Четверг, 31.07.2025, 01:02
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Идеальная пара серии «БСПТ»
Какая из трех лучших пар самая лучшая?
1. Вампир Лотэр Дакийский и Вампир Эллизабет Пирс [ 33 ] [29.20%]
2. Ликан Лаклейн Макрив и Валькирия Эммалин Трой [ 45 ] [39.82%]
3. Вемон Малком Слейн и Ведьма Керроу Грей [ 35 ] [30.97%]
Всего ответов: 113
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:22 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Серия опросов «Идеальная пара»

Дорогие друзья, пришло время выбрать лучшую из лучших пар!
Надеюсь, что вы аргументируете свой выбор из трех лучших пар. А через три месяца подведем итог. И начнем сначала ;)

Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:48 | Сообщение # 81

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Выбор конечно трудный, но для меня Лаклейн и Эмаллин лучшая пара)

Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:45 | Сообщение # 82

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Как бы я не любила Лотэра (заметьте, его одного!), но Ликан Лаклейн Макрив и Валькирия Эммалин Трой для меня идеальная пара, первая мною прочитанная книга К.Коул. Кстати, искала по привычке обычный исторический роман, читаю-читаю, дохожу до того момента как он отгрызает себе ногу, и понимаю,что формат книги-то другой))))

Женщина на корабле не к добру. Даже маленькая.
К-н Джек Воробей

Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:02 | Сообщение # 83

Фантом
Награды: 10
Обуздавший жажду
Статус:
Yul, у меня тоже знакомство с творчеством Кресли Коул произошло через эту сладкую парочку.)  Вообще, увлечением жанром любовно-фантастические романы я обязана именно им. Можно сказать, что это была любовь с первой страницы.
Если выбирать лучшую из пар... Мне сложно сделать выбор, т.к. по сути во всех ее романах прописан один и тот же психологический типаж мужчины и женщины, который мне очень нравится. Если брать историю, я отдала бы предпочтение паре Слейн и Кэрроу. В истории его жизни имеет место насилие, насилие над ребенком. ( если я правильно помню, конечно, т.к. читала этот роман давно). Плюс она его долго мурыжила, это тоже общее у всех романов Кресли Коул. ))

Спасибо,Друг!

Дата: Пятница, 09.12.2016, 11:42 | Сообщение # 84

Сирена Королевских Кровей
Награды: 14
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Вемон Малком Слейн и ведьма  Кэрроу Грэй. Малком воплощение мужества, храбрости, красоты, как внешней, так и внутренней. Этот герой сразу меня покорил своим обаянием сильного, храброго мужчины, научившегося выживать в диких местах. Именно за таким мужчиной женщина чувствует себя как за каменной стеной. За всю книгу ни разу меня не разочаровал. Но Кэрроу...  С первых же страниц я готова была её придушить за её эгоизм. Смягчил её образ маленькая Руби, о которой она хотела заботиться. Именно это дало мне надежду, что не всё потеряно. И Кресли Коул не обманула моих надежд. Вамон и ведьма смотрятся очень гармонично, дополняя друг друга. Интересно было наблюдать как менялись герои в лучшую сторону, как развивались их отношения. Вообще вся книга очень увлекательная, поскольку там есть всё-любовь, приключения, опасность.

Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:24 | Сообщение # 85

Капризная Богиня
Награды: 42
Обуздавший жажду
Статус:
Самая интригующая пара Мальком и Кэрроу .В книге очень  много  интересных событий .И они в ней просто были созданы друг для друга.Как  струны настроенные  друг для друга.

Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:19 | Сообщение # 86

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Лотэр и Элизабетт

Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:03 | Сообщение # 87

Сирена
Награды: 16
Переводчик
Статус:
Я за Лотера! Обожаю властных, деспотичных мужчин, которыми в итоге дирижирует женщина
applause

Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:08 | Сообщение # 88

Сущий Ангел
Награды: 159
Обуздавший жажду
Статус:
Из трех вариантов - однозначно Лаклейн и Эммалин, с этой пары началось мое невероятное и захватывающее путешествие по миру Ллора))))

В мире есть только две движущие силы: надежда и страх.....
НАДЕЖДА - дает силу....СТРАХ - убивает.....

Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:58 | Сообщение # 89

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Какой сложный выбор ! 
 Голос  все же отдаю за Малкома и Кэрроу.
 их верность своим чувством  , принятие другого полностью и без оглядки . Сложный выбор, но как вспомнила сцену, когда Кэрроу держала меч у горла Сабины, а потом МОЩНЫЙ заряд от своей " батарейки" , которая смогла оказаться рядом со своей любовью  kissss   И их забота к маленькому ребёнку ... они  girl 
Смелось Эммы, Хоризма Лотера , целеустремленность и уверенность Лизаветы , и отчаяние Лахлана меня колебали .

Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:53 | Сообщение # 90

Нимфа
Награды: 1
Статус:
ПАРА Лаклейн и Эммалин
Самая нежная,безобидная, чистая и невинная и воплощение греха и порока: опасный, неуправляемый, порочный. Удивительная пара. И самая красивая. И первая мною прочитанная книга, или одна из )))))
Они на самом деле самая красивая пара и любимая мною

Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:25 | Сообщение # 91

ОдНа ЕдиНстВенНая
Награды: 157
Обуздавший жажду
Статус:
Все 3 пары достойные, нравится мне Лотер, но рассматривая отношения-слишком долго он избавлялся от собственных предрассудков и сомнений. Две оставшиеся пары по восприятию для меня почти равны, но я выбираю по сильной половине, по тому чего мужчине стоило собственное счастье со своей половинкой, и для меня лидер-Малком. Он не только преодолел себя, все обстоятельства, прошлое и отказался от мести за предательство и ложь, но и нашел в себе силы прижиться в незнакомом для него мире, найти свое место, заработать признание и уважение в жестком мире Ллора, создать свою семью, а также не только принял, но полюбил Руби, как своего ребенка. Поэтому я выбираю пару Малкома и Кэрроу)

Дата: Четверг, 30.03.2017, 21:10 | Сообщение # 92

Сирена
Награды: 5
Обуздавший жажду
Статус:
Проголосовала за Малкома и Керроу. Они настолько непохожи друг на друга и тем не менее я в восторге от их пары. Он так искренне любит свою пару, так пытается ей во всем угодить. Это подкупает. А Керроу ходячая смешинка, ей бы всё веселиться. Вот как раз смеха и радости в жизни Малкома не было.
Эммалин и Лаклейн простят меня, что я за них не проголосовала, т.к знают, что я их просто обожаю. Первая прочитанная книга Коул была именно про них. Так что они моя первая любовь.
Была бы тут в голосовании другая пара - возможно я бы голосовала иначе))) А вообще очень трудно выбрать между второй и третьей парой.

Мы - это наши желания...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»