Вторник, 01.07.2025, 15:07
[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ПРАВИЛА ФОРУМА ·
Модератор форума: INTERIA  
Сладкая погибель
Дата: Среда, 20.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Сладкая погибель
Бессмертные с приходом темноты - 16

Переводчики: Serenix, Likamila, olbasbarsol, shimmerlady, Rusja,
skazo4naja, rfnhby, Leony, SnowRaquel, inventia

Редактура: AnaRhiYA
Сверка с оригиналом: k_alena
Обложка: Leony
Переведено для сайта: http://kresley-cole.ru

ПОДКИДЫШ, ВЫРОСШИЙ В МИРЕ ЛЮДЕЙ...
Выросшая сиротой, Джозефина не знала кто или что она... только то, что она «плохая», изгой со странной силой. Её младший брат Таддеус был настолько же идеальным, насколько она неправильной; защищать его стало целью её жизни. В день, когда его забрали, Джо начала перевоплощаться из разгневанной девушки... в потенциального супергероя... в очаровательную, но безжалостную злодейку.

СМЕРТОНОСНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ НАЕМНИК НА ЗАДАНИИ...
Угроза Møriør привела лучника Руна Ядовитого в мир смертных, чтобы уничтожить старейшую из ныне живущих Валькирий. С луком в руках или в постели, он всегда достигал своей цели. Но прежде чем у него появляется возможность нанести удар, он встречает вампиршу, чья красота скрывает черное сердце. Единственным укусом она пронзает его мучительным удовольствием, но вкусив его запретной крови... она ставит под угрозу тайны его союзников.

БЕЗГРАНИЧНАЯ СТРАСТЬ ПРИВЕДЕТ К СЛАДКОЙ ПОГИБЕЛИ...
Может ли эта изящная женщина быть шпионом той самой Валькирии, на которую он охотится? Рун знает, что не должен доверять Джозефине, но не может отвергнуть её. Несмотря на тысячелетие сексуальных побед, он не может игнорировать незнакомое страстное желание, которое она пробуждает глубоко внутри него. Когда Джо открывает личность того самого человека, которого готова защищать ценой собственной жизни, они с Руном сходятся в коварной схватке силы воли, в которой сталкиваются безоговорочная преданность и необузданная похоть.

Дата: Среда, 24.02.2016, 09:01 | Сообщение # 521

Нимфа
Награды: 1
Статус:
Новые герой? Это хорошо!))) Но мне уже немножечко жалко главную героиню. Ее убили....

Добавлено (24.02.2016, 09:01)
---------------------------------------------
Никс вот чья история будет самая самая интересная! И необычная. Интересно а свою любовную историю она ВИДИТ???

Дата: Среда, 24.02.2016, 09:21 | Сообщение # 522

Чародей
Награды: 33
Статус:
Цитата sun ()
Никс вот чья история будет самая самая интересная! И необычная. Интересно а свою любовную историю она ВИДИТ???
Мне кажется в какой-то серии было где она говорила, что видит и даже знает как его зовут.

Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:06 | Сообщение # 523

Нимфа
Награды: 6
С открытием сайта! Спасибо что вы с нами!!!
Статус:
Цитата княжна ()
Мне кажется в какой-то серии было где она говорила, что видит и даже знает как его зовут.
Нет, Вы наверное путаете тот момент когда она говорила про Майка Роу. Хотя ввиду с тем что она может видеть собственное будущее ( видела же она что ее не примут в богини) кто знает...

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь.

Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:10 | Сообщение # 524

Лучница
Награды: 453
Статус:
Прочитала вчера, перевод, хороший кстати, грамотный, девчонки стараются сразу видно умнички  
Книга опять получается походу суперская, как и ожидала(лично я) от серии БСПТ. Ох,уж этот Рун, комплексы так и плещут, но самоуверенности просто через край такой край!!!!!! Бедняжка ,как он хочет понравиться Джо,внутренне не осознавая даже и уж точно не принимая этого.
Эпизод с домом с прозрачным полом,напомнил мне профессионала, и еще как представлю, кто любил там Гнойного демона, аж передергивает..... Даже и представить не могу ,чем эта история может закончиться, ладно бы Рун был один, тогда понятно любовь морковь, и из-за Теда на стороне Вертас, а тут их целая банда, первородных и от Руна нифига нечего не зависит.....сложно все, зато какой сюжет Коул развивает!!!! Жду со всеми продолжения, с нетерпением...

@#@#@@@@@ публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено....

Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:30 | Сообщение # 525

Лучница
Статус:
Со всем забыла, еще один Ликан  !!!! Дарак- от одного Имени мурашки по телу, по любому Коул просто обязана нам написать про этого горячего мужчину, коли уж написала, что этот первородоный оборотень скоро и не сможет перевоплащаться в человека, но возможно что-то на Гее найдет..так сказать спасательный круг, ну конечно же это любофффь, что же еще, кто же будет избранницей интересно, может Касандра  е-мае в конце концов!!!
Загадочный Ореон, что-то мне подсказывает,что этот кандидат на сердце нашей Всегдазнающий, ну а что могущества, хоть отбавляй- планеты в кулаке крошит,бог полубог-загадка кто. И плюс он не захотел Никс в свою команду,а она у нас еще та штучка, судьбами вертит...почему???? Значит боится чего....может отношений?!?

Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:25 | Сообщение # 526

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Спасибо за перевод) Захватывающая история, очень интересно, что же будет дальше)

Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:47 | Сообщение # 527

Фантом
Награды: 3
Статус:
Девочки вы большие умницы, спасибо вам огромное при огромное за перевод))) rev
Джо просто супер)))вот интересно другое, что там за приманку и для кого, делала Никс и братик???

yganka анекдот просто умора (да и как подашел...прям не в бровь, а в глаз happy )

Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:12 | Сообщение # 528

Нимфа
Награды: 2
Статус:
А я не поняла какая такая вампирша чумой болеет ?

Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:25 | Сообщение # 529

Лучница
Статус:
мыша,Я думаю Тед и был приманкой. И гуляли они там чтобы потом Рун и Джо сложили что к чему..., и вообще мне кажется Никс просто так даже и не гуляет....

Цитата ЮлЯшечка ()
А я не поняла какая такая вампирша чумой болеет ?

Да-да странно, мы то только племяшку Лотера знаем из Дакии(хотя в ней их куча), она не болела, но ее и выпускать из-за чумы не хотели....В общем тоже интересно...,

Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:33 | Сообщение # 530

Лучница
Статус:
Девочки а ещё интересно кто такая Лоа???, что-то я упустила этот момент.

Дата: Пятница, 26.02.2016, 00:32 | Сообщение # 531

Нимфа
Обуздавший жажду
Статус:
Лоа - эта та чувиха, которая держит свой магазинчик в городе. Она ещё Мёрдоку перчатки посоветовала, чтобы он мог до Даниэлы дотрагиваться и помогла исцелить Хлою(вроде так ее зовут), пару Уильяма.

Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:47 | Сообщение # 532

Нимфа
Статус:
Ооочень нравится книга!! И интересно кто родители Джозефины и вообще кто они!!! Книга захватывает прям)))

Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:29 | Сообщение # 533

Лучница
Статус:
ТвайлайтСпаркл, Спасибо ,но я не правильно спросила, я помню про магазин и про нее . Я имела ввиду кто она по виду,?
В этой книге Рун,когда понял кем она является, сдерживал свою усмешку, и подумал,что Лоа не хочет, что бы об этом узнали другие,...меня ведь прям распирает об чем, так кто она е-мае.....?

Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:22 | Сообщение # 534

Нимфа
Статус:
милые переводчицы спасибо вам за перевод книги прочитала на одном дыхании все 17 глав теперь жду с нетерпением продолжения.

Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:25 | Сообщение # 535

Похуй! Пляшем...
Награды: 220
Статус:
Цитата Milashka ()
Я имела ввиду кто она по виду,?

к сожалению об этом нигде упоминания не было. Вот выдержка из Темных Небес, но ясности в общую картину это не вносит:

Цитата
— Богиня оценивается по своей компании. Тем не менее, ты водишься с Лоа, жрицей Вуду, торгашкой, постепенно осваивающей самые темные искусства?
— Лоа предпочитает быть известной как Наемница.
— Ты же понимаешь, какой силой она обладает?
— Могу только представить, — вздохнула Никс.

Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:50 | Сообщение # 536

Лучница
Статус:
AnaRhiYA, все теперь  меня еще больше распирает, узнать....
Цитата AnaRhiYA ()
— Ты же понимаешь, какой силой она обладает?— Могу только представить, — вздохнула Никс.
wacko

Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:33 | Сообщение # 537

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Потрясающая книга!по крайней мере,первые 17глав сразу захватили,прочитала на одном дыхании.нисколько не смущает,что история про неизвестных героев.автору виднее,значит такова хронология.хотя тоже интересно почитать про Монро.но еще больше про Никс.тоже есть подозрение,что Орион-ее будущий возлюбленный.может он приказал ее убить,чтоб наказать "выскочку" или просто проверить,на что способна,раз метит в "боги")))
По поводу Руна и Джо. В Джозефине по началу немного испугали ее пирсинги и дерзкий характер,но затем я прониклась к ней сочувствием.да и другая девушка Руну просто не подошла бы.ему кто то да должен был утереть нос,чтоб произвести впечатление. Рун полюбился сразу. Нравятся мне такие самоуверенные самцы))))хотя конечно он "шлюшка"еще та))))это немного пугает))зато какой гигантский опыт за плечами,7тыщ лет,как ни как,не слабак))))).
В общем,в восторге от книги.перевод великолепен!!!!!
P.S.: Никс неспроста там гуляла с Тедди,знала она все,и про приманку тоже сказала.и момент,когда она пряталась у Лотера в предыдущих книгах,практически выбил слезу.она для меня открылась с другой стороны,полюбила ее очень. Она действительно устала уже быть сильной и думать всегда о других.

Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:05 | Сообщение # 538

Нимфа
Награды: 24
Статус:
Цитата Gulya ()
зато какой гигантский
я про другое подумала)

Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:27 | Сообщение # 539

Фантом
Обуздавший жажду
Статус:
Цитата Мим ()
я про другое подумала)
)))))))

Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:33 | Сообщение # 540

Нимфа
Награды: 0
Статус:
Спасибо всем кто работает над переводом этой книги! Ваш труд- неоценим)
Пока герои вызывают противоречивые чувства. С одной стороны Рун, как собачка на поводке, за столько лет разве нельзя было что то придумать, чтобы освободиться от приказов?За 7 тыс. лет столько всего должно было произойти, что удивительно, как много возможностей упустил, ну или его се устраивает. 
С другой стороны Джозефина, вроде такая умная, сильная девушка. Но лично я бы все равно посетила брата, все б объяснила, сомневаюсь что он не понял бы... А сидеть одной и издалека наблюдать за братом-это уже идиотизм))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

ТРАКТИР «У ЭРОЛА»

(3648)

Книга жалоб и предложений

(56)

Обсуждаем «Тень соблазняет»

(450)

Сырники от Mirabale

(1)

Заявки на переход в ОБУЗДАВШИЕ...