Понедельник, 29.12.2025, 11:47
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Поговорим о будущих парах...
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:34 | Сообщение # 41

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Цитата Прохожий ()
Папаша Хлои, конечно, интересный персонаж, но для Никс - черезчур. А вот фурию построить может. Опять таки, мужчина самостоятельный, имеет собственную жилплощадь на которой не толпятся сотни вампиров, и этих вампиров может помогать гнобить))
Согласна, к тому же Никс говорила что он еще сыграет свою роль в будущем, так может как раз в освобождении королевы...

Добавлено (07.12.2015, 20:34)
---------------------------------------------

Цитата mamanika ()
кем будет пара Тэда,
А мне кажется что его парой будет ведьма организовавшая похищение Хлои, она такая вся плохая и он ей полная противоположность было бы интересно...А по-поводу Феникс,я думаю что её парой будет бог заказавший её Руну, уж больно он загадочный...

Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:06 | Сообщение # 42

Сирена
Награды: 23
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Мне в свое время казалось забавным если самый юный (и в плане "озарения") Ллореанец - Тэд будет с Никс, но сами понимаете, это навряд ли. Видимо, Никс будет с Орионом. 
Пара Тэд с Косминой более правдоподобна, но это же будет скучно до зубовного скрежета! Тэд - хороший мальчик, ему просто необходима плохая девочка! Думаю, я бы не отказалась поставить ему в пару Кассандру, но... опять же, ей нужен мужик, который переплюнет Лаклейна, а Тэд еще... ну, он герой совсем другого романа.
Что касается Карги, ждем ее демона. Может, это кто-то из наших старых знакомых типа Дэша? Или напарника Кейда, который мальчик по вызову XD
И я за Фьюри/Кристоф, да, это давно уже.
С Монро и цыганочкой все понятно, с нетерпением жду их историю, как они выкарабкаются. Монро попал в переплет, судя по оборотню в "Тени", правда, и сущность у него посильнее, думаю, может, справится с помощью подруги.

Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:26 | Сообщение # 43

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
В первую очередь, хочу узнать побольше о паре Манро МакРива. Концовка книги о его брате очень интригует. Так же хотелось бы, чтобы автор не обошел стороной берсеркера Брандра. Защищать Эйдана ему теперь не нужно, пора бы и собой заняться. Тэдди, милый мальчик. Надеюсь, что и он найдет свое счастье. Никс. Ну тут отдельная тема. Я скорее жду того момента, как её сделают богиней. И вопреки всему, мне очень нравилась их "дружба" с Лотером. Жаль, что они по разную сторону баррикады.

Дата: Понедельник, 04.01.2016, 16:18 | Сообщение # 44

Нимфа
Статус:
Я думаю, что в пару Никс надо кого-то очень спокойного и рассудительного, для того, чтобы он успокаивал Никс с её безумием.

Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:56 | Сообщение # 45

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Коул ставит в пары противоположенности. Лотер и Элизабет, Себастьян и Кэндрин и т.д. Лотер не навидел людей, а в пары человека. Фьюри просто не переносит вампиров, мало сказать что она их не навидет, значит в паре у нее будет 100% вампир, а вот какой?  cool

Дата: Суббота, 09.01.2016, 19:49 | Сообщение # 46

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Мне кажется она будет с Орионом. Читала интервью Коул где она говорила что надо вывести на сцену Ориона - того, кто сыграет огромную роль в будущем Никс.

Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:52 | Сообщение # 47

Вампир
Награды: 200
Статус:
Судьба Никс несомнено интересует многих как и меня, книгу о ней все с нетерпением ждем в будущем, но меня интересует, будет ли книга о Стэлиане Дакийском, он очень меня заинтересовал в Лотэре, ну и кто же будет пара Фьюри тоже очень интересно.

Дата: Среда, 13.01.2016, 17:29 | Сообщение # 48

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Я думаю, что Никс будет с Орионом ))) А вообще жду книгу о Монро МакРиве. Уж как-то неопределенно все закончилось! Побыстрее бы уже прочесть !!!

Дата: Среда, 13.01.2016, 18:37 | Сообщение # 49

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
девочки, я конечно бред пишу... но когда читаю о Никс,то всегда на ум приходит её птичка- летучая мышь)) может это всё неспроста, может это кто-то заколдованный или перевёртыш какой-нибудь)))) просто мне кажется, что Кресли Коул не просто так упомянула эту летучую мышь, ещё и с мужским именем yes

Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:15 | Сообщение # 50

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
С Никс должен быть кто-то сильный и жестокий. А то ее каждый достает, что-бы она предсказывала, а защитить ее некому. Книгу о Монро жду больше всех - надеюсь брат его вовремя спасет.

Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:53 | Сообщение # 51

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Velvetta, согласна, что он должен быть сильным и жестоким. Но еще точно просто обязан быть более, не знаю какое описание больше подойдет, более сознательным и спокойным. А то в противном случаи будет через чур веселенькая парочка )))))

Добавлено (18.01.2016, 17:53)
---------------------------------------------
А подскажите, пожалуйста, будет ли книга о Карге ( феи, у которой кожа была покрыта ядом и она еще Лотэру помогала)? Когда читала "Лотэр", то вполне представляла ее с Тэдом. Но так же мне нравится пара Тэд-Космина

Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:40 | Сообщение # 52

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Где-то читала, что Коул необходимо было написать Сладкую погибель до историй Монро, Фьюри, Кары и Теда, то есть еще и про Кару будет? Ну с парой Монро понятно только имя, а кто она и что из себя представляет??? Лично для меня загадка. Фьюри я все-таки хотела бы видеть с Кристофом, но как он ее спасет для меня еще одна загадка. Вот Кара тоже терпеть не может вампиров, а вдруг Кристоф для нее? А для Теда пока никого подходящего не видно, но точно дама с большим жизненным опытом в роли Кас ему не подойдет...

Дата: Среда, 27.01.2016, 17:54 | Сообщение # 53

Нимфа
Награды: 3
Статус:
Очень хочу прочитать о Монро. Мне кажется его хрупкая пара выведет его из равновесия.

Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:35 | Сообщение # 54

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Очень хочу почитать про короля обуздавших жажду . В Лотаре так все интригующе закончилось.И конечно про Дакийцев.

Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:19 | Сообщение # 55

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Неет, девочки, все не то, Орион Уничтожитель прилетел, он ее смерти хочет, но вряд ли дождется)))

Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:33 | Сообщение # 56

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
а мне нравится версия что летучая мышь Никс не просто так. Хотя я долго думала, что ее суженый -Лотэр.

Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:23 | Сообщение # 57

Сирена
Награды: 15
Обуздавший жажду
Статус:
я  тоже вижу пару Кристоф и Фьюри ,ведь она ненавидит вампиров и именно они обрекли ее на мучения.Но в ее отсутствие сложилось несколько пар между вампиром и валькирией этого она не потерпит, если только сама до беспамятства не полюбит вампира

Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:31 | Сообщение # 58

Нимфа
Награды: 24
Статус:
Цитата КедминаФэй ()
очему-то думается что Тэд будет с Касандрой( бывшей подругой Лаклейна), не случайно она упоминается в нескольких книгах( Бессмертная Любовь, Макрив)
вот и мне такая идея в голову пришла, а потом подумала КК всегда очень неожиданно пары составляет

Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:34 | Сообщение # 59

Нимфа
Награды: 24
Статус:
Кристоф и Фьюри, думаю нет, ему Ла Дорада мне кажется лучше подойдет, или Морганна (королева ведьм), а еще Мориор, какие просторы открываются для полета фантазии. Думаю вполне вероятно будет к Никс в пару Теда поставить.

Дата: Суббота, 13.02.2016, 19:23 | Сообщение # 60

Нимфа
Статус:
Кроме истории о Никс,это без ввриантов, я ещё очень хочу прочитать книгу про Моргану. В "Тень предтявляет права" я посмотрела на неё другими глазами, и очень заинтересовалась её жизнью.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...