Воскресенье, 03.08.2025, 22:57
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Марикета Долгожданная
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:39 | Сообщение # 21

Нимфа
Награды: 4
Обуздавший жажду
Статус:
Artisha, Не случайна, большую часть книг прочла. Я не обязана любить всех героев. Есть мои любимчики, есть середнячок и есть не рыба не мясо. Есть истории которые перечитываешь а есть которые на один раз или под настроение. Книги  прочла уже давно от некоторых под впечатлением по сей день.
Пишу то что думаю не обязана  подстраиваться под всех и обожать всех героев одинаково. Это мое мнение как хочу так и выражаю и мне плевать что оно кого то не устраивает. Прочла огромное количество книг так что мне есть с чем сравнить и по сюжету и по героем, мирам и т.д.

Смотрю здесь новичкам не особо рады.

Vivi... Lotta.... Ama.....

Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:32 | Сообщение # 22

Горгона
Награды: 297
Обуздавший жажду
Статус:
angelochek_59, рады, всем рады)) Более того, лично меня очень радует, когда человек имеет собственное мнение и может аргументированно его донести и отстоять)
"Она странная... а он ещё более странный" - ты полагаешь, что это комментарий, достойный внимания?
Человек, не читавший книгу, ничего из него не поймет...а тот, который читал, не сможет с тобой его обсудить)))
И это применимо почти ко всем твоим комментариям)
НО...стоило тебя покритиковать слегка - и ты выдала коммент на 9 строчек wink

Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:36 | Сообщение # 23

Лучница
Награды: 453
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата angelochek_59 ()

Смотрю здесь новичкам не особо рады.

Не городи ерунду. Всем рады. Просто действительно, сложилось впечатление., что в основном тебе герои неприятны.Причем не понятно почему., потомучто все коротко..., нравиться не нравиться. И все баста., а что к чему неМне например тоже многие герои не приятны))) Покидали тапками из-за этого. Но нечего у каждого своё мнение., главное на личности не переходить, и будет все тип-топ)))) Поспорить тоже полезно,

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Вторник, 21.06.2016, 12:31 | Сообщение # 24

Нимфа
Награды: 1
Обуздавший жажду
Статус:
Марикета одна из самых сильных героинь не смотря на свой юный возраст не побоялась тегаться на турнире с опасными и опытными персонажами что не может не восхищать. И у нее очень доброе сердце всегда готова придти на помощь а как легко она простила Боуэна.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:16 | Сообщение # 25

Сирена
Награды: 2
Обуздавший жажду
Статус:
Хочу кинуть свои пять копеек (тапок) в описание Марикеты:

1. Она не просто ведма - она на половину фея. Отсюда и ушки, и имя, и часть ее способностей.
2. Она не посто Зеркальная ведьма - она КОРОЛЕВА. Сильнейшая.

и одна из моих любимиц

…Не спрашивай, кто я и надолго ли я здесь… Я пришла с первым снегом… и характер мой, как весенняя гроза… Неужели тебе так нужно сравнивать мои слезы с ранней росой, а смех с перезвоном луговых колокольчиков… Почему ты считаешь, что если назовешь меня бабочкой, то сможешь посадить в банку и удержать рядом с собой навсегда… Если ты не веришь, что у меня есть крылья, зачем же вглядываешься в ветер за моей спиной… Почему ты не хочешь понять, что мои глаза никогда не бывают пустыми… просто моя душа сейчас летает где-то в облаках...

Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:41 | Сообщение # 26

Нимфа
Награды: 3
Обуздавший жажду
Статус:
Думаю в грядущем приращении Марикетта сыграет важную роль - сильная настолько что даже сама не знает границ своих сил

Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:41 | Сообщение # 27

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Марикета мне очень понравилась, потому что несмотря на риск она все-таки помогла моей любимой героине Наоми, когда оживила ее!

Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:23 | Сообщение # 28

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:

Бедна любовь, если её можно измерить.

Дата: Вторник, 11.04.2017, 00:34 | Сообщение # 29

Чародейка
Награды: 43
Обуздавший жажду
Статус:
Мне Марикета понравилась. В этой книге мы наблюдаем ее превращение из ведьмы-неудачницы ("даже семилетнии девочки лучше меня колдуют") в могущественную королеву зеркал победившую богиню. Ну, и кроме этого история любви которая начинается с влечения к горячему шотландской у оборотню, переходит в почти ненависть после длительного заключения в пещере с инкубами, но в итоге превращается во всепрощающую любовь, которая побеждает все.
Это об основной книге. Мне очень нравится что она продолжает появляться в других книгах и помогать героям, со своим неизменным спутником-защитником ликаном

Дата: Пятница, 28.04.2017, 22:11 | Сообщение # 30

Сирена
Награды: 21
Обуздавший жажду
Статус:
Мне очень нравится Марикетта. Она и правда одна из самых сильных ведьм и только такая заноза, в хорошем смысле, могла расшевелить Боуэна. И она великодушная, я бы не простила, если бы мужчина во время секса назвал меня другим именем, да у него есть оправдание, но я бы чувствовала себя ущемленной и подвешенные самое малое наказание для него. Она мне нравится еще и потому что пышная девушка, я люблю таких. А Боуэну просто повезло, молиться на нее должен после всего, что сделал.

Иллюзия — скромная любовница Реального мира, которая приветствует его, когда он мрачен. Иллюзия — хитрость в дополнение к его мудрости веков, сладкое забвение его знаний. Щедрость в его нужде. Это то, что для меня свято.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»