чайном домике на сайте Лорел рассказывала, мы благополучно женили на его девушке, и я за него очень радовалась, хороший друг получился). Так что и тут я просто отбросила в сторону все свои симпатии и просто подружилась с ним.
А мне бы так хотелось верить. Но с моим образом жизни и мировосприятием никаких отношений пока не светит) Да и нет в нашем городке нормальных парней подходящего возраста, слинять бы из этой дыры. Не здесь мое место, и судьба моя тоже не здесь. Нюхом чую XD А родители не отпускают. На третьем-то десятке
Во блин у меня агрессия со стороны супруга и разлад в семье. Вообще не верю в гороскоп... после прочтения испытала агрессию от супруга по поводу сидения на пятой точке. вот как тут не поверить?
"Козерогу, который давно встречается с избранником, гороскоп предсказывает гармонию и повышенную сексуальность в отношениях." Надеюсь, а то семь лет брака-уже как-то скучновато стало
Я все понимаю, только одного не понимаю: нафига я вообще еще читаю любовные гороскопы?))) Человек, у которого уже года три как личной жизни нет, да и тогда то, что было, нельзя нормальной такой личной жизнью назвать. Эх, все про семейных Стрельцов, да с избранником, одиноким опять ничего не светит(