Пятница, 27.06.2025, 01:18
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Это Ллор, детка! Здесь нет места слабакам...
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 23:57 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:

В этой теме можно поговорить обо всех парах Ллора, как уже сформировавшихся, так и только планируемых. Обсудить все книги серии и пофлудить на тему любимых героев. Флуд не по теме и оф-топы на тему секса будут жестоко караться!

Дата: Вторник, 26.09.2017, 00:15 | Сообщение # 2

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Здорово)) давно хотела возможности обсудить все пары))
Наверное начну с самой любимой пары - Гаррет и Люсия. Мне эта пара особо нравится тем, что Гаррет очень нежный и преданный. Люсию жалко, потому-что он ей нравится, но она не может нарушить обет целомудрия. И тут дело не только в способностях как таковых - они ей нужны для того, чтобы победить чудовище из ее кошмаров, по совместительству - ее мужа. Очень нравится момент, где она возвращает его из звериной стадии.
Самое трудно (на эмоциональном уровне), я думаю, было читать про Реджин и ее берсеркера. Это чувство предательства, когда тот, кто клялся ей в вечной любви, обещал вернуться за ней и найти ее, найдя - втыкает в нее нож. И потом бесчисленные издевательства. Такое трудно простить. Как по мне, Реджи от своей пары настрадалась больше чем та же Хлоя от Уильяма. По крайней мере физически точно. А морально, я думаю, примерно на одном уровне. С той разницей, что Деклан был ослеплён ненавистью когда всем бессмертным, а Уил - конкретно к суккубам. И искупление Деклана длилось немного дольше.
А самая скучная книга на мой взгляд - про Мёрдока и Дани. Нет, это конечно милая и трогательная книжка, но когда половина сюжета - это нытье о том, как несправедливо судьба наградила его парой, которую он даже не может потрогать, это непросто.
Ну, как-то так в общем. Пока на этом остановлюсь, и не буду других обсуждать))

Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:47 | Сообщение # 3

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Тоже очень жду книгу про Манро. Мне кажется что его пара будет эльфийка предсказательница Лотэра ее еще каргой называли. В книге про макрива как то проскользнул момент,что парой манро получит каргу

Добавлено (08.10.2017, 18:47)
---------------------------------------------
Я думаю пара Мины это первородный оборотень. Было бы очень интересно прочитать про то как она помогает ему не потерять человечность и обрести контроль, а он будет искать для нее декарство от болезни

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 10:29 | Сообщение # 4

Crazy Girl
Награды: 207
Главный Модератор
Статус:
Rim26
Цитата
Манро. Мне кажется что его пара будет эльфийка предсказательница Лотэра
Очень сильно сомневаюсь, в книге было сказано, как Монро выхватил свою пару из-под венца и укусил, прямо перед порабощением, а Карга ни за кого замуж не собиралась вроде.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 11:06 | Сообщение # 5

Нимфа
Статус:
Думаю колдуны как то наколдавали с ней, что бы он почувствовал ее своей парой, а в итоге окажется,как в ситуации с боуэном и мари, что она не настоящая его пара.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 13:10 | Сообщение # 6

Нимфа
Статус:
Кресли коул непредсказуемая

Добавлено (09.10.2017, 13:10)
Всякое может произойти

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:47 | Сообщение # 7

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Киликаэль ()
в книге было сказано, как Монро выхватил свою пару из-под венца и укусил,

Он ее из под венца не выхватывал. Оттуда ее выхватили колдуны, а после этого отравили ее. Спасти ее и то не на 100% может лишь обращение. Поэтому Монро и укусил ее.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:46 | Сообщение # 8

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
AnaRhiYA, это дело мало меняет, Карга и Монро - я бы и копейки на такой союз не поставила.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:50 | Сообщение # 9

Нимфа
Статус:
А так же в книге МакРив очень много раз упоминается имя ведьмы которая помогала им с магической защитой, Блейс, если не ошибаюсь это имя той самой карги

Добавлено (09.10.2017, 16:50)
Думаю это не просто так...

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 16:55 | Сообщение # 10

Crazy Girl
Главный Модератор
Статус:
Rim26,   Каргу зовут Бэлери. А Блейс - из Мориор, вампир. И все, я больше не лезу))))

Дата: Вторник, 10.10.2017, 00:21 | Сообщение # 11

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Rim26 ()
Мне кажется что его пара будет эльфийка предсказательница Лотэра ее еще каргой называли.

Вообще, как упомяналось, если не ошибаюсь, в "поцелуе короля демона" (если не там, то в "Лотэре"), парой Бэлери был какой-то демон... А у Монро она даже не бессмертная, поэтому и приходится обратить... Так что нет, они точно не пара...
Да и насчёт "наколдовать"... Какой смысл им наколдовать "признание пары", если они могут сквозь пространство и время добраться до настоящей? Это раз. А два - то что наколдовал с Бауэном, это другое. На сознательном уровне, он верил что она его пара. Но его инстинкты не кричали "моя". Это, даже в заколдованном состоянии, они кричали, когда он встретил Марикету. Так что это тоже не вариант...

Дата: Вторник, 10.10.2017, 00:21 | Сообщение # 12

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
И она не эльфийка а фея...

Дата: Вторник, 10.10.2017, 00:55 | Сообщение # 13

Похуй! Пляшем...
Статус:
Цитата Киликаэль ()
Карга и Монро - я бы и копейки на такой союз не поставила.

ну и не будет его. Карга это карга, а Керени это другой персонаж

Дата: Суббота, 17.03.2018, 02:17 | Сообщение # 14

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Интересно, кто как думает: какой из мужских персонажей самое жестоко повел себя по отношению к своей паре? Жестокость мужчин переодически проскальзывает в разных обсуждениях, а вот кто "самый-самый"?

Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:44 | Сообщение # 15

Фантом
Награды: 5
Статус:
Цитата LAdy ()
Интересно, кто как думает: какой из мужских персонажей самое жестоко повел себя по отношению к своей пар

Кайдеон, но он как бы и не специально... Но все же Холи было очень жалко.

По поводу Манро я что то не поняла, что за спойлер? Где когда и кого он там укусил?
Я себе могу вполне представить Манро с Косминой, и его приемышей она полюбит, и конфликт будет ничего так.

Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:55 | Сообщение # 16

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Цитата Alloy ()
Где когда и кого он там укусил?
в конце Макрива написали, что Манро в плену у чародеев. И они привели ему в камеру ослабленную его пару. Она не бессмертная. И единственный способ ее спасти и сделать бессмертной - укусить. Она что-то сказала, что мой народ тебя не примет и не поймет этого никогда.
И теперь я думаю,вот когда Мирчу с Касом унесло за чародеем, вполне реально, что горячо любимая Космина пойдет за Мирчей и сама окажется в той же тюрьме. И что она пара Манро. Ну как-то так. Каждый уже придумывает свой сюжет, как может)

Дата: Суббота, 17.03.2018, 15:36 | Сообщение # 17

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Alloy ()
Кайдеон, но он как бы и не специально... Но все же Холи было очень жалко.

Ну, так почти всех было жалко... И практически все "не специально")))

Вот мне кажется, Лотэр просто отвратительно вел себя по отношению к Элли. Зато он очень красиво искупил свою вину, спасши всю ее семью и чуть не погибнув при этом...
А ещё Рун был ужасным...

Дата: Суббота, 17.03.2018, 15:45 | Сообщение # 18

Вампир
Награды: 130
Статус:
Цитата LAdy ()
какой из мужских персонажей самое жестоко повел себя по отношению к своей паре?
Не могу определиться между Деко, Лотэром и Боу (но тут, конечно, почти вообще случайность). Наверное, всё же Лотэр. Пять лет тюрьмы в ожидании смертной казни, потом угроза выселения души. Всё это сопровождалось постоянными намеренными напоминаниями об её участи, насмешками над её человеческой сущностью, угрозами, в том числе, угрозами убить её семью. И даже когда у них стало налаживаться, Лотэр решил запретить Элли видеться с семьёй.

Дата: Суббота, 17.03.2018, 16:18 | Сообщение # 19

Гарпия
Награды: 107
Статус:
Меня выбешивал Лотэр и Уильям. Остальные ваще пушистики в сравнении с ними.

Дата: Суббота, 17.03.2018, 16:42 | Сообщение # 20

Чародейка
Обуздавший жажду
Статус:
Celvinheit, Вот, буквально с языка сняла:)
Ужасно тяжело было читать эту книгу, и главное, все это время он убежден, что его невеста - Саройа. Собственно, поэтому он и относился к Элли так, но это ужасно выбешивало... Думаю, он лидер по количеству издевательств над парой. Уил и Деко, тоже много гадостей наделали, да и Бау (кроме непреднамеренного случая в пещере) не слишком хорошо относился к Мари, все эти его подозрения, презрение к ее фракции, запреты на использование магии...
Но Лотэр потом и самый геройский поступок совершил, так что, думаю, это искупил его вину. Тот же Уил, например, всего то сжёг "своё прошлое". И это было большим шагом с его стороны, ему это непросто далось, но он не сделал чего-то "большого". Хотя, конечно, все зависит от оценки. Ну, Бак ещё почти пожертвовал жизнью - по крайней мере, он был готов встать под испепеляющий взгляд своей пары, чтобы "вернуть ее в реальность"...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)