Понедельник, 29.12.2025, 02:20
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
АНТИсюжет серии БСПТ (антигерои)
Дата: Среда, 02.03.2016, 19:41 | Сообщение # 41

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Narumi, у меня тоже Макрив вызывал неприязнь. Сюжет скомканый, хорошо только начала, а потом муть.

Дата: Четверг, 03.03.2016, 18:01 | Сообщение # 42

Демон
Награды: 173
Дизайнер
Статус:
Цитата ТвайлайтСпаркл ()
"Здрасьте, меня зовут Тронос, а ты моя пара! Но не переживай, я просто всего-навсего буду всю твою жизнь пытаться тебя убить. Ну а потом, когда ненависть друг к другу у нас будет торчать в кишках, мы таки будем с тобой вместе!"
ТвайлайтСпаркл, ну вообще-то было не так. Они были друзьями. А после того, как его семья убила ее родителей, все и началось. И он не знал о планах своего отца. И убить он ее не пытался, а пытался захватить. А вот его брат - да, пытался убить и Ланте и Сабину.

Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:15 | Сообщение # 43

Нимфа
Награды: 6
Обуздавший жажду
Статус:
Из всей серии неприятие вызвали только две книги - про Уильяма и Хло и про Мердока и Диану. В первой категорически не понравилось поведение оборотня. Вторая просто оказалась какой то не запоминающейся. Очень разочаровал Лотер, скорее всего потому, что ждала большей динамики и драйва. У Коул это один из сильнейших и интереснейших персонажей, думала, что она придумает для него чего-нибудь этакого...

Дата: Пятница, 11.03.2016, 01:03 | Сообщение # 44

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата MarFi ()
ну вообще-то было не так
 Я знаю как все было)) это называется утрировать)

Дата: Пятница, 11.03.2016, 07:45 | Сообщение # 45

Blood lover
Награды: 263
Главный Модератор
Статус:
ТвайлайтСпаркл, хм.. Вот теперь мне стало интересно. И кто же из вас двоих утрирует?)

Я бы сказала что это просто разные мнения о героях в книгах. Каждому видятся они и их поступки по-разному...

MarFi - ты космос, детка! Kiss

Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:02 | Сообщение # 46

Нимфа
Награды: 0
Статус:
В каждой книжке должен быть АНТИГЕРОЙ, злобный такой и привредный))) Лично для меня не раскрыта личность короля морей Нерея. Вроде и божок, а про него толком не рассказывают.

Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:29 | Сообщение # 47

Нимфа
Награды: 8
Обуздавший жажду
Статус:
Больше всего мне не нравится Кейдеон, толи поступки его внушают отвращение, то ли ещё что то,и пара его Холли тоже не импонирует, то ли не нравятся математички, то ли педантичность. В общем перечитывать книгу точно нет желания, один раз прочла и хватит

Дата: Суббота, 09.04.2016, 10:59 | Сообщение # 48

Нимфа
Награды: 19
Обуздавший жажду
Статус:
Из всех героев серии,у меня не пошли только Чародейки((( Нахальные,самоуверенные "сучки".Не знаю,но они меня все бесят.Не Сабина,не Меланта,не Бетт,тем болея Моргана и остальные чародейки меня не вдохновили, не могу не чего с собой поделать((одним словам-НЕ МОЕ. Их жизненная позиция,поступки,все не мое(((Так что Чародейки мои аутсайдеры(((

Дата: Пятница, 15.07.2016, 21:53 | Сообщение # 49

Нимфа
Награды: 7
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Issida_Lew ()
Мне не понравились и Сабина, и Ридстром. Сама книга про них была интересная, ну по крайней мере конец книги. Начало же и середина, где Сабина жила с демонами мне не понравилась. Мне не нравится чародейка с ее взглядами на жизнь. Да, то что она защищала свою сестру это это было правильно и здорово, но... не нравится мне она, хоть убейте))А Ридстром просто до ужаса странный. Возможно дело в том, что я просто не люблю демонов Коул (кроме Малкома)))
 Абсолютно согласна!..и в следующих книгах (про Троноса и Ланте, про Дакийца) симпатия к Сабине так и не появилась!!

Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:24 | Сообщение # 50

Нимфа
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Katlen ()
Согласна с предыдущими высказываниями на счет Дэни.Вообще книга не впечатлила ,еле дочитала.Очень сильно бесил Уильям Монро...Психологическая травма в прошлом..все понятно,но ведет себя не как мужчина,а как нытик.Так же и Тронос и Малькольм и Чейз туда же.
Да, Уильям оч чувствительный, а как красиво у них начиналось, а потом такой жесткий облом(, но мне не понятно как можно было Хлое, после всех его выкрутасов, так быстро его простить? Или Мальком - все понял, почему его пара так поступила, но прощать он ее не очень спешил, хотя при всем при этом был доволен, что пару заполучил.

Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:22 | Сообщение # 51

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Ну наверное самый антиГЕРОЙ это Лотер. Его никто не любит, все боятся, но тут бац и его достала любовь и та ещё пара))) Коулл хорошо справилась с его отбеливанием в наших глазах)) конечно в этом ему помогла его Невеста

Дата: Среда, 20.07.2016, 18:22 | Сообщение # 52

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Не смотря на то что Лотэр одна из любимых, но жутко раздражает что он ее не воспринимает как свою невесту, лишь потому что она челок и люди когда то грохнули его мать(хотя наверно это весомый аргумент, но мне плевать), а потом резкий скачок к любви, когда он понят что все таки вот так бывает и человек его пара.

Бедна любовь, если её можно измерить.

Дата: Среда, 20.07.2016, 19:07 | Сообщение # 53

Нимфа
Награды: 2
Статус:
Интересно было почитать, такие у всех разные вкусы. Для меня антисюжетом стали "Темные небеса", видимо эффект неоправданных ожиданий. Я ждала какого-то большего драматизма во взаимотношениях главных героев, а весь сюжет книги свелся к беспрерывному скаканию по разным мирам. И еще соглашусь со многими уже высказавшимися книга "Глубокий поцелуй зимы" показалась слишком монотонной. Если можно так выразится, нет в этой книги у сюжета какого-то "движка". Да и Мердок из всех героев наименее прописан, на мой взгляд.

Дата: Среда, 20.07.2016, 22:16 | Сообщение # 54

Анатолий В.
Награды: 87
Обуздавший жажду
Статус:
Вау, а у меня антигерои-это Реджин и Деклан.Я не могу про них книгу прочитать  
(Это при том,что для меня буквы, как мак для вампира-оторваться нельзя.)
Сюжет их книги узнала по рассказам других героев.Я не могу представить , как можно такое простить.(Это  я о Реджин) Ну а сама героиня своим поведением раздражала во всех книгах.Вообщем, они нашли друг друга,а я не могу читать. cry

Второй антигерой - это Кейдеон (я человек с богатой фантазией, как представила какого размера железный костыль собирались забить в голову Холли........, простите, это хорошо, что у Коул все спасутся если что)А Кейдеон собирался успеть, ха-ха! А если б не успел surprised

Ах, да -Рун-мегачлен-вот кто никак не вызывает симпатии, Джо гораздо понятнее и приятнее.

Ну Круах,Саройя, Моргана-это так, явно отрицательные персонажи, хотя у Морганы есть шанс исправиться-её же не убила пока Коул biggrin
Ледяная Дева и Мердок, ну не антигерои, но книгу не помню, если загадка по ней, приходиться листать первоисточник.
А вообще, когда читаю Коул и вижу отрицательного персонажа ,гаденько потираю ручки с мыслью, ну-ну, как там тебя отмоют в следующих книгах

Дата: Четверг, 21.07.2016, 00:27 | Сообщение # 55

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата Lassady ()
Ну а сама героиня своим поведением раздражала во всех книгах.
обратная ситуация, как раз в других книгах,где не об ней, меня Рейджн просто будоражала, видимо я люблю плохишей, особенно,когда она покрышки жрать ohno заставляла и все такое, happy та еще оторва!!!! А вот книга ее открыла с другой стороны, я другую историю ожидала, но нечего горячо получилось....

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 21.07.2016, 09:54 | Сообщение # 56

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Lassady ()
сама героиня своим поведением раздражала во всех книгах
О меня Реджин тоже бесила по началу, пока не прочитала книгу про Люсию и Гарета! После нее я к ней более менее нейтрально относиться стала

Бедна любовь, если её можно измерить.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:45 | Сообщение # 57

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Из главных героев неприятное послевкусие оставил Мердок, как бы его не выгораживала автор в конце, но психи из разряда я не могу к тебе прикоснуться, а тут вокруг столько женщин падают к моим ногам или впадать в спячку, нет нет милая хочу все и сейчас!! Ну нет. Кейд тоже, вроде уже встретил свою суженую, а проверить Марикету не отказался бы. Ну и заварушка с сосудоМ еще. И Руна хочется огреть чем нибудь потяжелее, что бы по нимфа перестал бегать.

Дата: Пятница, 22.07.2016, 13:21 | Сообщение # 58

Сирена
Награды: 11
Обуздавший жажду
Статус:
До того как прочитала книгу про Лотэра, раздражал очень, в начале книг про Лотера думала : "Чувак, что ты творишь", в середине все - таки он мне понравился, даже жалко его стало. А вообще в книгах БСПТ самыми отрицательными героями были: Деместриу, Саройя и Кром Круах. Хотя Деместриу немного жалко стало, все -таки он Эмме рассказал как его до конца убить, оправдал себя как не полностью испорченный злом и жадностью!

Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:34 | Сообщение # 59

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Mirabale, согласна про параллель Руна и Дани cry
как только узнала о его ядовитой крови и что живет он с этим уже тысячелетия и тысячелетия, представила себе каково было бы Дани прожить такую же долгую жизнь как он, и не встреть она Мёрдока, что было бы с ней к этому времени
ядовитость Руна была бы смешна по сравнению с ее неприкасаемым одиночеством(((

Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:17 | Сообщение # 60

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Самый противный герой для меня оказался, на удивление, Бог моря из книги про Троноса и Ланте. Хотя на самом деле на любого из героев Кресли можно посмотреть с разных сторон. Одни Лотэр и Никс чего стоят..

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»